{var_dump()}
发文

南纬八度-巴厘岛乌布-森林里有无边泳池的五星级酒店

2647 17
酒店的名字太长,每次都记不住.........Komaneka at Tanggayuda Ubud
司机开进酒店的路特别窄,我以为被拉错了酒店,后来才发现里边别有洞天!森林里带三个无边泳池和私人管家的网红酒店,打卡!
Komaneka在乌布有三个店,两个在乌布市中心,只有这个店在丛林里,大概据downtown十五分钟的车程。酒店提供免费的班车可以来往于市中心。酒店里机场还是有一定距离的,推荐先在Kuta附近住两天,玩玩海滩,等换酒店的时候再北上乌布,感受不一样的巴厘岛。
最喜欢的就是酒店的这个main pool了。面对着丛林居高临下,基本没什么人游泳,可以当做私家游泳池了
这个是酒店的第二个无边泳池,略小
他们都说我是给Gopro做广告呢,好吧,你们说是就是吧。水下自拍不求人!
令人印象深刻的贴心的服务,非常到位。相对于阿雅娜的商业化,这里就像个世外桃源
乌布和南边的海滩风格很不一样,可能像是普吉岛和清迈的感觉吧。有体力和时间的人去巴厘岛东边看看“天空之门”吧,据说非常值得。这次因为时间有限,木有去成........略有遗憾。照片是网红秋千,但是不是big swing.....
标签: 乌布

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Regin.S2023-5-4 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tanzzar2022-12-5 21:19
go2cthesun2018-6-22 19:20
lakis2018-6-21 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱惜玩具芙兰朵2018-6-21 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-6-19 18:56:34  | 显示全部楼层
基佬太多,第一张不得不放大才知道是妹纸。
臭鼬  钻石会员  2018-6-19 19:27:03  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-19 18:56
笨,看第八张
冷月寒  终钻会员  2018-6-19 19:29:26  | 显示全部楼层
臭鼬 发表于 2018-6-19 19:27
笨,看第八张
老司机
vivikoo  钻石会员   楼主| 2018-6-19 19:35:06  | 显示全部楼层
是印尼,又不是去泰国.....
冷月寒  终钻会员  2018-6-19 19:36:25  | 显示全部楼层
vivikoo 发表于 2018-6-19 19:35
是印尼,又不是去泰国.....
和哪个国家有什么关系?我说的是这个论坛,直男都是稀有动物了。
vivikoo  钻石会员   楼主| 2018-6-19 20:51:54  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-19 19:36
和哪个国家有什么关系?我说的是这个论坛,直男都是稀有动物了。
擦......我本人好吗?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大肉棍了解一下2018-6-20 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walkersun  蓝钻会员  2018-6-19 21:33:38  | 显示全部楼层
不错,什么价格
vivikoo  钻石会员   楼主| 2018-6-19 22:23:34  | 显示全部楼层
3000+
申小花  白金会员  2018-6-19 22:35:04  | 显示全部楼层
哈哈哈   啥时候  飞客成了基客交友APP了
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-6-19 23:06:48  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-6-19 19:29
老司机
第八张有啥
huangwx85  银卡会员  2018-6-21 08:40:20  | 显示全部楼层
臭鼬 发表于 2018-6-19 19:27
笨,看第八张
兄弟,是第9张
血神洗礼  蓝钻会员  2018-6-21 09:29:35  | 显示全部楼层
第八张有啥?
不过这个价格和虹夕诺雅 隐世差不多,加点可以上安缦了
文艺青年  蓝钻会员  2018-6-21 10:27:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
vivikoo  钻石会员   楼主| 2018-6-21 12:43:56  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-6-21 09:29
第八张有啥?
不过这个价格和虹夕诺雅 隐世差不多,加点可以上安缦了
这个房间是带游泳池的,也有不带的,会便宜一些。酒店公共的无边泳池有仨,所以可以定不带pool的
rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yoshiwei  银卡会员  2018-6-21 23:52:32  | 显示全部楼层
看起来很赞哟!有机会也去试试