{var_dump()}
发文

深圳迪拜商务往返,对南航地勤失望

4867 34
       碰上南航商务舱活动,头一热预订了,付完钱才醒起~6月的迪拜好热。
       深圳迪拜~武汉中转,国际联程~但Cip出不了票,只能柜台~但又因为到武汉属国内段~深圳只能走国内安检~武汉再过海关飞迪拜~返程更是武汉过海关~深圳另走国际到达,整套流程下来十分繁琐。
       首次体验南航333系列牙床,空间宽裕,平躺是没可能的,160度斜躺,调整下总能寻找到合适自己的角度。CC服务细腻贴心,更顺心的是都喜欢挑逗我家丫头并送了儿童玩具提包,让担心孩子途中闹腾的我安心。国际段都是3选一主菜,一正一早,美味算不上,可口更贴切点。
      但对于南航的地勤,我要吐槽,所谓的优先~去程在迪拜,行李差不多是最后出,接车司机都跑进来要帮忙找机场地勤了,一次就算了,别人地盘可以原谅。返程,商务出票柜台在协助出经济舱,那就等下~没完了,两批后才到我们(是批不是个),进关后发现打印的机票没有登机口~登机,优先通道直接是拉上的,咨询,看过机票才打开,到达深圳转国际到达~在小车上等其他舱乘客,时间长到让人烦躁,提取行李,给卡机器里了~就这说词,你信不信?
       迪拜如此,可以原谅。国内还是如此,管理有问题。
南航休息室
牙床
餐牌
前菜
主食
甜点
水果
早餐
迪拜休息室
返程早餐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
maglor2018-7-2 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyyl122018-6-27 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CutePoison 2018-6-26 09:56
Simon-GoGoGo2018-6-26 08:59
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
虫小贱2018-6-26 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

AlexOne  金卡会员  2018-6-25 14:10:09  | 显示全部楼层
楼主一定是第一次坐南航
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 14:12:27  | 显示全部楼层
AlexOne 发表于 2018-6-25 14:10
楼主一定是第一次坐南航
国际商务真的是首次。
~~一向如此吗?
weibo_5a9faca28  白金会员  2018-6-25 14:47:12  | 显示全部楼层
我觉得洲际航线和航点位置有关系,一般来说,广州基地比深圳基地好,无论是地勤还是休息室还是飞机。飞纽约巴黎悉尼等重点航点的,比莫斯科迪拜等这种要好。
当然,优先行李最后一个出实在不应该,具体我也说不好是深圳地勤的问题,还是机场地勤的问题
youyu1983  钻石会员  2018-6-25 15:34:42  | 显示全部楼层
南航飞悉尼还是很不错的
Calvin.Cai  白金会员  2018-6-25 15:52:40  | 显示全部楼层
南航还用它飞罗马,也是武汉走,尼玛武汉给的都是二流机啊,惊喜的是椅子居然有按摩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaokao8872018-6-27 07:30
OwenWu  金卡会员  2018-6-25 16:01:27  | 显示全部楼层
广州多伦多不错
英雄传说  蓝钻会员  2018-6-25 16:12:18  | 显示全部楼层
楼主还没有坐过英航BA的商务舱吧,快快去尝试好了再回来说
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:16:58  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2018-6-25 14:47
我觉得洲际航线和航点位置有关系,一般来说,广州基地比深圳基地好,无论是地勤还是休息室还是飞机。飞纽约巴黎悉尼等重点航点的,比莫斯科迪拜等这种要好。当然,优先行李最后一个出实在不应该,具体我也说不好是深圳地勤的问题,还是机场地勤的问题
回国后行李同样出状况才吐槽。航点有时航空公司没法控制,可以原谅。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:17:23  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-6-25 15:34
南航飞悉尼还是很不错的
多谢分享,关注下。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:18:21  | 显示全部楼层
Calvin.Cai 发表于 2018-6-25 15:52
南航还用它飞罗马,也是武汉走,尼玛武汉给的都是二流机啊,惊喜的是椅子居然有按摩
按摩~这个可是买点哦,哪个机型?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:18:59  | 显示全部楼层
OwenWu 发表于 2018-6-25 16:01
广州多伦多不错
谢谢分享,看来航点差异很大。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:19:38  | 显示全部楼层
英雄传说 发表于 2018-6-25 16:12
楼主还没有坐过英航BA的商务舱吧,快快去尝试好了再回来说
哈哈,没尝试过的还是很多的,钱包能力有限。
英雄传说  蓝钻会员  2018-6-25 16:39:21  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-6-25 16:19
哈哈,没尝试过的还是很多的,钱包能力有限。
哈,这是反话,不要当真。英航的商务舱格局更小
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:51:26  | 显示全部楼层
英雄传说 发表于 2018-6-25 16:39
哈,这是反话,不要当真。英航的商务舱格局更小
多谢分享,拿小本本记下Ba这坑了。
yguan100  钻石会员  2018-6-25 17:08:30  | 显示全部楼层
像这种国内段经停的国际航班最好不要选,流程上一直没有梳理好,还不如转机呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
集杰号2018-6-25 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 18:04:57  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2018-6-25 17:08
像这种国内段经停的国际航班最好不要选,流程上一直没有梳理好,还不如转机呢。
买票时写着深圳迪拜,没写直飞或经停,出行前时间改了,出现了经停武汉。
aquariums  蓝钻会员  2018-6-25 18:30:08  | 显示全部楼层
没几个国内机场把国际转国内或者国内转国际这个流程梳理好的,或者说根本就没考虑过……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kawazoetakuumi2018-6-26 23:48
yuheng19912018-6-25 21:35
楼主其实可以投诉的!南航还是蛮重视两舱的感受!以后尽量避开这种国内经停国际航线,这种航线简直就是折磨乘客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
集杰号2018-6-26 09:29
weibo_5a9faca28  白金会员  2018-6-26 07:27:58  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-6-25 16:18
谢谢分享,看来航点差异很大。
没错,如果乘坐多了体验会很明显。例如我曾经乘坐过温哥华和奥克兰的高端经济舱、纽约莫斯科和罗马的公务舱,温哥华的高端经济舱的餐食都比莫斯科公务舱的餐食好。
据说东航的也类似,可能是因为莫斯科的商务客流比较少、票价也便宜,航司不太重视,有关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
集杰号2018-6-26 09:29