{var_dump()}
发文

记一波三折的出差~济南鲁能希尔顿~

1807 16
        出差济南~~主办方给订的酒店叫HD泉宾馆~本来没觉得有什么问题,能住就好。不过宾馆二字实在是有点唬人,于是上网查了一下,照片看起来的确硬件挺破旧的,就婉转地问了一下主办方为什么定在那。主办方的回复说是当年毛爷爷视察的时候住过~感觉设施好像还停留在那个时代,所以我就还是自己订房吧。
        查了一下济南,好像只有这么个希尔顿。距离市区有点远,但是一想济南总共也不大,毕竟只有二环,到市区应该不会太久。而且价格感人,prepaid只有500多块,比公司给600出差标准还低~果断订下。
      酒店远离市区,周围有一个大的Mall,也挺方便的。乞丐房G卡给升了行政房,感觉还是挺良心的。服务人员态度也很好,大堂经理还亲自来递了名片~ 记一波三折的出差~济南鲁能希尔顿~
        金卡给的福利已经觉得还挺不错的了,瞬间感慨了一下山东人果然实在~紧跟着就出去忙了。等到折腾一天准备睡的时候突然发现衣柜的门关不上,衣柜门关不上里面的衣柜灯就关不上,有点崩溃,影响睡眠。打电话到前台,前台说要么修,要么给我换房。当时已经夜里一点了,两个方案我都接受不了,只能用浴巾把柜子里的灯给罩上,就凑合睡了。不知道他们的灯是什么原理,虽然之前即使不出声也不会灭,但是等我躺下一动不动一会之后自己就灭了,所以其实还是没什么实际影响的。
       第二天一早出门晚上八点多回到酒店。一进屋发现柜子门已经关上了,我伸手一拉,发现竟然拉不开了。我还有一件衣服放在柜子里拿不出来了。于是二次报修,修了一会儿,门倒是能拉开了,但是门下面的轱辘从轨道里掉出来了,摇摇欲坠的。我弱弱的问,“我从门前经过的时候会被砸死吗?”酒店的服务生也觉得挺不好意思的。两三分钟之后值班经理就过来了,直接引导换成了套房,还送了一个小礼物。后面是几张套房的照片:
       套房整体的氛围和色彩布置还是挺喜欢的,清新淡雅。浴缸虽然是可以观景,但是其实真的也没什么可以观的景。点过两次房间内送餐,送餐还是有点慢的。据说新酒店人员不到位送不过来,我看来送餐的小伙子确实跑的满头大汗,而且欢迎水果还误送了两次。这么看来不仅是人员不够,看来管理也是有点小问题。
        期间还在餐厅用过一次午餐,酒廊去过两次,整体感觉呢,味道都平平,价格倒是也不贵~
        总的来说,在济南地区应该算是性价比相当好的酒店了,人也不是很多,远离市区喧闹,下次来可能还会住在这里。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

morphce  钻石会员  2018-6-25 11:35:07  | 显示全部楼层
确实太远了,打车到得45分钟吧……
bengdouer  黑钻会员  2018-6-25 12:13:26  | 显示全部楼层
现在感觉离市中心不远的 那肯定不是希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mnot2018-6-25 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mnot  钻石会员  2018-6-25 12:25:32  | 显示全部楼层
ben**ouer 发表于 2018-6-25 12:13
青岛更是,三家一家比一家远
笨森  空乘  2018-6-25 13:13:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 还停留在毛爷爷的年代吗
li721825  金卡会员  2018-6-25 13:32:22  | 显示全部楼层
16套啊。 我经常住这家 不错的
li721825  金卡会员  2018-6-25 13:33:23  | 显示全部楼层
话说这家16套 备品好像换成了菲拉格慕 是么?
Frostdye  金卡会员   楼主| 2018-6-25 13:35:37  | 显示全部楼层
ben**ouer 发表于 2018-6-25 12:13
大家对远近的心里定位不一样
Frostdye  金卡会员   楼主| 2018-6-25 13:35:59  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-25 13:13
哈哈哈哈 还停留在毛爷爷的年代吗
我感觉是
Frostdye  金卡会员   楼主| 2018-6-25 13:37:41  | 显示全部楼层
morphce 发表于 2018-6-25 11:35
确实太远了,打车到得45分钟吧……
济南平面交通设计得不好,所以会堵车,我下午的时候过去,感觉到省**也就半小时吧~
Frostdye  金卡会员   楼主| 2018-6-25 13:37:56  | 显示全部楼层
li721825 发表于 2018-6-25 13:33
话说这家16套 备品好像换成了菲拉格慕 是么?
哈哈 没注意看~
li721825  金卡会员  2018-6-25 14:10:52  | 显示全部楼层
Frostdye 发表于 2018-6-25 13:37
哈哈 没注意看~
好吧 我刚回来ci
Frostdye  金卡会员   楼主| 2018-6-25 14:56:05  | 显示全部楼层
li721825 发表于 2018-6-25 14:10
好吧 我刚回来ci
什么叫16套啊?
d.t.  白金会员  2018-6-25 16:19:02  | 显示全部楼层
Frostdye 发表于 2018-6-25 14:56
什么叫16套啊?
房间尾号16的套房……
li721825  金卡会员  2018-6-26 13:18:24  | 显示全部楼层
Frostdye 发表于 2018-6-25 14:56
什么叫16套啊?
16豪华 25小套 20大使 88总套
笨森  空乘  2018-6-27 13:56:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 略显尴尬了