{var_dump()}
发文

圣莫妮卡栗子体验

1521 27
[htitle=one、,到店方式]这个冬天去美国度假,第一次在国外住栗子,算是解锁了一个小小的成就,自己和表弟开车去的,离洛杉矶大概四十分钟车程吧。
酒店门口有一辆很漂亮的劳斯莱斯,不知道是酒店的还是客人的。 圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]国外酒店的礼宾和国内不太一样,他们会主动给你停车,把钥匙给他就好了,服务态度非常好,不给小费也会给你擦车,但是我还是按照惯例给了10美金。
但是真的让人很舒服。
和前台小姐姐聊天,得知我是栗子粉丝,并看到我的记录,给我升级了酒廊。酒廊的图片是我从网上找的,当时人比较多。 圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
[/htitle][htitle=three、,客房]客房面积非常大,卫生间也很大,但是为什么浴缸和马桶这么小。。。。美国人身材难道这么好???
窗外是一个帆船港,景色非常漂亮。酒店给两瓶矿泉水,而且在国外不多见dental kit也有提供。 圣莫妮卡栗子体验
[/htitle]

一、 服务

酒店的服务很好,有一点让我很触动,每一个员工,只要见到我第二次,就可以叫出我的姓氏,不管是清洁大妈还是礼宾员,还是前台小姐姐,还是值班大堂经理。这明显是用心了,国外的栗子虽然硬件比不过国内,但是人家的这种服务理念,还是值得我们学习。
而且我被国外的代客泊车吸引住了。希望国内也能有。
[htitle=seven、,周边玩乐]酒店外边美翻了,加上那天天气好,实在是太适合照相了。
圣莫妮卡是个度假海滩,中国人来的真不多,有空各位可以来玩玩。 圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
[/htitle]

二、 入住后续

国外的栗子和国内相比有些不同,国外确实不太注意硬件设施,这可能与国外的人的价值观有关系。他们更喜欢花钱买服务。综合来说,Ritz Maria del Rey 绝对是值得来刷的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
teyu2020-1-26 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sfl8211012018-6-20 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhhhzzj2018-6-20 07:14
vampireseraph2018-6-20 06:53
victorwongy2018-6-20 01:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

someryls  金卡会员  2018-6-16 23:51:46  | 显示全部楼层
应该不是价值观... 实在是年份老了... 就算是flyertalk奢侈酒店论坛也是推崇亚太高配硬件酒店的...
abbc800  钻石会员  2018-6-17 00:30:48  | 显示全部楼层
美国ritz服务真的没话说,其他高科技的也一样不缺,
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
圣莫妮卡栗子体验
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 00:48:19  | 显示全部楼层
abbc800 发表于 2018-6-17 00:30
美国ritz服务真的没话说,其他高科技的也一样不缺,
高科技过了过了。。。酒店有点年头了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 00:48:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-17 00:44
很不错啊,应该很贵吧
我是提前定的,含税带阳台的房间218美元一晚上
阿mumu  白金会员  2018-6-17 02:54:14  | 显示全部楼层
Santa monica海滩我咋感觉很多中国人韩国人
溢轩  蓝钻会员  2018-6-17 05:20:11  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-6-17 00:48
我是提前定的,含税带阳台的房间218美元一晚上
好赞,也不贵
krrk  蓝钻会员  2018-6-17 06:11:42  | 显示全部楼层
停车按惯例给10刀小费 这是富豪榜上的惯例吗
水莱  钻石会员  2018-6-17 07:41:12  | 显示全部楼层
海滩会不会有很多裸身日光浴的小姐姐
Iloveyoukds  终钻会员  2018-6-17 08:32:10  | 显示全部楼层
漂亮漂亮 贵不贵啊?
杰DD  钻石会员  2018-6-17 09:42:42  | 显示全部楼层
真的好漂亮
编号9523  钻石会员  2018-6-17 10:59:23  | 显示全部楼层
这家之前想过去住,后来还是选了靠近三街的费尔蒙。看楼主发的有些心动。也许下次去住。
另:10刀小费确实给力啊!哈哈哈哈,我一般最多两刀。
foxfu  蓝钻会员  2018-6-17 11:36:15  | 显示全部楼层
66号公路起点
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-17 12:41:12  | 显示全部楼层
编号9523 发表于 2018-6-17 10:59
这家之前想过去住,后来还是选了靠近三街的费尔蒙。看楼主发的有些心动。也许下次去住。另:10刀小费确实给力啊!哈哈哈哈,我一般最多两刀。
人家都给我洗车了,10刀就10刀吧,嘻嘻嘻