{var_dump()}
发文

广州十甫假日酒店——上下九老城区中的一朵明珠

2015 13

一、 到店方式

从机场到酒店,坐了地铁三号线转一号线,全程一个多小时。
一号线出站以后大约需要步行20分钟不到点的时间才能走到酒店,如果行李比较多的话还是不是那么方便的。

二、 抵达酒店

酒店楼下就是上下九步行街,有很多商家和吃饭的小店。
入住的时候提示G卡升级到了行政房,但是没有行政待遇,G卡能升级房间已经很好了,也不会多强求什么。

三、 客房

房间里面送了一份水果,还有两张欢迎饮料券,最后在大堂吧换了两杯拿铁。
房间很大,设备比较老了,不过床比较舒服,睡得很好,而且周围虽然很热闹,晚上睡觉的时候也并不吵。
[htitle=四、,康乐设施]酒店的健身房和泳池位于酒店的顶楼,露天泳池旁边还有东南亚酒店的那种休息长椅。
泳池很赞,晚上游泳的时候还能看星星,我去的时候只有我一个人。
[/htitle]

四、 周边玩乐

酒店位于老城区,周围其实各种小吃是很多的。
在广州出差的几天吃了附近的肠粉店,吃了艇仔粥,还有云吞面。
其中肠粉是最赞的,只要10来块钱就能吃到肠粉加一碗粥,非常满足。

五、 入住后续

总体来说,这家十甫假日酒店作为广州市区内最便宜的IHG系酒店,性价比还是不错的。
住店客人晚餐只要99一个人,早餐也只要65一个人,价格其实也不算很贵。
有健身房游泳池,还要什么自行车啊。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
微信2018-6-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lchbest2018-6-28 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152018-6-28 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超超2018-6-27 18:46
一剑挑江南2018-6-27 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-6-24 23:21:55  | 显示全部楼层
很佛系
PP365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海天飞鸿  终钻会员  2018-6-25 05:59:08  | 显示全部楼层
很牛叉了,比北美多数洲际都强。
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 11:38:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是公务出差,大部分时间都在外面,回到房间都在晚上了,但是我一定是要去健身房健身或者去游泳的,所以游泳池拍了。其他都忘记拍了。。。
草头晃  钻石会员  2018-6-25 13:03:44  | 显示全部楼层
十年前在这家丢了一个数码相机。没找回来。
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 17:06:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也喜欢,所以拍了很多。
房间的话就是10几年的假日的水平,傻大傻大的。
浴缸和淋浴在一起,充满了年代感。
easychaw  蓝钻会员  2018-6-26 00:47:02  | 显示全部楼层
挺喜欢佛山洲际的泳池,来回游很爽
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-26 01:04:50  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-25 11:02
感谢分享!
芝士也混迹爱吃鸡啊
FTWDK  白金会员  2018-6-28 23:26:07  | 显示全部楼层
假期正好打算要去!请问楼主有酒店的联系方式嘛!
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 13:31:21  | 显示全部楼层
FTWDK 发表于 2018-6-28 23:26
假期正好打算要去!请问楼主有酒店的联系方式嘛!
我没有提前联系 帮不上忙