{var_dump()}
发文

最接近国内标准的喜来登-米兰马尔彭萨机场喜来登

2149 12
因为是上午的航班,听从米兰朋友的建议,前一天晚上就住在米兰马尔彭萨机场喜来登。
酒店位置极好,就在T1的对面,地下通道走过去5,6分钟,指示牌也很清楚。酒店大堂够大(真的大),在欧洲待了10天见多了几百欧一晚的酒店那苦逼的大堂。
前台的英语很棒,因为是商务酒店的缘故吧;识别了白金会员,并告知可在lounge用早晚餐。
在意大利落日的余晖下在走廊步行了4分钟才到房间,房间有25平米,形象就是可以同时打开两个大箱子。
酒廊开到11点,当晚有烤鸡翅、pizza(类似发面饼),有红酒、有圣培露、香肠熏肉;蔬菜沙拉;两样水果;反正是很丰富不逊国内。
我是用积分换的,当时看的时候官网要140欧,实际当天价格也就100欧。性价比还好 最接近国内标准的喜来登-米兰马尔彭萨机场喜来登
标示很清楚,跟着走就行了
lobby很大
酒店很大,走廊里步行了4分钟才到房间
吃的不错
lounge也不小
对面就是机场
圣培露管够,不过这东西在欧洲很便宜

鲜花 (9朵) 鲜花榜
jockzhen2018-6-22 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-6-22 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2018-6-21 11:20
社区巡查172018-6-21 09:39
風暴2018-6-21 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

笨森  空乘  2018-6-21 05:56:48  | 显示全部楼层
嗯 位置看起来是非常的方便了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-13 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
烦凡  蓝钻会员  2018-6-21 14:40:24  | 显示全部楼层
这家走廊巨长,走到天荒地老
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2018-6-22 17:02:25  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-6-22 16:56
一样订了这家,请问楼主,从米兰市区过去直接坐地铁就能直达吗
有大巴和机场快线,10个欧吧
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2018-6-22 19:55:40  | 显示全部楼层
大巴在火车站左侧,行李多在柏悦就不如订个送机了