{var_dump()}
发文

Wa之梦2——比弗利山庄

1759 15

一、 到店方式

这是我住过的第一家华尔道夫,时间今年年初。我去美国过冬,和表弟一起去的。比弗利酒店太多,两家四季一家半岛,还有LC的SLS,最后选择了之前从没住过的华尔道夫,也是因为是新酒店,结果也有点入坑了。
[htitle=two、,抵达酒店]酒店外的广场很大气,圆形的,礼宾员特别多,有6个人常驻,可能因为酒店开车来的人太多了,哎我们那个车在豪车扎堆的酒店真是有点寒掺,不过人家的服务还是很到位,比我之前写得那个圣莫妮卡的栗子更好。
前台办入住的时候告知没有房间,需要等,倒也无所谓,前台小姐姐把我们让到了顶楼的餐厅,送了两杯饮料。 Wa之梦2——比弗利山庄
[/htitle][htitle=three、,客房]客房很大,大概70平上下,每个屋子都带阳台,我这就是乞丐房,但是已经很知足了。
我特别喜欢酒店给的这个矿泉水,玻璃瓶的,好像是挪威的一个牌子,没出息的我都把瓶子搬回国了,哈哈。
阳台有点小,但是早上早晚上在这吹吹风还是不错的。 Wa之梦2——比弗利山庄
[/htitle]

二、 康乐设施

这个酒店没有体验,因为主要目的是去市内看比赛,在酒店时间不多,非常抱歉,请大家在这部分看看别人的报告。
[htitle=five、,餐饮]酒店餐厅有三家如果我没记错,但是我只去过那个顶楼的,还是前台小姐姐送的,但是那个景观是真不错啊,还有露天泳池听说很多社交名媛都在这里办鸡尾酒会。
小哥服务特别热情,只要拿起菜单,就会马上有人到你身边帮你参谋,不管你是想点餐还是只想看一看。 Wa之梦2——比弗利山庄
[/htitle]

三、 服务

酒店非常不错,可以说是目前为止比弗利山庄最好的酒店了。
酒店服务说实话有好有坏,好的是和美国所有的奢华酒店一样,员工见面一定会叫出你的姓氏,礼宾服务也是一流,也给擦车,而且速度很快。
不好的方面是,我们按了清扫房间的绿灯还打电话通知housekeeping 但是一晚上没有给我打扫房间,我也是很生气,这也太不华尔道夫了吧!!!第二天在前台我也是有些生气,都想到种族歧视去了。经理小姐姐态度也是非常好,承认真是衔接的问题,送了一瓶红酒,免除了停车费,由于我们马上退房,也没有办法过多弥补,但是承诺下次来时给我升级到基础套房,还给了书面道歉信。
这一点让我保留了对华尔道夫的信心,而且我后来在北京和上海都继续选择了WA
[htitle=seven、,周边玩乐]周边都是大公司的总部,但是开个3mile有一家ladyM,味道还不错,我喜欢喝他家那个矿泉水,甜甜的,很清凉。
[/htitle]

四、 入住后续

回国之后,收到了因为没有收拾房间的官方道歉邮件,里边说的比较客观,也有些官方,但是不重要了,这最起码说明,他们还是重视客户的。
今天就要入住上海外滩华尔道夫了,北京那家真心不错,希望上海这家也是一如既往的出色!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小白的保安2019-4-22 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marko_5272018-6-27 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小马马里奥2018-6-27 08:40
白流苏2018-6-27 07:08
独立团长2018-6-27 06:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

很好
ericcartman  钻石会员  2018-6-26 13:40:50  | 显示全部楼层
给花
cckkckck  蓝钻会员  2018-6-26 15:42:25  | 显示全部楼层
同样的wa,想到之前一个毕业季的水友就挺惨的…
HOLA_J    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-6-26 18:51:06  | 显示全部楼层
上海的应该也还不错 只要钱到位了
DanielWhitehall  钻石会员  2018-6-26 20:44:01  | 显示全部楼层
比隔壁希尔顿强太多
M*4807969*65  金卡会员  2018-6-27 00:04:54  | 显示全部楼层
上周住的时候,已经不给voss了
湾区老pp  蓝钻会员  2018-6-27 07:28:30  | 显示全部楼层
VOSS一瓶一美金而已啊
小耶耶耶  黑钻会员  2018-6-28 08:41:28  | 显示全部楼层
这个景色有点寒蝉。,
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-9-11 20:16:37  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-6-28 08:41
这个景色有点寒蝉。,
毕竟村里。。
体温计先生  白金会员  2018-9-11 20:34:49  | 显示全部楼层
话说voss现在国产了,水源地标注湖南。