{var_dump()}
发文

坐着韩亚去加州晒太阳

3382 25

一、 航班预订

上次在国内做了第一次380,这回给大家发一下韩亚的仁川到洛杉矶。
选择韩亚实在是因为,大韩太令我失望了(大韩的粉丝不要打我。。。),飞机虽然挺新,但是222布局感觉有难受,而且大韩的空姐感觉对中国人不是很热情。所以想换一家飞。

二、 机场交通与值机

我是从大连始发,在仁川中转,哎讲道理中间才1个小时,下了飞机就撒丫子跑啊。。。
不过下飞机的时候发现有韩亚小姐姐在等着引导,我觉得挺奇怪,正常好像头等才有这个待遇,可能是因为我转机时间短,特别安排的吧。
[htitle=three、,机场贵宾服务]韩亚休息室本来感觉没时间去了,结果后一程延误了,强行让我体验一下。。。
没有大韩的大是真的,但是洗澡间挺舒服。 坐着韩亚去加州晒太阳
坐着韩亚去加州晒太阳
[/htitle]

三、 抵达或转机

去程飞的比较快,十个小时不到就能飞过去,每次去美国入境都是提心吊胆,这个海关问题太多了。
不过现在洛杉矶机场改成自助过关了,自己去机器上扫描护照和签证,回答那个蓝色单子上的问题,然后拿那个白色单子去盖章就行,这一点倒是不错,我不知道evu是不是就是因为这个才搞的。总之通关速度变快了。蓝色的申报单也不用交了。

四、 飞行后续

冬天的洛杉矶还是一个不错的地方,在这里待上半个月真是挺舒服的,毕竟冬天北方太冷了。希望下次来的时候,能做一下美联航的北极星商务舱。
各位下次再见啦。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 18 生活因分享而美好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2022-1-4 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbwilliam2019-5-6 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corbu2018-9-23 06:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2018-6-22 07:48
coreyl2018-6-20 07:42
上一篇:  下一篇:  泰航新旧头等体验,广州到米兰

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小笨熊  钻石会员  2018-6-17 03:20:28  | 显示全部楼层
380酒吧意犹未尽啊
krrk  蓝钻会员  2018-6-17 06:19:49  | 显示全部楼层
韩亚的韩餐配餐总是这种拌饭或者拌面,感觉好没诚意啊
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坐着韩亚去加州晒太阳
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 14:07:09  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2018-6-17 10:30
你确定拿机器打出的单子更快吗 打单子不是还要排大队还要提问吗 还不如直接先排队再慢慢填入境表
这个嘛。。。我是早上落的,我能告诉你我从下飞机到上车回家只用了25分钟嘛。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 14:08:06  | 显示全部楼层
你确定拿机器打出的单子更快吗 打单子不是还要排大队还要提问吗 还不如直接先排队再慢慢填入境表
这个嘛。。。我是早上落的,我能告诉你我从下飞机到上车回家只用了25分钟嘛。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 14:44:18  | 显示全部楼层
对了,那个打完单子排队就不问了,只给盖章,问的都是被抽查的。
zlemon  黑钻会员  2018-6-17 22:58:55  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-6-17 14:44
对了,那个打完单子排队就不问了,只给盖章,问的都是被抽查的。
因为你单子没有被打叉吧。。每次都被打叉需要走人工的掩面而过
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 23:34:27  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2018-6-17 22:58
因为你单子没有被打叉吧。。每次都被打叉需要走人工的掩面而过
好可怜啊大兄弟,心疼你一波
enrique1003  白金会员  2018-6-18 03:59:11  | 显示全部楼层
打单真的快很多,上一次同样也是差不多20分钟就出航厦了,我自己也惊呆了。
Aethercastle  钻石会员  2018-6-18 10:08:22  | 显示全部楼层
krrk 发表于 2018-6-17 06:19
韩亚的韩餐配餐总是这种拌饭或者拌面,感觉好没诚意啊
问题是除了拌饭bulgogi面条之外韩亚还能给你整啥韩餐出来啊?小桌板上摆个炉子现烤五花肉?摆开城十八铜碗?全是汤水的冷面?还是滚烫的石锅酱汤?
zlemon  黑钻会员  2018-6-18 23:01:00  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-6-17 23:34
好可怜啊大兄弟,心疼你一波
我也是醉了,虽然每次到了人工都一分钟过的,但是总觉得人生为何如此折腾。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-18 23:18:59  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2018-6-18 10:08
问题是除了拌饭bulgogi面条之外韩亚还能给你整啥韩餐出来啊?小桌板上摆个炉子现烤五花肉?摆开城十八铜碗?全是汤水的冷面?还是滚烫的石锅酱汤?
哈哈哈,是不是自己心里就是想这么吃!!
SkyeLiu  白金会员  2018-6-18 23:37:23  | 显示全部楼层
呜呜呜现在不住加州了,都没法飞韩亚了,我超级超级喜欢韩亚唯一一次我的380还被换成757了,睡觉都打滑,蓝瘦,羡慕lz,顺便云坐飞机。hhh照片很好看,细节照的都很清楚,谢谢楼主分享!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-18 23:44:04  | 显示全部楼层
SkyeLiu 发表于 2018-6-18 23:37
呜呜呜现在不住加州了,都没法飞韩亚了,我超级超级喜欢韩亚唯一一次我的380还被换成757了,睡觉都打滑,蓝瘦,羡慕lz,顺便云坐飞机。hhh照片很好看,细节照的都很清楚,谢谢楼主分享!
啊?757还是777,757我咋记得是窄体飞机呀,能飞洲际航线嘛
Aethercastle  钻石会员  2018-6-19 14:20:38  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-6-18 23:18
哈哈哈,是不是自己心里就是想这么吃!!
哈哈哈打小儿开始,吃韩餐我就没点过酱汤和冷面之外的第三种主食。
Aethercastle  钻石会员  2018-6-19 14:22:08  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-6-18 23:44
啊?757还是777,757我咋记得是窄体飞机呀,能飞洲际航线嘛
韩亚哪儿来的757…不过大西洋上还真有不少757在飞洲际
daniel.j7  白金会员  2018-6-19 22:15:48  | 显示全部楼层
楼主你好,请问是韩亚380的经济舱好一些还是达美350的超经好一些?要去奥兰多是大连到洛杉矶转好还是北京到芝加哥转好呢?
SkyeLiu  白金会员  2018-6-20 00:26:50  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-6-18 23:44
就是窄体,我也不知道什么操作,有一个很大的商务舱,够不到踏板,都是蛋壳不能平躺
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-22 07:54:11  | 显示全部楼层
SkyeLiu 发表于 2018-6-20 00:26
就是窄体,我也不知道什么操作,有一个很大的商务舱,够不到踏板,都是蛋壳不能平躺
这有点神奇了,这757也没这么大航程啊感觉