{var_dump()}
发文

乞丐→豪华套?国家会展中心洲际简报

3030 40
一、预定
来这边本来是想趁任务两个人出去度个周末,结果一看会展IC最低价只要590不含税(下周反而要790+),Spring Promotion含双早只要加100;
再加上对伍臻一直比较想来尝尝(都说会展IC的早餐晚餐评价好嘛),所以毫不犹豫地定了周五晚的乞丐房,折合下来800税后,这是前提。
二、交通
会展这边比较遭人诟病的是交通问题,地方比较偏,其实个人觉得还行,公共交通方面除了常规2号线徐泾东以外,9号线七宝及前后几站过来都只有几公里,个人觉得不太好的其实是酒店背后未修缮好的一块地以及边上会展晚上仍开着晃眼的LED屏幕。
这张图其实没拍到那块地,但左侧这光很清楚了
三、抵达酒店
进大门后径直去了左侧的会员CI处,接待我们的是位漂亮的小姐姐,她并没有像之前部分论坛水友CI的时候反复确认会员身份才给在这里办理入住,确认信息后笑着告诉我们被选为惊喜客人,乞丐房升到了豪华套……这……当时心里其实特高兴,但是还是镇定地说,啊我们运气这么好啊~
小姐姐给了两站饮料券,把酒店内常用设施的方位都告诉了我们,并贴心地把我们送到了离客房最近的电梯,说有任何需求可以找她(我心里想的是这么厚道了我还提啥要求),不过当时忘记问她的名字了,不然可以入住评价的时候提到她,这个有点遗憾。
四、客房
实话说客房我觉得算中规中矩,并没有特别惊艳吧,该有的配置也都有,不过备品给到了菲格拉慕(上次IC给的是Agraria),也有欢迎水果,手机随便拍的,图就看看吧
欢迎卡片
右手是一个小卫生间
大象~大象~
菲格拉慕备品
欢迎水果
五、美食
入住前就听说来过这边的水友普遍对早餐和自助晚餐评价甚高,所以来之前预定了晚餐(事实证明还是有必要的,因为会有酒店外专程赶过来吃自助的),我们门口也碰到一家住店未预定的需要等一会,价格的话酒店内外都是晚餐288一位(酒店外需大众点评买券啥的);
总的来说种类很丰富,晚餐也基本对得起这个价格,各种海鲜很新鲜,生蚝(吃不惯)雪蟹腿啥的也不限量,牛排羊排做得挺好但不建议拿多,烤带子和小鲍鱼味道都不错;印象比较深的其实是早餐,早餐的鸡粥里有鸡肉啥的不说了,有一个蝴蝶酥很好吃,上面有一层奶油还是啥蛮有特色的,我吃了一个本来想和服务员说能不能带点回去尝尝,服务员也客气,打包盒都给我了过去一看蝴蝶酥没了傻眼了,厨师后来盘子端过来给了我最后一个,算是小小的慰藉吧~
随便拍的图
六、总结
总的来说感觉我在IC的运气一直蛮好,上次去静安洲际当时是白板会员,前台给我把豪华升了一级给行政和待遇,这次就更不用说了,金卡升到顶可以和别人吹一段时间了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
打开的书2018-7-18 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-6-25 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
早日走下神坛2018-6-24 10:28
mickey_xie2018-6-19 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

z602673458    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justforflyertea  黑钻会员  2018-6-17 17:11:20  | 显示全部楼层
升套还不错哦
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 17:11:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我带走了
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 17:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能吧~主要我是属于那种无欲无求的客人,只要不出什么原则问题我对酒店印象都会不错~有小惊喜就更好了
HereR  蓝钻会员  2018-6-17 17:19:19  | 显示全部楼层
白板给待遇确实厉害
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 18:22:34  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-6-17 17:34
hhhha什么味道的啊
说不上来,有点像以前买过的一款香水,木香比花香多一点的感觉
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 18:23:15  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2018-6-17 17:40
价格很不错啊,其实如果不吃自助也可以去虹桥枢纽旁边的虹桥天地,那边也好多吃的
其实忘了说,餐饮任务40刀没完成,so……
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 18:33:43  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-6-17 18:28
RP真好
我也觉得几次运气挺好的
Bob-shi  蓝钻会员  2018-6-17 18:36:16  | 显示全部楼层
这家升级具严格…楼主好运气…Ra 4次入住 绝对标准升级
Obamao  黑钻会员  2018-6-17 18:45:12  | 显示全部楼层
楼主RP爆强,感谢分享。
0791Alex  黑钻会员  2018-6-17 19:14:06  | 显示全部楼层
楼主都是什么套路。。哈哈哈
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 19:43:26  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2018-6-17 18:36
这家升级具严格…楼主好运气…Ra 4次入住 绝对标准升级
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 19:43:49  | 显示全部楼层
z602673458 发表于 2018-6-17 18:59
这家关注他们家微信,酒店自助晚餐288还能再减45。。。只要243一位。性价比杠杠的
下次就知道了
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2018-6-17 19:44:12  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-17 19:14
楼主都是什么套路。。哈哈哈
平常心就可以