{var_dump()}
发文

巴厘岛乌鲁瓦图万丽酒店体验

3279 30
这应该是巴厘岛唯一一家万丽。开业时间不久,还有开业优惠。看了价格,开业优惠比用MZ7还便宜。
端午节临时决定去巴厘岛,提前一天才订的。论坛只看到一篇帖子。地点偏远,但看照片无边泳池还不错。决定试试。
看了地图,景点情人崖也在乌鲁瓦图。早班机到后决定先去情人崖看看。没有租车,因朋友去年来过说Uber挺方便的。但实测Uber已经不能用了,Crab可以用,监管严,只能约在停车场后接客。
情人崖逛完后,同样用Crab约去酒店,大概15分钟车程。都是弯弯绕绕小山路。12点到酒店,因提前手机checkin,房间已经准备好了。白金卡,升了一级,花园景,海景房不肯给。在侧翼,用电瓶车送过去的。自己走路的话,可以先坐一部电梯到泳池平台,再转电梯到大堂。小折腾,但还能接受。
欢迎礼是500分或饮料加小吃,没有水果。我最终选了啤酒加花生腰果。没有行政酒廊,要扣点印象分。不过有个大堂吧。
大堂风景蛮好,远眺海景,跟泳池一个方向可以看日落。大堂吧还有几张像床一样的沙发,下午就点了杯喝的,在沙发上躺尸耍废。
中国客人不多,几乎没有团客,欧美还有日本人蛮多的,有度假feel。中午在泳池边酒吧餐厅吃的简餐。印尼炒饭,酱料很多,偏甜,虾片是软的。还有一个虾沙拉,配了豆角酱料之类的,吃了几口实在不习惯。
房间挺大的,没认真看属于哪个房型了。亮点还是很多的。浴缸对着花园,而且空间很大。装修风格也挺有度假风。房间有个小吧台,晚上点了份鱿鱼圈小吃在吧台上吃很方便。
另外想表扬一下酒店的无论大堂吧,泳池餐厅,房间的菜单都附有中文。也算是对中国人友好。
酒店每整点有小巴到市区的一个小商场。但晚上7点就没有了。Grab晚上在酒店叫不到车,最后让店员叫的出租车。打表是打表了,但故意绕路,还跟我说走一条高速路不塞车,其实哪条路都堵,最后用了1小时到了水明漾,收了30万印尼盾,差不多150人民币了。回来时更险些叫不到车。应该是因为正值印尼新年原因堵车厉害。不过后续好几次都被宰,对巴厘岛印象大扣分。以后大概也不怎么会想来了。
从酒店本身,还是一家挺不错的度假酒店。装修新,设计不错。不介意地点偏僻,只想安静度个假的,可选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
victorwongy2018-11-30 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Accuphase12022018-6-22 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-6-18 09:57
水莱2018-6-18 05:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享生活2018-6-17 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

斑驳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sangsangsang  钻石会员  2018-6-18 05:52:18  | 显示全部楼层
开业派对去的,餐厅,酒水全部free,嗨到11点
比较有艺术感,这家不适合下山,spa可以体验一下7折
90分钟折扣300出头,但比网红店专业太多
泡酒店两晚比较适合,泳池可以玩一天。
会送个民族特色头饰乌当
餐饮是真的便宜,还有8折,但菜品太少,还超级难吃。
长期吃印尼食物,就可以理解为啥他们喜欢冲菊花了。
Yeastone  钻石会员  2018-6-18 06:20:03  | 显示全部楼层
4523吗楼主,这个房型好像是普通套房吧,我之前去也是你这个房型,在酒店吃饭真的便宜。。。
同在巴厘岛,昨天过移民局,居然张口要100小费,果断不给就开始*难我们,又是要行程单又是要酒店预定单,还差点儿想把我准备的资料不给我,还好准备充分,最终没有给小费。总结一下感觉巴厘岛也就来这一次了。不过酒店还可以,前两晚住乌布丘比特,为了喜达屋保级也是蛮拼的,房型没有升级,但是给了两间房的免费minibar
outman0890  黑钻会员  2018-6-18 09:00:49  | 显示全部楼层
去年uber还行,今年都退出了?
我很白  钻石会员  2018-6-18 12:33:12  | 显示全部楼层
有双卧房型么
M*1890167*75  白金会员  2018-6-20 14:39:59  | 显示全部楼层
今年四月去的,升的海景套,早餐很丰富,特别是冰淇淋不错。风景不错,泳池无摭挡,比较晒,叫grab很方便。
zhangyue1109  钻石会员  2018-6-20 15:26:17  | 显示全部楼层
楼主GRAB使用当地电话卡注册的吗?
666Omanishere  禁止访问  2018-6-20 23:10:29  | 显示全部楼层
這有吧檯的已經是junior suite不只升一級了啊