{var_dump()}
发文

毕业旅行初游大连:一方城堡豪华精选

2187 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]高考完毕业旅行,看到最近青岛挺火就找了个老同学说走就走了,家人建议去大连转一下,就正好拔了城堡这棵草。
中午乘坐HU7571广州飞大连,广州前序延误整理花了点时间,最终晚一个小时到达,大概8点抵港,直接坐机场巴士到了星海广场,步行至酒店。可惜到店较晚已经没了摆渡车,只好爬上山去。 毕业旅行初游大连:一方城堡豪华精选
[/htitle]

一、 抵达酒店]因为白板入住又正好假期,直接订了海景房,事实证明很有必要,CI时听到隔壁要升房都没法给,也没有谈心,给了边上的一间房间,第二天早上下花园回望看位置还不错,由于窗台突出没有收到隔壁客房的干扰,倒是其他房间可能被它遮挡\"\",服务态度倒是不错,没有一些飞友说的态度差的问题。 毕业旅行初游大连:一方城堡豪华精选

[attach]2502374[/attach

二、 餐饮

晚上放下行李后就去外面吃宵夜了,没有在酒店用餐。

三、 服务

礼宾服务不错,有个高个子小哥很热心,宵夜推荐的都还不错。

六、 周边玩乐]酒店周围就是星海湾看看海景,还有个大草坪广场,晚上去了成仁街吃宵夜,礼宾推荐的两家店都去了,海鲜还是蛮新鲜,价格的话两家下来人均150左右和广州这边也差不多。 毕业旅行初游大连:一方城堡豪华精选

[attach]2502403[/attach

[htitle=八、,入住后续]住一晚感觉还行,由于中午坐船去烟台,只是走个过场没有好好体验,以后有机会的话可能还会来住,下次应该也会体验一下Conard。
之后坐船去烟台,在大连港有大巴送去大连湾港,时间大概7小时,虽然中途没信号基本属于失联状态,但是上甲板吹吹海风,喂喂海鸥也蛮有意思,就是发型容易乱。 毕业旅行初游大连:一方城堡豪华精选
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
fengli3722018-6-30 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wlfyykl2018-6-25 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
readcom2018-6-25 11:22
UA892018-6-25 09:51
apku2018-6-25 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jessica】  钻石会员  2018-6-24 01:29:31  | 显示全部楼层
还带无人机和基友
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HanEikou  白金会员   楼主| 2018-6-24 01:45:56  | 显示全部楼层
那是窗台俯拍的 要是基友就定大床房了好吧
Foooo  空乘  2018-6-24 05:48:45  | 显示全部楼层
定成多少
HanEikou 发表于 2018-6-24 01:45
那是窗台俯拍的 要是基友就定大床房了好吧
基友不是一张床办事另一张床睡觉么,
HanEikou  白金会员   楼主| 2018-6-24 08:23:20  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2018-6-24 08:09
基友不是一张床办事另一张床睡觉么,
居然是这样的吗 不过还是喜欢女孩子啦
可以男女通吃。另外、楼主刚高中毕业?还是老湿?
HanEikou  白金会员   楼主| 2018-6-24 08:59:25  | 显示全部楼层
hjz1122 发表于 2018-6-24 08:50
可以男女通吃。另外、楼主刚高中毕业?还是老湿?
刚毕业
这是我很想拔草的酒店
笨森  空乘  2018-6-24 13:23:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 似乎天气不是特别好啊
HanEikou  白金会员   楼主| 2018-6-24 13:54:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-24 13:23
谢谢楼主分享 似乎天气不是特别好啊
对 晚上到达时还行,次日早上大雾连星海湾大桥桥塔都看不见了。
HanEikou  白金会员   楼主| 2018-6-24 15:12:44  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2018-6-24 15:05
大连到烟台坐船会晕吗
我个人觉得没什么事,有一点吧但觉得挺好玩的