{var_dump()}
发文

不会再住的郑州美豪诺富特。

2418 28

一、 到店方式

因为要接待,这个位置比较方便。
自己开车到的酒店,酒店门口正在修地铁。感觉硬件应该可以。没什么礼宾服务,四星嘛~~可以理解。

二、 抵达酒店

酒店周边环境很好,大堂看着也算气派。大堂吧人超级多,稍微显得有点乱。办理入住倒是没什么人。办理的时候,前台问我:是官网预定的吗?钱已经付过了吗?是官网预定的,钱倒是没付,我很想知道,如果我回答付过了,会不会就不用付了~~当然,我是老实孩子。
会员入住,没有任何升级。反正白板,只是为了积分不过期~~没什么期待。
[htitle=三、,客房]进到电梯~~好脏~~电梯一层灰~~~客房小到没朋友啊~~会员门市价入住还给了最小的一间房。
卫生问题没法忍,窗户灰很多。外面脏也就算了,关键是里面也很让人难过。
床头都已经脱线了,而且上面都是灰~~客房介绍上面的播放器和咖啡机也没有。
房间太小
卫生间瘦长,设计有问题,开了淋浴门会碰到卫生间的门。打开一个必须关上另一个。
地板感觉脏脏的
迷你吧在角落
电梯间的客房介绍,有些东西并没有
沙发脏到不能坐
窗户里面的窗台,无语。
外面落的灰~~再棒的景色也无心欣赏。
保养很差,开柜子要小心,不要夹到手。
电梯间,一层灰。
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]游泳池感觉还行。在5楼。
水不深。去游泳的时候,服务员告诉我,今天水质不好,少游一会儿。然后我就不游了。 不会再住的郑州美豪诺富特。
[/htitle]

三、 入住后续

无语,也不想投诉,反正以后不会再来。即使牙膏积分作废也不会来了。不明白为什么会用一个比万怡贵的价格住一个破酒店。感觉卫生条件还不如雅乐轩。

评分 ( 4人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +45  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
神行者2019-10-9 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粉粉2018-6-27 14:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
davidleas132018-6-25 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232018-6-25 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-6-25 11:16:10  | 显示全部楼层
术总 住这么low的酒店也是难为你了
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-6-25 13:12:47  | 显示全部楼层
小女孩真的是很萌的呀
感谢您的反馈,我们会与酒店进行沟通。希望下次能带给您满意的入住体验。
LukeJin0223  空乘  2018-6-25 15:55:32  | 显示全部楼层
感谢分享,如果不是有特定地段要求的话,sofitel其实还不错,而且有时候价格比这家novotel还要低些
jasonyu@  钻石会员  2018-6-25 17:09:19  | 显示全部楼层
术总真去雅高了
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-6-27 06:25:07  | 显示全部楼层
楼主说的那家美爵是不错
笨森  空乘  2018-6-27 13:57:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的妈啊...那么逼真吗
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-6-27 18:43:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
诺富特这个牌子我只住过苏州那家,还不错的
子孤  黑钻会员  2018-7-3 01:21:40  | 显示全部楼层
摸摸头 摸摸头