{var_dump()}
发文

三亚海棠湾豪华精选酒店入住报告

3329 56
Feeling and waiting in the sunshine
先给report定个主题,这家豪华精选,既不豪华,也不是精选,更配不上它的定位
君悦不催入住催退房,12点准点打电话,勉强给了半个小时时间收拾东西,打车拐回DT拿落下的东西,然后就发生了很坑的事,不能掉头回去,只能开到很远很远的地方再掉头,也就是起步价变成几十块,而且海棠湾这边还真的是人迹罕至,路得一边是荒地,一边是酒店,除了酒店连个711都没有,发展这么多年了,基础建设为什么还是这样?
到了酒店一切“正常”,没人理你,礼宾那哥们看看我看看我的行李又低头玩手机了,没有上前帮我寄存的意思,最后我过去让他帮我存一下,他白了我一眼给了我个纸片,我假装没看见往大堂走去了。
前台三个位置只开了一个,临时又开了一个,我站在门口等了十几分钟前面的都没办好,期间也没有人来问一下我是干嘛的,然后我第一次去大堂吧坐了一会,(为什么要说第一次?因为还有第二次啊)。二十分钟后我又去了前台,刚好有空位,报上了名字查到了预定,告知房间二选一,一个东翼的海景房,一个西翼的顶头房间,
然后我尝试沟通一下能不能给一个景观好点的,答曰房间已经做过升级,其他房间都没有了,然后官网什么都有,紧接着她又补了一刀,欢迎礼我就帮你选择早餐了,明天早上你可以去一楼吃,我们免费送你两份早餐,EXM???我欢迎礼选择早餐本来就是我应得的,这个女经理你对中文中“送”这个字是有什么误解吗?这还没完,因为房间没有好,我第二次去了大堂吧坐等了不知道多久。。。
说好的房间好了给我打电话呢???抽烟的人应该知道三根烟过了有多久,我坐不住了去问,另一个人答已经好了啊,我问能不能说一下房间在哪里?答不可以,保持微笑保持微笑保持微笑
办完入住后前台就没有理我们了,怎么去都没说就让我们自己摸着去,微笑面对微笑面对微笑面对。房间落灰严重,电视柜上一层灰都没有人擦,尽管我们进去的时候还有人在房间里打扫。淋浴房里的地砖都翘起来了,浴缸的出水管漏水严重,我泡完澡起来滑倒了才发现一地水,幸好没受伤,就是*股有点疼。保养真的有点差劲,不,是非常差劲
早餐的时候混乱的和菜市场一样,我报了房间号和名字说我的房间没有早餐,我让他去确认就有了,都是小场面而已,比起那个女经理,这个冷漠的态度我还能接受
千万别来住这家,真的,DT都比这个强
大堂吧景观辟邪吧
一共三个桌子,办入住
碰巧赶上雨过天晴,阳光很好
走廊里摆的,偶尔上面有瓶水
到房间了,先是三个盘子
这幅画是真的辟邪,进门吓我一跳
一个小的步入式衣帽间
喏,床头左边往盥洗室,右边往门口,空调声音非常大,这个破风扇和没有一样
落灰的地方
小阳台的沙发
床头后边的办公桌
不说了,都是泪
浴缸外的另一个阳台
一楼花园仰拍主楼
泳池233333
这个印度小哥来的这个车贼6
一楼早餐,种类一般,品质一般,服务员都在玩手机
~~~~~~~夜的蓝~~~~~~~~
再回到马路边的大门口回酒店
没水23333
大堂里的
玻璃柜里有几个当地特色
拿去辟邪吧
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xz60052018-8-11 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小兔2018-6-27 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2018-6-21 15:45
欧阳如刚2018-6-18 00:30
hzg9585982018-6-18 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

hoyip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tianleikof  钻石会员  2018-6-17 18:53:09  | 显示全部楼层
不错了,至少还有蓝天白云,我是前几天连连下雨时住的这家,你能想象我的心情吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SebastianVettel2018-6-21 12:45
eversunset  钻石会员  2018-6-17 20:47:33  | 显示全部楼层
tianleikof 发表于 2018-6-17 18:53
不错了,至少还有蓝天白云,我是前几天连连下雨时住的这家,你能想象我的心情吗
我前几天连连下雨住了三晚蓝湾绿城威斯汀的大使套,你能想象我的心情吗
eversunset  钻石会员  2018-6-17 20:48:13  | 显示全部楼层
我在对面喜来登,服务感觉还不错
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:46:58  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2018-6-17 18:44
给师傅打call
都是你的
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:47:06  | 显示全部楼层
hoyip 发表于 2018-6-17 18:51
除了照片不错,没有好的了吧
对啊
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:48:05  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-6-17 18:52
“欢迎礼我就帮你选择早餐了,明天早上你可以去一楼吃,我们免费送你两份早餐”这个我倾向于是口误吧,应该是帮你选积分了...这家别墅蚂蚁太多不喜欢,而且潮的不行...然后餐厅有点坑,一个西班牙海鲜饭588吧...套房好多都把客厅改成卧室了,变成了没有客厅的双卧套,emmm不过胜在价格便宜,淡季600订乞丐,补差价1000就别墅了...
他让我补2000,果断放弃
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:48:26  | 显示全部楼层
tianleikof 发表于 2018-6-17 18:53
后面两天住大东海的时候下大雨了
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:48:35  | 显示全部楼层
Roger_Pang 发表于 2018-6-17 19:48
照片不错
谢谢夸奖
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:48:53  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2018-6-17 20:47
我前几天连连下雨住了三晚蓝湾绿城威斯汀的大使套,你能想象我的心情吗
666惊喜
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-17 21:49:17  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2018-6-17 20:48
我在对面喜来登,服务感觉还不错
后悔没去喜来登,选了LC
星火纷飞  钻石会员  2018-6-17 22:37:53  | 显示全部楼层
就算是欢迎礼那也是别人送你的啊,难道你花钱买了?这点他没说错,礼物就是送的。没其他意思,就是觉得有时候真的没必要抠字眼,人家也没恶意啊。