{var_dump()}
发文

东航33E公务舱CGQ~PVG体验报告

5543 38

一、 航班预订

浦东长春往返,换票时候发现如果一起订往返的话,MU545的公务舱只要19000里程。本想公务舱往返,无奈时间不合适,只选了返程公务舱,去程经济舱,共计34000里程。

二、 机场交通与值机

为了方便控制时间,坐动车去的机场。龙嘉站非常不友好,本以为地下铁路地上机场,谁知道出火车站有一个特别长的破天桥,铁皮铺的,上下竟然连电梯都没有WTF。天桥上好大风,吹了一脸土。
这个距离竟然还有黑车摆渡,10块钱一趟,让我不得不佩服老司机们的赚钱能力。

三、 登机与欢迎]准点boarding  call,从休息室走过去只看到一个大长队,并没有明显的标识出两舱值机通道,问了工作人员后才从大长队旁边打开隔离带让我进去。你们倒是弄个小牌子在那啊,不然排队的人还以为我是插队的… 东航33E公务舱CGQ~PVG体验报告

过了登机口就上小车,然后就是一直等,等到经济舱摆渡车都走了,还在等…
东航云南公司33E,机龄5年,执飞长春~上海~新加坡往返。小车到的时候经济舱已经登机完毕了。RR的发动机我还是有点怕的…[/atext

[htitle=five、   ,机舱设施与服务]刚落座几分钟就有CC送来水和橙汁,还有湿毛巾,服务还是很贴心的。
对了东航的碧螺春挺好喝。 东航33E公务舱CGQ~PVG体验报告
33E的座椅是2-2-2布局,可以平躺,虽然比较旧了但躺下也是很舒服的。
电源,USB,耳机孔都有,很方便。
[/htitle][htitle=six、   ,机上餐饮与美景]与经济舱不同的是,起飞前CC小姐姐就来问一会儿是否用餐,这样起飞后如果想休息的话就不会被打扰了。鱼肉,鸡肉,黄牛肉三个选择,我选了黄牛肉。开饭前还有小姐姐来帮打开小桌板,铺上桌布,赞。
黄牛肉有点老,有点柴,味道也一般。倒是配的面板很好吃,可惜长春给配餐配得太少了,想再吃一个红豆面包都没有了。
[/htitle]

四、 抵达或转机

浦东落地34R,再滑行到T1,好远…
竟然靠的是廊桥,不知道后一班新加坡的乘客怎么上机?

五、 飞行后续

总的来说33E的公务舱还是超值的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Will12302018-6-13 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夕菲2018-6-13 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puxuli2018-6-13 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
calvin_8132018-6-13 08:34
anattempt2018-6-12 10:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

djcsyn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jerryklose  蓝钻会员  2018-6-11 13:12:26  | 显示全部楼层
后续应该是从国际登机口坐摆渡车到廊桥下面,然后楼梯上廊桥。
qq7752  钻石会员  2018-6-11 13:19:02  | 显示全部楼层
没有小姐姐的照片 差评
IMDZQer  黑钻会员  2018-6-11 13:23:24  | 显示全部楼层
浦东T1的15/16/17桥位是国际和国内混用的,国内登机用15号登机口。
老玉米地  黑钻会员  2018-6-11 13:35:15  | 显示全部楼层
来飞客真能学习到东西,从八线城市区号,到IATA code,再倒ICAO code.我像海绵一样吸收着知识.
i2steve  钻石会员  2018-6-11 13:43:45  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2018-6-11 13:35
来飞客真能学习到东西,从八线城市区号,到IATA code,再倒ICAO code.我像海绵一样吸收着知识.
哈哈 说的很有道理 k区太简单 h区又太难 如果楼主不查表能随机说准确几个 w区或者e区的icao代码 必须承认楼主是真爷们儿
Hugo555  钻石会员  2018-6-11 13:46:46  | 显示全部楼层
其实地下室有通道的,只不过这几天在维修
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 13:49:37  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2018-6-11 13:11
为什么在大家都用三字码的时候,放一个四字码。。。反应了半天
平时工作习惯了…有空我用电脑改下
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 13:50:00  | 显示全部楼层
qq7752 发表于 2018-6-11 13:19
没有小姐姐的照片 差评
安检小姐姐不能拍的
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 13:50:34  | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2018-6-11 13:23
浦东T1的15/16/17桥位是国际和国内混用的,国内登机用15号登机口。
的确,停的16。后续国际段怎么登机?
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 13:52:51  | 显示全部楼层
i2steve 发表于 2018-6-11 13:43
哈哈 说的很有道理 k区太简单 h区又太难 如果楼主不查表能随机说准确几个 w区或者e区的icao代码 必须承认楼主是真爷们儿
见笑了,平时工作用的机场都是用ICAO码搜索的
IMDZQer  黑钻会员  2018-6-11 14:04:27  | 显示全部楼层
Maverick_HIT 发表于 2018-6-11 13:50
的确,停的16。后续国际段怎么登机?
下机后往左走是国内区,往右走是国际区。登机时开国际区那边的门就行咯
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 14:24:56  | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2018-6-11 14:04
下机后往左走是国内区,往右走是国际区。登机时开国际区那边的门就行咯
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 14:25:45  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2018-6-11 14:04
666原来是大佬
搬砖*丝而已,飞管系统只能输入四字码
EzawaTamiko  白金会员   楼主| 2018-6-11 14:26:39  | 显示全部楼层
i2steve 发表于 2018-6-11 13:43
其实分区我不懂得,我只能记住我用过的
YoFun  蓝钻会员  2018-6-11 15:14:39  | 显示全部楼层
下个月我也准备做这个航班 东航两舱能走两舱安检通道吗?