{var_dump()}
发文

北京首都机场希尔顿片片

2980 18
北京首都机场希尔顿,机场酒店,location很好,故而价格坚挺。离航站楼距离不远,24小时shuttle bus,T3大概车程不到10分钟,T2一般10~15分钟,有时候看到旅客行李多且大还会绕到T1。除此之外,无感,就一帝都过夜次日当早起鸟儿的刚需酒店,去片:
北京首都机场希尔顿片片
大门口,这天雷雨,雾蒙蒙的
北京首都机场希尔顿片片
下雨的缘故,没有旗子拍
北京首都机场希尔顿片片
楼不高,四方积木形状
北京首都机场希尔顿片片
FD,人手不足,一趟车过来(中巴),少说也有5、6位客人CI,只有一位员工,尽管很熟练,但是等候时间也觉得长了,后来另一位前台出来,情况有改善
北京首都机场希尔顿片片
大堂区域广阔
北京首都机场希尔顿片片
大堂吧,这里的公司三文治热乎乎的好吃
北京首都机场希尔顿片片
进门左手边的龙吧,一般多鬼在里面
北京首都机场希尔顿片片
小熊可以拿积分换
北京首都机场希尔顿片片
一楼电梯间,这间的设计特点是公共空间很大,很空旷,适合大量人流
北京首都机场希尔顿片片
走道贼长贼长,如果住两头的套,那真是走得够久的
北京首都机场希尔顿片片
lounge对面某公共场所入口,忘了啥餐厅
北京首都机场希尔顿片片
中餐厅入口
北京首都机场希尔顿片片
大堂二楼花饰
北京首都机场希尔顿片片
浪之在二楼,灯光昏暗,HH东西少,质量一般
北京首都机场希尔顿片片
热食很少,酒水选择倒是常规,见图
北京首都机场希尔顿片片
白葡+崂山水,HH时段几乎没有客人
北京首都机场希尔顿片片
食物架的雕饰,比食物吸引我
北京首都机场希尔顿片片
第一次深夜抵埠,标间,中规中矩,客房还是蛮大的
北京首都机场希尔顿片片
标准国内五星酒店的模样,大床舒适,enough
北京首都机场希尔顿片片
另一个角度
北京首都机场希尔顿片片
休憩区
北京首都机场希尔顿片片
小冰箱
北京首都机场希尔顿片片
茶包
北京首都机场希尔顿片片
可是第二次陪LD入住,订的套房反而感觉不好。首先走的老远,其次,白天才发觉房间光线实在是晦暗至极。套房会客区域,陈设简单,家具颜色深,空间显得大而无用,沙发较低劣
北京首都机场希尔顿片片
坐得不舒服,加湿器有加分,看来H家都有这个好传统
北京首都机场希尔顿片片
欢迎礼也有加分,特别是盛棠水,嘻嘻
北京首都机场希尔顿片片
套房公卫
北京首都机场希尔顿片片
套房办公桌,网络是收费的
北京首都机场希尔顿片片
也许周边也没有景致,卧室采光不好,终年垂下厚重的窗帘
北京首都机场希尔顿片片
套房卧室,这家内部整体灯光设计之差可以用惨不忍睹来形容
北京首都机场希尔顿片片
这个还是下午3点好不好,这天虽然是阴天,可是刚从康莱德明亮的环境换过来,实在是受不了啊。但是应该称赞的是,这家的隔音做得不错,旁边是T3出港的引桥,再过去就是跑道了,但是噪音很低,不影响休息。这个不错!
北京首都机场希尔顿片片
浴袍
北京首都机场希尔顿片片
浴室空间窄小
北京首都机场希尔顿片片
鱼缸,可观经三路景
北京首都机场希尔顿片片
视野尚算空旷
北京首都机场希尔顿片片
淋浴头
北京首都机场希尔顿片片
PTR备品,常规,沐浴液味道挺好闻
北京首都机场希尔顿片片
功课2:更衣室,应该有机场工作人员办了卡,即使晚上也有很多人
北京首都机场希尔顿片片
继续更衣室
北京首都机场希尔顿片片
更衣室清洁的大爷很nice,这时候10点半,已经收摊搞卫生,看我想拍照,专门出去还立了个牌子。前面是蒸汽房,功率十足,浅蓝色的是按摩池,据说每晚会换水
北京首都机场希尔顿片片
清晨来就不同了,木有人哎!现在是早上六点,泳池洁净,25*1.4米,恒温不冷,舒服!
北京首都机场希尔顿片片
虽然不大,但是早起游泳是一种享受
北京首都机场希尔顿片片
饮食不错,象这个晚上宵夜的喇沙,得到LD称赞
小结:location是王道啊,这家如果不是开在机场旁边,如果不是周围没有更多的竞争,必定会被吐槽得体无完肤。不过现在人家地头旺,旁边还有会议中心,入住几次都看到有喜宴,所以价格就摆在那里,甭管值不值,反正卖的起这个价。不喜欢这家的风格,房间也无亮点,标间反而比套间来的舒服。员工态度参差,头一回下了飞机找她家穿梭巴士stop,打电话去前台,几乎爱理不理的。CI的时候很多前台目无表情,等待时间长,大堂吧和浪之稍好一点。HSKP走的路不少,态度也比别家国际联号冷淡。态度最好的是穿梭巴士的司机,还有健身中心的小哥大叔。一句话:不值,不过有时候还要非住不可。亮点嘛,套房的盛棠,还有客房送餐吧。
北京首都机场希尔顿片片

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sunshengao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赤色  蓝钻会员  2013-10-27 14:04:04  | 显示全部楼层
板凳
chucklai  黑钻会员  2013-10-27 14:18:27  | 显示全部楼层
地板
AYflyer  钻石会员  2013-10-27 15:58:00  | 显示全部楼层
楼主,我和你的感觉正好相反,这家员工太好了,每次入住不说,都尽全力满足我的所有要求,即使我只是路过去吃饭,服务也非常到位。
缺点是楼太大,走到人昏倒,如果还有个大箱子就。。。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2013-10-27 16:19:42  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2013-10-27 15:58
楼主,我和你的感觉正好相反,这家员工太好了,每次入住不说,都尽全力满足我的所有要求,即使我只是路过去 ...
所以我给她家的评价是:服务参差
AYflyer  钻石会员  2013-10-27 16:35:53  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2013-10-27 16:19
所以我给她家的评价是:服务参差
嗯,有可能我的运气比较好
oyo  白金会员  2013-10-27 21:13:13  | 显示全部楼层
布偶挺可爱的
mok  钻石会员  2013-10-29 09:36:22  | 显示全部楼层
谢谢分享。
shtommy702  钻石会员  2013-10-29 12:18:34  | 显示全部楼层
中规中矩的商务酒店
Windalike  蓝钻会员  2013-11-4 19:48:22  | 显示全部楼层
到T3用10分钟吗?走过去10分钟都不用吧。开车3分钟足以了。
jeanefu  白金会员  2013-11-4 21:33:17  | 显示全部楼层
客房给人的感觉就是十分的中规中矩
Twydeutschland  蓝钻会员  2014-6-29 11:34:40  | 显示全部楼层
看到这个想起了香港机场富豪那家酒店也是从楼梯走到房间要走晕,一层油大概上百间房如果你不幸是离电梯最远的那间,你可以走到全身汗。。。
Twydeutschland  蓝钻会员  2014-6-29 22:50:41  | 显示全部楼层
艺术品还不错,挺像那么回事的!