{var_dump()}
发文

英国酒店指南—Sheraton Skyline Hotel at London Heathrow 【by肥肥旅行miao】

968 12
英国最大的机场也不过如此。
去年回国的时候,为了赶上第二天一早的飞机,不得不在机场旁边的酒店住了一晚。机场周围的酒店布局简直太整洁了,出来一条路上面全是酒店,豪华经济应有尽有。这次选择的这家是喜达屋旗下的四星级酒店Sheraton Skyline Hotel at London Heathrow。酒店总体上来说比较乏善可陈,因为绝大多数人来的话也就是住一个晚上赶赶飞机什么的,所以硬件设施显得没有那么重要,酒店的位置还是相当不错的,出门走两步就能搭上到各个航站楼的快线。
英国酒店指南—Sheraton Skyline Hotel at London Heathrow 【by肥肥旅行miao】
我个人觉得地毯是很大程度上会决定一个酒店给人的档次感,这种暗黄色的条文地毯,天然就会让我觉得这个地毯非常的脏,并且非常没有档次感。
虽然是四星级酒店但是因为周围酒店很多竞争比较激烈,加上机场周围的酒店一般也卖不了太高的价格。所以,这间Sheraton Skyline Hotel at London Heathrow的价格也是始终徘徊在100镑每晚左右。
厕所摆着两瓶免费水还是不错,这荒郊野岭的出门水都没地方买,酒店的瓶装水最少要三镑,这不一下又节省了六镑。
酒店餐厅也真是够炫的,放个红色的跑车。难道没人觉得这么显眼的红色和餐厅的整体装饰风格完全不搭好吗?
总之,机场周围的酒店一般入住的客人都是机场的旅客,绝大多数人也就是住一晚就走的节奏,通常价格不会很贵,但是硬件设施可能也就相对来说会差一些了。
我的旅行攻略类微信公众号和微博——肥肥旅行喵

鲜花 (7朵) 鲜花榜
SP332021-8-27 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpatrick2018-6-19 04:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一粒樱花2018-6-18 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕儿2018-6-17 01:56
unll2018-6-16 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yveswy  黑钻会员  2018-6-14 20:23:04  | 显示全部楼层
也有很多住机场附近白天去市区观光游览的游客。
englishtony  蓝钻会员  2018-6-14 20:47:00  | 显示全部楼层
和另外一家机场喜来登相比呢?
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-6-14 23:54:00  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2018-6-14 20:23
也有很多住机场附近白天去市区观光游览的游客。
那确实有点远
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-6-14 23:54:09  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2018-6-14 20:47
和另外一家机场喜来登相比呢?
没住过
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-6-14 23:54:16  | 显示全部楼层
LLJPCZ1997 发表于 2018-6-14 23:18
很棒
很酷
stiarenyo  蓝钻会员  2018-6-15 10:19:48  | 显示全部楼层
这喜来登 怎么跟大车店一样
杨凡之胜者为王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-6-15 13:40:23  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2018-6-15 10:19
这喜来登 怎么跟大车店一样
机场旁边的不能要求太多
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-6-15 13:40:48  | 显示全部楼层
杨凡之胜者为王 发表于 2018-6-15 13:01
这家我用的套房券,结果给了个大通间。
那确实有点
lyf19940126  钻石会员  2018-6-16 07:23:49  | 显示全部楼层
上次去住了两晚金卡给了行政楼层室内窗……
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 01:37:16  | 显示全部楼层
lyf19940126 发表于 2018-6-16 07:23
上次去住了两晚金卡给了行政楼层室内窗……
可以