{var_dump()}
发文

广州汇华希尔顿逸林小歇

1821 24
[htitle=一、,到店方式]到店方式建议自己开车,不开车的话不建议到这家酒店,虽然酒店有地铁接驳车,但始终不是很方便
这家酒店基本没有门童服务,也不奢望有了 广州汇华希尔顿逸林小歇
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]第二次入住,前台态度非常棒,由于是很低价订的双床房,没有主动要求要升级,于是有以下对话:
前台:您一个人入住还是两个人?
我:两个,我和妈,你看着给吧,这个价格不要求太多,给啥住啥
前台:那不行,您是钻卡,不能那么随便,我给您升到了套房
我:“莫名感动” 广州汇华希尔顿逸林小歇
[/htitle]

一、 康乐设施

泳池很小,太懒没去游
[htitle=五、,餐饮]这家行政酒廊不算发,这次去没了鸡翅,有点小失望,不过有圣培露这点加分..吃的很普通就没拍了...
早餐在酒店一楼,吃的很丰富,比其他酒店多了辛拉面和出前一丁,这个很加分.. 广州汇华希尔顿逸林小歇
行政酒廊的圣培根露
广州汇华希尔顿逸林小歇
早餐一角
广州汇华希尔顿逸林小歇
广州汇华希尔顿逸林小歇
广州汇华希尔顿逸林小歇
广州汇华希尔顿逸林小歇
出前一丁
[/htitle]

二、 服务

前台服务都很棒,不管是打电话还是在办理退房时,都会问我们住得怎么样,有没有哪里要改善,是不是生怕我们给差评?

三、 入住后续

亲友价订的,价格非常便宜,自己有车,下次可以经常去...
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Vatner862018-9-3 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdhak2018-6-18 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
openwong2018-6-18 16:11
StanleyCheang2018-6-18 00:03
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-6-17 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Leon56457  钻石会员  2018-6-17 20:58:35  | 显示全部楼层
那我上次住给的就是伪套房。在7楼~~没有你这个大。而且卫生间在里面,不靠近窗子。
不过我也很满意,服务真的挺好的。
才400多订的。就是真心很偏,晚上出去散步,想看看能走哪里去,走了十五分钟,都没到地铁站。
天真小鳥  钻石会员  2018-6-17 21:42:23  | 显示全部楼层
親友價也升套,厚道
ericzhong2010  钻石会员  2018-6-17 22:34:35  | 显示全部楼层
X23房号? 貌似它家一层有3间套房,01、23、39
liangcong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前
sanquelangren86  钻石会员  2018-6-18 15:43:34  | 显示全部楼层
要有点骨气,多了个泡面就把你感动的
ouka1234  钻石会员  2018-6-18 16:11:03  | 显示全部楼层
這個應該是大使套房了吧,比行政套高一級。
cdhak  钻石会员  2018-6-18 16:24:16  | 显示全部楼层
所以...只有一张大床噢?
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2018-6-19 16:19:43  | 显示全部楼层
ericzhong2010 发表于 2018-6-17 22:34
X23房号? 貌似它家一层有3间套房,01、23、39
对的23号··
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2018-6-19 16:20:25  | 显示全部楼层
cdhak 发表于 2018-6-18 16:24
所以...只有一张大床噢?
对,套房都是一张床的··
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2018-6-19 17:04:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己的妈妈,有什么关系,而且大床那么大··
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2018-6-19 23:39:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就只有17:30开始