{var_dump()}
发文

哈尔滨太平机场T2各休息室简便攻略

21836 30
偶然有机会来哈尔滨避暑,由于飞机晚点,而且茶馆里没有T2航站楼更详细准确的休息室攻略(有一篇,所以写此文章方便大家参考,攻略信息以简便实用为主,不详之处请大家补充~
另外是手机编写的,所以排版可能会有小问题,请大家见谅
正文开始
哈尔滨太平机场是南航的大本营,所以在机场只有南航和其他航,休息室也是这样。
各大休息室基本上在安检之后的32号口附近,非常好找,都扎堆在一起。
关于快速安检,T2肉测只能用中国银行和龙江银行的积分,还有就是头等舱和商务舱可以快速安检,安检小妹说龙腾卡不可以。
关于贵宾楼的攻略,给大家一个传送门:https://www.flyert.com/thread-2089268-1-1.html
南航休息室
国航、厦航休息室
国航、厦航休息室入口
海航系、深航和联航休息室
海航系、深航和联航休息室入口
龙腾等休息室
龙腾等休息室
中国银行和龙江银行休息室

鲜花 (5朵) 鲜花榜
路易十三2024-1-22 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbc8051032572018-8-18 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-6-30 07:16
wkdhh2018-6-26 08:16
社区巡查172018-6-25 11:16

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

seanpann  终钻会员  2018-6-24 20:28:59  | 显示全部楼层
中行什么卡可以进?
拱宸行舟客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
borrzo  银卡会员  2018-6-25 08:41:37  | 显示全部楼层
LZ发的最后一张图的那个休息室。也就是中行和龙江银行能走的那个,上周从哈尔滨飞。进去问了一下,门口小姐姐那个傲娇。啧啧啧啧。冷脸白眼的
seanpann  终钻会员  2018-6-25 09:34:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下面不是写的白金卡以上可以吗,那建设和农业呢
seanpann  终钻会员  2018-6-25 15:39:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样说起来还牛一点啊。。。
大麦香茶  钻石会员   楼主| 2018-6-28 19:57:44  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-6-24 20:28
中行什么卡可以进?
中行的信用卡即可,需要刷积分
大麦香茶  钻石会员   楼主| 2018-6-28 19:58:15  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2018-6-24 22:21
装修难以吐槽
我个人觉得,非常富有隔壁朝鲜的领袖风格
大麦香茶  钻石会员   楼主| 2018-6-28 19:59:11  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2018-6-25 00:38
快速安检请问lz是问了安检员要刷卡吗? 我上次走的时候只看了卡面,他们那有两张卡板,龙江和中行的,分别四种卡可以走。难道现在开始要刷卡才能走了?
目前走安检不用刷卡,出示即可。进休息室需要刷卡。
大麦香茶  钻石会员   楼主| 2018-6-28 20:00:08  | 显示全部楼层
borrzo 发表于 2018-6-25 08:41
LZ发的最后一张图的那个休息室。也就是中行和龙江银行能走的那个,上周从哈尔滨飞。进去问了一下,门口小姐姐那个傲娇。啧啧啧啧。冷脸白眼的
我去的时候前台接待小姐姐态度不错。应该和你说的不是同一人
大麦香茶  钻石会员   楼主| 2018-6-28 20:03:20  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2018-6-25 13:09
国航为啥和厦航在一起,深航怎么和海航系在一起,还有联航怎么也有休息室
着实没搞懂哈尔滨这里是怎么分派的。实测,国航这里非常清静,因为只有国航和厦航在这里,厦航航班比较少,所以基本上都是国航专用,我分析是国航自营,然后分租给厦航。深航、海航和联航在一起,是因为这三家都在哈尔滨设立了基地机场,所以哈尔滨机场官方自营的休息室就给他们几家一起用了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ckckcck2023-12-18 08:16
weishengyuan  白金会员  2018-6-29 00:27:28  | 显示全部楼层
PP卡可以在哈尔滨用吗?
Theluciddream  黑钻会员  2018-6-29 07:20:03  | 显示全部楼层
大麦香茶 发表于 2018-6-28 19:58
我个人觉得,非常富有隔壁朝鲜的领袖风格
寒酸审美