{var_dump()}
发文

香港朗庭酒店入住报告

3242 16
    通过FHR途径订的香港朗庭酒店,应该是FHR途径香港最便宜的协议酒店,朗庭的位置很好,非常适合逛街购物的人,对面就是海港城。并且FHR订的升了房型,欢送水果送的很好,还有巧克力点心和2瓶苏打气泡水,很是厚道,可以提前12点入住,推迟下午4点退房,电视屏幕上也写了欢迎语句还有欢迎卡片。由于我订了2间房,每间房都送了100美金餐饮卷,可以叠加用在楼下的米其林3星唐阁,前台小姐姐很贴心送了眼贴和脚贴,给逛街加油。房间明显就比国内万豪希尔顿要精致很多,无论是装修风格和精致程度,都是给人一种家的感觉。餐吧的配有雀巢的咖啡机,和胶囊咖啡,可惜我不喝咖啡,没有体验。处处都是兰花,加上房间的淡白色,给人感觉很舒适,有下一次再入住的想法。朗庭的窗外景观不怎么样,可能是因为我房型位置的缘故。朗庭的厕所不知道是不是排风系统的问题,晚上睡觉会感觉有噪音。朗庭的早餐自助餐厅很小,但是胜在东西很好吃,特别是他家有自己配的蔬菜果汁,对于要减肥的人来说很好喝,又不会觉得卡路里太高。唐阁作为米其林3星,我只是觉得失望大于期望,假如是1星,我会觉得很棒,在这里我体会到了服务的高雅,至于菜品并不是所有的菜都能有达到期望的高度,对于我这种没有追过星的人来说,还是值得一试。通过这次朗庭酒店的体验,FHR渠道订酒店确实是一种很好的享受,并没有入错FHR这个坑。
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告
香港朗庭酒店入住报告

鲜花 (5朵) 鲜花榜
银狐2018-6-13 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就喜欢刷酒店2018-6-13 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2018-6-13 07:02
溢轩2018-6-13 06:07
Creep_Night2018-6-12 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-6-12 22:28:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,欢迎水果送的那就一个慷慨,而且吃完第二天还会送。
笨森  空乘  2018-6-12 23:05:30  | 显示全部楼层
对 非常适合购物狂魔住了哈哈哈
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-6-13 10:55:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-12 23:05
对 非常适合购物狂魔住了哈哈哈
是的,假如购物在海港城,这里应该挺好,当然海港城本身还有一家豪华酒店,叫什么马克啥的。
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-13 13:27:06  | 显示全部楼层
好歹也是个半luxury品牌,和希尔顿万豪比精致程度就不厚道了
笨森  空乘  2018-6-13 13:56:02  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-6-13 10:55
是的,假如购物在海港城,这里应该挺好,当然海港城本身还有一家豪华酒店,叫什么马克啥的。
嗯 是的啊 蛮不错的
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-13 15:46:02  | 显示全部楼层
很棒的酒店 谢谢分享 一直很喜欢香港的朗廷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dewey812018-6-13 20:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
老王的小号  白金会员  2018-9-11 09:35:24  | 显示全部楼层
FHR订的价格和官网一样嘛
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香港朗庭酒店入住报告
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-10-3 10:36:29  | 显示全部楼层
老王的小号 发表于 2018-9-11 09:35
FHR订的价格和官网一样嘛
应该差不多,但是FHR订的话服务会更好。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-10-3 10:37:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去的时候应该是1800港币一晚,餐厅我吃的套餐1080一位,用FHR订会送100美金的卷可以用在这个餐厅。
FHR是百夫长专用预定平台吗?金卡百夫长好像没有吗?
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-10-5 11:02:25  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-5 00:01
FHR是百夫长专用预定平台吗?金卡百夫长好像没有吗?
FHR只能通过银行的客服电话转到运通那边预定,好像也可以微信,金卡可不可以,这个估计要看银行给你权益。
飞客1873283  银卡会员  2018-10-15 20:14:18  | 显示全部楼层
楼主楼主,求助,为什么我招行fhr问的2500人民币啊?
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 11:30:55  | 显示全部楼层
飞客1873283 发表于 2018-10-15 20:14
楼主楼主,求助,为什么我招行fhr问的2500人民币啊?
价格会变动的,而且还要看有没有房,2500我估计也是算FHR香港合作酒店里面算最便宜的。