{var_dump()}
发文

佛系白挑广州富力丽思

1123 17
佛系白挑广州富力丽思
求问发文怎样调字体啊...数字和字母有宋体和arial混杂,强迫症快难受死了...
佛系白挑,横跨万怡、万豪、万丽、jw、丽思5个牌子,至今第7个stay依旧一套难求,甚至连个角房都没有。
开业于08年的广州丽思,应该和同一业主的君悦是第一批入住珠江新城的酒店。丽思开业时,广州酒店业基本还是一片原始森林,头牌在过去30年大概一直都由白天鹅和花园酒店两家传说中的酒店把持着,印象中为数不多的国际品牌只(?)有万豪中酒。丽思君悦之后,海航威斯汀、粤海喜来登、正佳万豪这批酒店慢慢让广州酒店业与国际接轨,等到四季、MO陆续开业,再到柏悦以及未来的瑰丽出现,才算形成一个成熟的市场。
铺垫这么久,其实想说,丽思作为一家老酒店保养得蛮不错,标志性的殖民地奢(丑)华(哭)风格装修。至于有个灯坏了、遮光帘漏光之类的,也懒得管了。
佛系白挑广州富力丽思
佛系白挑广州富力丽思

佛系白挑广州富力丽思
佛系白挑广州富力丽思
FHR预订乞丐房,从城景到歌剧院景、再到塔景,所谓的连“升”2级,房型完全没变。既然号称塔景房,view确实是非常可以的。
佛系白挑广州富力丽思
佛系白挑广州富力丽思
佛系白挑广州富力丽思
电视摆放的位置让人非常挠头,都不知道该坐在哪里看。
佛系白挑广州富力丽思
佛系白挑广州富力丽思
餐食非常一般,room services的牛肉汉堡、Churchill bar、早餐都不给力。整体服务是可以的,客房5分钟必到、走过路过会打招呼、11点半到店时房间没好主动送了张大堂吧券。总体来说,view给力,整体水平在线对得起价钱。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yujeunan2018-7-2 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tenderheart2018-6-19 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

PETTER  蓝钻会员  2018-6-18 15:38:30  | 显示全部楼层
感觉除了view还有楼下意轩丽轩,什么室内设计,服务,都好差,特别是这个室内设计,烂爆
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 15:39:47  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-6-18 15:38
感觉除了view还有楼下意轩丽轩,什么室内设计,服务,都好差,特别是这个室内设计,烂爆
这次服务感觉还好额...室内设计就没办法啦,毕竟当时能参照的都是老国营老合资酒店
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-6-18 21:01:54  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-6-18 16:06
省博物馆晚上暗红暗红的灯光,好像个棺材好恐怖
我被你吓住了
APlanet  钻石会员  2018-6-19 02:35:14  | 显示全部楼层
这是AJ5什么配色?
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 10:15:03  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2018-6-19 02:35
这是AJ5什么配色?
poison green 这都注意到了...
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 10:15:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太可怕...我当时还只是觉得像个万圣节南瓜灯
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-19 10:28:32  | 显示全部楼层
不错不错谢谢分享
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YO猫  蓝钻会员  2018-6-19 11:05:17  | 显示全部楼层
楼下丽轩出品还行的
PAAAAW  白金会员  2018-7-2 09:49:01  | 显示全部楼层
这家早餐真的好一般 没啥可吃的 不如去对面吃炳胜哈哈
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 10:03:14  | 显示全部楼层
PAAAAW 发表于 2018-7-2 09:49
这家早餐真的好一般 没啥可吃的 不如去对面吃炳胜哈哈
公馆?
aboutchow  白金会员  2018-7-2 14:39:54  | 显示全部楼层
紫葡萄?AJ5?
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 14:47:31  | 显示全部楼层
pro stars / poison green