{var_dump()}
发文

三亚亚龙湾希尔顿入住报告 多图 渣拍摄 详细的流水账

2505 25
前提:官网APP预订 景观房(基础房)2间2晚 (17入住 18端午19离店) 含税总价 3600
插曲:预订后有酒店人员打电话来核实订单,顺便问了下早餐待遇的事情,致电人员说是两个房间4人份早餐都可以享受,听到的时候还很开心,房型没问也没有说升级情况。之后入住前一天也有电话来确认入住时间,被告知酒店是3点开始办理入住。
入住:2点30左右到达酒店,先办理了入住排队大概20多分钟吧(办理入住的时间真的很慢,我前面就一个人)。 一间房升级了套房并享受待遇房号1606(很厚道啊,之前以为最多海景),另一间无待遇无升级房号1611,虽然说好的早餐没有了,不过抱着给是厚道不给是正常的心态,也没有说什么,咨询单买早餐是200+一位,犹豫了没买(奉劝大家都不要买,差到爆!)。
游玩:第一天下雨,不让玩泳池,海边本来也有工作人员人拦着不让下说打雷会有危险,等了一会雨小了大家就都下去了,工作人员也没说什么。第二天天气很好,上午去了海边,中午回来泳池,下午休息了会又去海边和泳池玩了下。去过普吉和甲米,不坐游艇出岛的情况下,三亚的海真的比以上两个地方好太多,而且三亚还是城市的感觉,普吉稍好一些,甲米就是个村子....
早餐:分为两个餐厅,我只有第一天去了稍小一点的那个餐厅,真的是差到爆!而且服务人员说两个餐厅早餐是一样的,第二天完全没心情去尝试另一个餐厅。
菜品很少,味道一般,摆乱杂乱,服务人员很少,吃饭的人很多,找到座位后等了将近十分钟才有服务人员来收拾桌面。负责做鸡蛋的两个小哥有说有笑在谈论赌球,我站那半天也没好意思打扰他们最后拿了两个煎蛋。芝士区没有蜂蜜,面包区域没有果酱,牛奶容器永远是空的,麦片散了一桌子.....
我不知道怎么详细评论这次的早餐经历,真的就只有一个字差,脑袋里想起的每一点都很差,真的庆幸没有单独买早餐,否则我一定会去要求退款(本人通常脾气很好,但是对吃的上面....你懂的)。
下午茶:一些甜点,两杯饮品,味道还可以。
晚餐:介于早餐实在太坑,晚餐去了对面的铂尔曼吃自助,无功无过(能不大坑感觉在景区就已经很棒了···)。200元一位。
退房:前台看着我前面接连被两个人插队,没有言语并为插队的人办理退房,不过我也不着急就没说什么。朋友晚上的飞机,把房间延迟退房到了2点,我自己的房间直接办了退房。
总结:服务人员态度很好,在规则内酒店也很大度给出了极大的诚意,设施尚可没有大家说的那么老,周边环境很美,亚龙湾的海水和沙滩都不错,泳池玩的也很开心。早餐真的是败笔,据说晚上的自助同样很烂...不过我没去踩雷。调查问卷依旧会给全10分,下面上图。
酒店大堂
套房房间及视野  1606
景观房房间和视野1611
亚龙湾海边 加了滤镜···拍的那时候阴天···
铂尔曼晚餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
女神的召唤兽2018-6-21 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-6-21 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-6-21 08:22
gy7772018-6-21 06:57
kenshin02252018-6-20 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

sceae3wcg  钻石会员  2018-6-20 20:26:01  | 显示全部楼层
感觉看上去还是蛮不错的
mnzsj7  白金会员  2018-6-20 20:40:01  | 显示全部楼层
楼主是被套房收买了吗?还给10分?
这家亚龙湾对待会员不是特别好,设施也老了,这个价格给你升个套还是很正常的,正常心态吧
芝士区没有蜂蜜,差评!
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dl0277  金卡会员   楼主| 2018-6-20 21:02:12  | 显示全部楼层
mnzsj7 发表于 2018-6-20 20:40
楼主是被套房收买了吗?还给10分?
基本权益保证了 也就不那么计较了  虽然早餐真的烂····
dl0277  金卡会员   楼主| 2018-6-20 21:02:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩 叫了两次外卖 要走到入口 ···忒累了 下次试试万豪
dl0277  金卡会员   楼主| 2018-6-20 21:03:26  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-20 20:50
芝士区没有蜂蜜,差评!
是吧  这点太不能忍了···
dl0277  金卡会员   楼主| 2018-6-20 21:04:15  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-20 20:26
感觉看上去还是蛮不错的
游玩感受还是很不错的  酒店体验上的确差了些··
沐魔王  蓝钻会员  2018-6-20 21:19:16  | 显示全部楼层
我现在正住在这里,早餐真是无语啊,9点到9点半吃的上就不错了,下次觉得还是要换一家
kenshin0225  白金会员  2018-6-20 21:46:21  | 显示全部楼层
房间内有台阶太不亲子。。
笨森  空乘  2018-6-21 06:06:20  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-20 20:50
芝士区没有蜂蜜,差评!
哈哈哈哈哈 观察好仔细的呀
aiseyo  终钻会员  2018-6-21 06:55:24  | 显示全部楼层
竟然允许插队,这个可以直接给0分了吧。
笨森 发表于 2018-6-21 06:06
哈哈哈哈哈 观察好仔细的呀
哈哈哈哈
非飞菲废  白金会员  2018-6-21 10:49:18  | 显示全部楼层
年初住过几天,感觉房间有一些异味
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-6-21 11:34:45  | 显示全部楼层
这家园林还是不错的,沙滩也可以,服务啊,早餐啊就算了吧,亚龙湾现在也算是个集贸市场了,看看希尔顿美高梅丽思卡尔顿天域的大堂,啧啧啧。。。