{var_dump()}
发文

浪里个浪,白挑第四站台州旗隆万豪

2454 37

一、 到店方式

台州站到旗隆万豪酒店只有不到九公里路,打车一般26块左右吧,出租车师傅倒是很郁闷,排队一个多小时就接到这么近的业务

二、 抵达酒店]从硬件条件来说,台州可能是最不像万豪酒店的万豪了\"\"据论坛友说是因为老板筹建时候输钱了,降低了标准?不过万豪酒店会答应按这个来?前台妹子只给我说了一下行政酒廊没开,按政策给我赠送了下午茶,自助晚餐和早餐。并升级了房型和坛友的差不多的配置。可是并没有给我一张该有的告知单\"\"这是伏笔了 浪里个浪,白挑第四站台州旗隆万豪

[attach]2470986[/attach

三、 客房]去到房间放好包包就下到一楼大堂吧体验一下下午茶看看,其实就是一只软饮加点糕点\"\"味道马马虎虎,可能我是饿了\"\" 浪里个浪,白挑第四站台州旗隆万豪

[attach]2470996[/attach

四、 康乐设施]吃完了休息一下,就去撸铁啦!泳池没去,健身房对面就是行政酒廊,APP提示是因为装修关闭,但是我看了一下,完全没装修啊,问了工作人员说是因为人员配置和入住率的原因才没开放到\"\"\"\" 浪里个浪,白挑第四站台州旗隆万豪

[attach]2470998[/attach

六、 服务]整体来说酒店是很厚道啦,晚上正好世界杯开幕战,在大堂吧有乐队表演看到一点才回房间,行政酒廊小姐姐已经给我房间送了晚安点心和欢迎礼物茶叶\"\"\"\" 浪里个浪,白挑第四站台州旗隆万豪

喝啤酒比赛,赢了送一磅黑森林蛋糕,一帮沃尔沃的老外还是没干赢年轻的中国小伙儿,哈哈哈哈,喝酒还是要乘年轻啊\"\"[/atext

七、 周边玩乐

周边没去玩,就宅酒店了

八、 入住后续

有个小插曲,前面不是说了没给我提示单嘛,因为大堂吧的行政房免费畅饮时段只到晚上九点半,我在九点半以后又点了两瓶啤酒,给我挂房账了,CO是小哥哥给我看账单我就提了一句,给免单了还是蛮感谢的希望下次再到台州入住旗隆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Evimars2018-6-18 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-6-17 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫雪冰心2018-6-17 15:39
CutePoison 2018-6-17 08:51
vampireseraph2018-6-17 04:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

百家姓周  钻石会员  2018-6-15 10:36:05  | 显示全部楼层
尼玛是不是我住多了。。欢迎水果也没了。。晚上的面包也没了。。这些就算了。。
为什么大象一次都没见到过。。
郁闷
沉心付水  钻石会员  2018-6-15 10:38:38  | 显示全部楼层
住过两次,挺厚道的酒店但是附近没什么好玩。
BobWorks  白金会员  2018-6-15 10:43:34  | 显示全部楼层
好险 差点拍到我了……
BobWorks  白金会员  2018-6-15 10:44:10  | 显示全部楼层
好险 差点拍到我了……
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 10:53:42  | 显示全部楼层
百家姓周 发表于 2018-6-15 10:36
尼玛是不是我住多了。。欢迎水果也没了。。晚上的面包也没了。。这些就算了。。为什么大象一次都没见到过。。郁闷
呃?缘分问题,你是早到还晚到啊?
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 10:54:16  | 显示全部楼层
BobWorks 发表于 2018-6-15 10:43
好险 差点拍到我了……
哈哈哈,差哪一点点?
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 10:54:42  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2018-6-15 10:38
住过两次,挺厚道的酒店但是附近没什么好玩。
离车站近,出差党可以考虑顺便住住
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nana1990  钻石会员  2018-6-15 11:07:04  | 显示全部楼层
过了9点半 酒水给免单 还是很厚道的
这酒店周末刷房的人超多的
boris2247  蓝卡会员  2018-6-15 11:10:15  | 显示全部楼层
昨晚我也在啊 哈哈
降低标准?看上去义乌那家好多了
HereR  蓝钻会员  2018-6-15 11:56:04  | 显示全部楼层
去过几次 真的还不错
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 12:41:22  | 显示全部楼层
doudi10220205 发表于 2018-6-15 10:57
只有水果没有送茶叶啊
有的有的,送了茶叶的呀晚上送过来的,我在大厅看球去了,直接送到房间的
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 12:42:02  | 显示全部楼层
nana1990 发表于 2018-6-15 11:07
过了9点半 酒水给免单 还是很厚道的这酒店周末刷房的人超多的
这种厚道的酒店要多支持多好评来着
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 12:42:31  | 显示全部楼层
boris2247 发表于 2018-6-15 11:10
昨晚我也在啊 哈哈
在大堂吧?坐哪儿了啊?哈哈哈,应该一起看球来着
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 12:50:00  | 显示全部楼层
funnyface 发表于 2018-6-15 11:46
降低标准?看上去义乌那家好多了
硬件和义乌比不了,但是厚道啊,多多支持这种酒店
liuymx  银卡会员   楼主| 2018-6-15 12:50:22  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-6-15 11:56
去过几次 真的还不错
风评确实不错的酒店