{var_dump()}
发文

意大利之行-小众的锡耶纳福朋喜来登

1349 13
意大利之行因为之前大城市都去过,所以旅程特意选择了锡耶纳这个山城,之前计划时发现城市边缘有一家福朋喜来登,很欣喜,不过查了OTA网站和论坛,住宿报告几乎没有,好吧,我去试试。
酒店在老城边上,从火车站坐s10,s17都可到达,大概5,6分钟车程,步行到车站20分钟左右,多说一句,车站对面的mall里有扶梯直接到山上的老城。
酒店占地不小,有泳池,有极宽大的大堂;在国内福朋里应该也属于中上,前台厚道,白金会员给两间都升级到套房;房间内备品不错,比之前米兰的福朋要好;不过早餐只给了两位的(三个人),符合标准没什么说的。BAR里牛角面包+也就2,3个欧。
老城值得待上一天,那么福朋绝对是好的休整地;相对于有古老建筑里的酒店,更便宜更舒服,要知道只要3000spg积分 意大利之行-小众的锡耶纳福朋喜来登
客厅很大
托斯卡纳艳阳下,可以晒
老城,大多建筑都有几百年历史
静静地看着日落
托斯卡纳的T排,才知道国内的太太抽条了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
alexwongw2019-3-6 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
panazhang2018-6-19 16:13
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
11858303252018-6-19 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我不用飞客  蓝钻会员  2018-6-19 15:19:39  | 显示全部楼层
最近刚挂牌的
victorwongy  终钻会员  2018-6-19 15:23:11  | 显示全部楼层
今年刚开的 性价比很高 经常想去刷周末2000分
火烧大栗子  蓝钻会员  2018-6-19 15:58:24  | 显示全部楼层
这大肉 给力啊
hercules.zou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cj0406  钻石会员  2018-6-20 11:50:17  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
renjian1989  钻石会员  2018-6-21 10:05:44  | 显示全部楼层
支持一下..一周多前刚去过,嘻嘻。
cgryj  金卡会员  2018-6-21 10:32:56  | 显示全部楼层
请问离贝壳广场近吗?我一般都住在城外
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2018-6-21 12:44:11  | 显示全部楼层
酒店在城外,坐车到车站,再走到广场要半个小时吧
wxid1989  白金会员  2018-8-4 16:39:45  | 显示全部楼层
有田园风格看吗
alexwongw  金卡会员  2019-3-6 10:45:40  | 显示全部楼层
意大利还是很美的