{var_dump()}
发文

柏林洲际酒店

4535 31
楼主base沈阳和德国,平时有空喜欢在欧洲转转。柏林作为楼主最喜欢的德国城市,前前后后已经去玩过四次,其中三次选择了住在柏林洲际酒店。
柏林洲际位置很好,在柏林的Tiergarten区域,紧邻德国熊猫馆,之前克强总理访问德国下榻的貌似也是洲际酒店。周边环境干净整洁,设计工作室和商场酒店遍布整个街道,不远处也有地铁站和直达泰戈尔机场的公交车,总之是无可挑剔。
这三次住宿当中两次住了普通标准间,第三次升级到了园林景观房。柏林洲际作为我最喜欢的酒店之一,外观很有设计感,酒店的员工服务态度也都十分友好,前台更是热情,唯一不足是第一次入住行李很多,礼宾却完全没有帮忙。酒店的房间设施还算很新,符合洲际的水准。园林景观房在高楼层,可以看见旁边的动物园景观。柏林动物园曾经是当年的皇家狩猎场,景观还算有点看头,楼主去的时候已是冬天,如果夏天的话应该更美。整个景观房房间很大,浴室卫生间的设施也都十分整洁,床也十分舒适,金卡会员还送了两杯楼下酒吧欢迎饮品。柏林洲际的早餐也一直让楼主赞叹不已,提供标准欧陆式早餐英式早餐的同时,食物饮品的种类十分丰富,和欧洲其他酒店比起来,No.1无疑。洲际早餐提供的二十多种茶也给了住客十分多样化的选择。第三次入住的时候运气爆棚,赶上了十分正宗的中式早餐,大米粥腐乳小银鱼肉松榨菜,让远在异国的楼主激动不已。总之柏林洲际酒店楼主十分推荐,是在柏林的绝佳选择。 柏林洲际酒店
酒店大门
柏林洲际酒店
园林景观房迷人灯光
柏林洲际酒店
柏林洲际酒店
柏林洲际酒店
柏林洲际酒店
中式早餐
标签: 柏林洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
cobrahunter19822018-6-20 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dbj2018-6-18 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2018-6-15 07:35
凯子转身而动2018-6-14 09:23
langzivht2018-6-13 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

victorwongy  终钻会员  2018-6-13 04:17:52  | 显示全部楼层
住过一次再也不去了 但确实便宜
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-13 07:34:12  | 显示全部楼层
柏林酒店普遍很厚道的样子 lz有住过新开的so das stue吗
Iloveyoukds  终钻会员  2018-6-13 07:43:34  | 显示全部楼层
漂亮 估计没机会去
fineox  钻石会员  2018-6-13 10:51:36  | 显示全部楼层
竟然有中文 很贴心啊
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2018-6-13 11:26:17  | 显示全部楼层
位置很好 那个灯光有点违和了
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-13 13:01:56  | 显示全部楼层
不错不错这家洲际看起来让人很舒服
wyb025  银卡会员  2018-6-13 14:40:14  | 显示全部楼层
嗯嗯  确实不错
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-13 15:09:08  | 显示全部楼层
h11984 发表于 2018-6-13 11:16
这家位置确实不错,只要有大的展会都提供中式早餐
原来是这样
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-13 15:10:59  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-6-13 07:34
柏林酒店普遍很厚道的样子 lz有住过新开的so das stue吗
还没有住过 每次去都想着住洲际
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-13 16:00:42  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2018-6-13 15:10
还没有住过 每次去都想着住洲际
十月份要去柏林 在Das Stue和丽思间纠结哎。论坛上没啥报告,老外论坛对这家风评甚好,但担心是因为老外们没见过市面,单纯对这种现代风感到新鲜
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-6-13 16:19:09  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-6-13 16:00
十月份要去柏林 在Das Stue和丽思间纠结哎。论坛上没啥报告,老外论坛对这家风评甚好,但担心是因为老外们没见过市面,单纯对这种现代风感到新鲜
可能那家酒店是一个古老的建筑。不过我还是推荐你住丽思,因为算是柏林最好的位置之一了
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-13 16:21:32  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2018-6-13 16:19
可能那家酒店是一个古老的建筑。不过我还是推荐你住丽思,因为算是柏林最好的位置之一了
现在计划是 阿德龙一晚,虽然风评不佳,但作为游客还是得打个卡;第二晚君悦;第三晚在纠结...说实话换酒店有点奔波
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-13 18:32:06  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-6-13 17:48
Sofitel!
亲看起来是索菲特老司机啊 求详情
Zaldivar  蓝钻会员  2018-6-13 20:07:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦 我以为你说的索菲特是das stue
Pam  钻石会员  2018-6-13 21:43:04  | 显示全部楼层
看到沈阳&德国,就想起bba 哈哈