{var_dump()}
发文

ENNY REPORT//匆匆而过的海口万丽

1823 22

一、 到店方式

从海口机场到酒店约15分钟车程,全程高速非常快。

二、 抵达酒店

受邀去海口参加活动,组委会安排的酒店,必然是团队房没有stay和night,p卡也没有欢迎礼或者积分,没有p卡的升级,是原本就安排在了行政楼层,但没有走廊权限,所以p卡的作用就是用了走廊。
[htitle=三、,客房]入住的是顶楼行政客房,酒店比较新,硬件设施状况都不错。 ENNY REPORT//匆匆而过的海口万丽
浴缸和淋浴之间没有门挡
除了一次性拖鞋,酒店还准备塑料拖鞋,应该是供客人玩水作准备的吧,挺贴心!
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]这个万丽和边上Ritz是相连的,3楼可以互通,健身房、泳池和SPA都是在3楼和Ritz共享。健身房属于24小时制,刷房卡就可进入。
健身房里的水,看来这些配套在管理上是属于Ritz的吧
[/htitle][htitle=五、,餐饮]到酒店就接近10点了,放下行李就去18楼走廊想找口吃的。
走廊里只有一位客人在,走廊小姐姐也在陪客人聊天。小姐姐服务很用心,得知我没吃晚饭赶紧去厨房看还有没有食物。走廊晚上关门后,也可以刷房卡进入,随意饮用冰箱内的饮料等。
BTW,小姐姐颜值也很好哦,可是我没拍照哈哈哈哈哈哈哈 ENNY REPORT//匆匆而过的海口万丽
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店处于海口观澜湖度假区,酒店对面有几家小吃店,边上有个outlet里有一些商铺和饭店,我没去,有兴趣的朋友可以去看看。
标签: 海口万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
TIMBERLAM2018-6-27 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
社区巡查172018-6-26 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-6-26 12:01
恐高症2018-6-26 07:43
風暴2018-6-26 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-6-26 02:19:13  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-6-26 02:00
楼主绝对跟我一样,以前住了很多如家,7天[图片]
我本来也想说你这个梗,被你抢先了
坑坑  禁止发言  2018-6-26 03:00:54  | 显示全部楼层
走廊 看见就难受
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2018-6-26 03:11:10  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-6-26 02:00
楼主绝对跟我一样,以前住了很多如家,7天[图片]
这都被你发现了
笨森  空乘  2018-6-26 08:26:04  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-26 06:36
原来走廊源于此
我还是没有懂啊 什么意思啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-13 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-26 09:56:17  | 显示全部楼层
这家万丽蛮好的挺不错的
Teemo_Zz  白金会员  2018-6-26 10:03:37  | 显示全部楼层
走廊啊哈哈哈哈第一次看走走廊还要权限的
WengYB  白金会员  2018-6-26 12:57:14  | 显示全部楼层
不错不错。
欧凌智  蓝钻会员  2018-6-27 10:39:28  | 显示全部楼层
行政走廊 这名字莫名戳笑点。。
椰子小壳  钻石会员  2018-6-27 11:39:15  | 显示全部楼层
在走廊走路还需要P卡权益??瑟瑟发抖,没有的那不是得飘过去了
笨森  空乘  2018-6-27 14:02:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
普通话很烂
的缘故吗哈哈哈
笨森  空乘  2018-6-28 04:36:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或者说着说着嘴瓢了
Oz0nE  蓝钻会员  2018-6-28 08:23:30  | 显示全部楼层
这个走廊好尊贵...还需要权限
郭二哥  金卡会员  2018-6-28 08:49:06  | 显示全部楼层
笑死我了 你们笑死我了...啊!走廊!