{var_dump()}
发文

早班机前夜 沈阳绿城喜来登 行政套体验

2880 34

一、 到店方式

由于第二天早上9点多的航班,所以想偷懒多睡一会儿觉!于是便定了这家喜来登,非常方便,很适合早班机选手们😂
出发时遇到了一点小事故,把钱包落在了亲戚家里,车子于是掉头回去拿钱包绕路了。原本四十多的车费,结账时涨到了七十几,也算是给没脑子的我一个教训吧😭
[htitle=二、,抵达酒店]沈阳新都绿城喜来登酒店交通便利,坐落在浑南新区,毗邻众多跨国企业的办公大楼,距离运动员村、中央公园也仅数步之遥;距离奥体中心、沈阳桃仙国际机场仅10分钟车程。
周围可真是一片片的土地,都没啥房子所以视野特别开阔!
大堂啥的都懒得拍了😂所以这里跳过~ 酒店十分厚道,这次入住拿的是2000积分入住,但是还是升级到了02行政套。办理入住的速度非常迅速,签个字刷好预售就能上楼了,全程没超过5分钟。三、客房这次拿到的是2302房间,真的是不容易,一年里面住过高楼层的次数一个手能数的过来,欧洲的房子都太矮了。房间面积非常大。。。大到我都可以叫人来蹦野迪了,不过这么大的房间住的还是挺慎得慌的。房间自带一个厨房,如果是长住的客人的话那是非常方便的,接下来放图!
四、餐饮行政酒廊位于酒店的27层,开放时间上午6:30至晚上11:00,HH从下午5:30至晚上8:30。楼下有餐厅,去吃了一个露天烧烤但是真的是个大雷,很多菜品都凉了,服务不到位。烤制食物的员工较少但是却有很多的客人,导致一炉根本还没拿到就都已经没了,那有啥办法啊赶紧上酒廊吃点好了。亮点是酒廊有TWG的茶包哦,着实惊讶。
一楼餐厅的食物
酒廊的HH
酒廊的早饭还是很不错的,相比楼下来说强太多了,第五部分会有所说明。
五、服务先说一下优点。酒店很厚道,哪怕是拿积分入住也照样升级,宾客服务中心响应迅速,基本10分钟内都会将所需物品送到房间。
接下来说一下缺点。
  • 客房卫生不到位:晚上拉厕所拉门时,门上突然掉下两个大红的喜字,可把我吓一大跳。估计是上一位闹洞房的客人所遗留下来的物品吧
  • 一楼餐厅早饭品质和服务:落座后询问喝点什么,我说请泡一杯伯爵茶给我,然后我就去拿东西吃了,结果上来的是英式早茶,培训不到位。早上想吃点清淡爽口的,拿了碗味增汤——凉的,米饭——凉的,咸菜——没味道,蛋卷——没味道。这个出品真的是太糟糕了,和lounge简直是天差地别,有待加强。
[/htitle]

二、 入住后续

体验就到此结束啦,总而言之还是一家非常棒的酒店。拿积分入住简直太合适了,离机场也非常方便。不过说实在的员工培训方面还是需要有所加强的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
散步纽约街头2019-3-15 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2018-7-4 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202018-6-26 23:19
JPMorganChaseBa2018-6-26 16:35
紫雪冰心2018-6-25 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-6-25 00:16:25  | 显示全部楼层
怎么还有熊猫
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2018-6-25 00:27:17  | 显示全部楼层
哈哈 熊猫是我自己的啦
感谢楼主分享套房很大。
白袍玛里奥  黑钻会员  2018-6-25 00:36:53  | 显示全部楼层
一朵娇花的楼主
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周末就去,感谢楼主的报告,
cost  新手会员  2018-6-25 08:10:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jimmy-  钻石会员  2018-6-25 09:17:14  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-6-25 09:07
那只熊猫咋回事,酒店送的吗
他自己带的。。。
rin  终钻会员  2018-6-25 10:41:08  | 显示全部楼层
不错谢谢分享
jimmy-  钻石会员  2018-6-25 12:57:17  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-6-25 12:33
刚开始我以为也是送的
d.t.  白金会员  2018-6-25 14:09:38  | 显示全部楼层
下次记得发重点 早班机前夜 沈阳绿城喜来登 行政套体验
克莱尔长  白金会员  2018-6-25 16:00:32  | 显示全部楼层
大的可以蹦迪,厉害了
jimmy-  钻石会员  2018-6-25 20:56:51  | 显示全部楼层
艾米的梦境 发表于 2018-6-25 14:09
下次记得发重点[图片]