{var_dump()}
发文

三亚亚特兰蒂斯report

1997 12
中了浦发的一晚免费
跑来体验一下大家吐槽得厉害的三亚亚特兰蒂斯
确实是一进大堂就一股菜市场的喧嚣
排了一个小时队被告知满房
需要等待90分钟以上,除非升级皇家俱乐部房,有高楼层和行政待遇,加价600元便可以马上得到房间。很不爽,行政待遇的房间不都是一样的吗?加价就给入住?
于是去水族馆转了一圈再回来问,皇家俱乐部房也没有了,只剩下110平方的套房,加1300元可以马上入住,原来是不愁生意的地方……算啦,去水上乐园玩到了晚上7:30才终于得到了房间。
房间给人的感觉比较像福朋喜来登那个级别的,整个酒店的设计个人的感觉实在像县城暴发户喜欢的那种味道,不知道是谁拍板的。
开业了2个月,服务水平总觉得慢半拍,大排长队也没有人安抚,有个大叔拿着单反一路拍照就卖萌的插到了我前面,快排到的时候我和前后就忍不住问他到底想怎么样?一肚子的火。
后来去水世界领票,小姐姐的手脚也是慢,前面7个人等了40分钟你敢信?然后到了我,她说机器坏了,叫我去隔壁队伍重新排?
玩完一圈后,觉得这其实就是一家4星级的酒店捆绑销售了水上世界,虽然价格不便宜,但是如果你会喜欢在这里的水上世界玩上2天,还是划算的,第二天领了票在隔壁酒店入住后再回来玩。而且水世界贵在人不多,第一天晚上刷了2个多小时就刷完了所有项目,第二天早上10点入园都没有几个人,40分钟就玩了一圈了,过山车下来后零排队又刷了2次……虽然吐槽很多,但是也明显觉得这里的员工都很努力和辛苦,也很无奈,人手明显够不着人潮。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小哲哲2018-6-30 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris1232018-6-28 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
lantowan2018-6-25 10:37
送了2朵鲜花:  世界始终你好!
肥肥旅行喵2018-6-25 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-6-25 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ayyca  钻石会员  2018-6-24 23:03:44  | 显示全部楼层
楼主好脾气
HereR  蓝钻会员  2018-6-25 00:15:53  | 显示全部楼层
总结的有意思
感谢楼主分享 楼主的名字是什么?
lantowan  钻石会员  2018-6-25 10:36:46  | 显示全部楼层
赞,好像LZ在我前面2、3个人排队办理入住。亚特兰蒂斯的管理实在是效率低下,找一个空房要花10来分钟。电梯人多的时候没有人维持秩序。另外,LZ提到的那单反的那人,主要讨厌的是其他人都一个跟一个的在排队,他一直站在旁边不断往前加塞,还把整个队伍带乱了。
syrakus  白金会员  2018-6-25 13:52:59  | 显示全部楼层
错,远看7星近看4星细看和服务3星不如的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iris1232018-6-28 11:12
送了1朵鲜花:  太感谢了!
Jessica】  钻石会员  2018-6-25 22:53:32  | 显示全部楼层
跟当初红树林一样 迟早价格要下降
JockyJocky  蓝钻会员  2018-6-28 15:13:55  | 显示全部楼层
这么悲催。。。
allenttsky  钻石会员  2018-6-29 02:47:40  | 显示全部楼层
四星酒店捆绑水世界
garrypan  钻石会员  2018-6-30 00:17:28  | 显示全部楼层
亚特兰迪斯就这个茶包?
yuuka626  金卡会员  2018-6-30 00:48:48  | 显示全部楼层
很不错的酒店
献身vs说法  白金会员  2018-7-1 21:30:32  | 显示全部楼层
刚刚退房,没遇到楼主的这个情况,周六12点CI,没有等,同浦发送的,给的39楼,除了送东西很慢之外其他感觉都还好