{var_dump()}
发文

心悦羊城

3413 13

一、 到店方式

柏悦系列的第三篇,国庆节来广州度假,在四季栗子和柏悦中选择了柏悦,一个是因为栗子有些老了,还有原因就是,广州柏悦和四季据说看小蛮腰最舒服。
[htitle=two、,抵达酒店]广州的柏悦完美的贯彻了柏悦的低调奢华,司机师傅开了好久没都找到入口,连酒店的标识都很不好找到。
酒店的行政待遇是需要购买的,而且酒廊白天不开,只有HH,时间是六点到八点半,平时是238一位不含税,我这次运气比较好,一元升级。 心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
[/htitle]

二、 客房]三次柏悦,三次乞丐。。。嘻嘻嘻 心悦羊城

[attach]2483993[/attach

[htitle=four、,康乐设施]广州的泳池比上海和杭州的都好,可能和酒店更新有关。但是景色还是上海更出色,上海的服务更好,会主动送浴巾和柠檬水,广州的都是自己拿。
Spa好于上海,但是价格比较贵。 心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
[/htitle][htitle=five、,餐饮]在广州柏悦没少吃,早饭午饭晚饭三天都在酒店吃的。
早餐没的说,太好吃了,中西结合。景色无敌。
但是中餐厅人很多,上次很慢,菜量也不大,而且口味偏甜。
酒廊的欢乐时光不错,虽吃的不多,但是那个西米露特别好喝,一边喝酒一边看小蛮腰还不是美滋滋。 心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
心悦羊城
[/htitle]

三、 服务

酒店的服务不错,有一天送洗衣服没有洗干净但是也拿回去给重新洗了,而且还打折了。
对餐厅有些不满意,但是经理也亲自道歉还发了邮件解释,也就没啥可说的,客流量大也是酒店成功的标志之一。

四、 入住后续

广州之后再没住过柏悦,虽然我是栗子的粉丝但是柏悦讲道理,一点不输给栗子。
栗子玩的是底蕴和内涵,柏悦厉害在设计和地段。柏悦据说不单单选择大都市,还得是大都市的地标,比如环球金融中心等等。
国内还剩三亚的柏悦想刷,等以后找机会吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
不理不理M门卫2018-6-19 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丿Angel灭族2018-6-18 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

踏浪冲绳  钻石会员  2018-6-18 21:25:11  | 显示全部楼层
国庆节?欢迎楼主穿越回2018
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-18 21:33:16  | 显示全部楼层
踏浪冲绳 发表于 2018-6-18 21:25
国庆节?欢迎楼主穿越回2018
去年呀,我是接着前两篇写的
丿Angel灭族  蓝钻会员  2018-6-18 21:57:46  | 显示全部楼层
广州没有杭州新 但是杭柏泳池真的不咋地
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心悦羊城
丿Angel灭族  蓝钻会员  2018-6-18 22:11:24  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-6-18 22:06
柏悦哪里来的酒廊,那个就是类似HH的东西,这家不住塔景,根本不值那个价
上次套房券升到豪华套 加钱升塔景 特意几次强调要高楼层 给了稍微高点的西南角套 结果塔还是下面被挡了一部分 看来只有最高几层东南角套才有好的view
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-6-18 22:32:41  | 显示全部楼层
这里的早餐是半自助早茶么
lvyouwoyao  钻石会员  2018-6-18 22:41:57  | 显示全部楼层
这家哪里来的酒廊?何谓白天开不开
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-18 22:47:51  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2018-6-18 22:41
这家哪里来的酒廊?何谓白天开不开
你那么较真干啥,我的意思不就是说只有个吃欢乐时光的地方。你是真看不懂还是故意的。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-18 22:48:35  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-6-18 22:06
柏悦哪里来的酒廊,那个就是类似HH的东西,这家不住塔景,根本不值那个价
塔景也就那么回事,住酒店就是开心呗,我定的时候不贵主要是。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-6-18 23:24:53  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-6-18 23:21
订乞丐也还行吧,泳池和楼上的露天吧是最大的亮点
讲道理我从来都是住乞丐,能给我升就赚了,不升也不亏嘛。我啥集团的都住,卡的级别都不高。
溢轩  蓝钻会员  2018-6-19 05:31:13  | 显示全部楼层
都定最普通的行政房,一般行政酒廊的景色都是最好的,无行政酒廊就去相应的餐厅吃个饭,喝个酒,看个景。像和平饭店的话,酒廊没有任何景,可以到顶楼免费看景,能看景的房间住不起