{var_dump()}
发文

大连开发区智选假日酒店Report

1896 16

一、 到店方式

从机场打出租车到达目的地大概在80左右价格!一路上出租车司机就各种说法,开发区无法载客回程必须给空车费,我说这不含在车资里面了,然后就哔哩吧啦说个不停……最后扣起我发票死活要加空车费才行!我一通电话致投诉电话,悻悻的只能给我票!

二、 抵达酒店]前台没有识别我会员也没有给我卷和S礼包……新手服务员……新酒店味道还是有一些的。 大连开发区智选假日酒店Report

酒店旁边有KFC等许多的餐饮场所,也有许多的儿童娱乐设施。
这个放书的看起来不错的
我怎么看这个无线广告都觉得有误的,难道没有人发现吗?[/atext

[htitle=三、,客房]酒店有两种房型,我订乞丐房貌似给我升级到高级房。乞丐房是标准的HIX风格,高级房是HI标准来打造的?
乞丐房28平方,无浴缸;高级房48平方,有浴缸; 大连开发区智选假日酒店Report
这次给我的是低楼层,反馈没有高层的。
0625房
进门这个区域不知道是什么用途的…感觉好怪的玄关
开放式柜子
房间还是挺大的
开放式的厕所
这卫生真的并不是太好,不过想想没啥就算了……
好邪恶的水果盘
已经坏了……
窗外的风景……说好的海景呢?
[/htitle]

三、 康乐设施

好像没有见到健身房之类的,不过我也没有去找的,时间有限的!

四、 餐饮

早餐还可以该有的都有,可以吃饱没有问题。位置也挺多的,商务客为主!

五、 入住后续

整体入住感觉还可以吧,比起深圳罗湖这些老旧智选要好的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
烛光2018-7-5 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2018-7-3 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-7-1 16:20
一剑挑江南2018-7-1 06:34
Jsbrnzd2018-6-27 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

0791Alex  黑钻会员  2018-6-26 15:27:55  | 显示全部楼层
房间号和名字搞混了吧!另外只想说这应该是hix里房间最大的了吧
sywaiaiaiai  钻石会员  2018-6-26 15:34:18  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-26 15:27
房间号和名字搞混了吧!另外只想说这应该是hix里房间最大的了吧
大连另外家hix还有套呢 竟然还有传说中的酒廊  有机会想去看看那个酒廊
ZWill  钻石会员  2018-6-26 15:46:59  | 显示全部楼层
hix 这么大?这设计风格我还有点喜欢
lucas32784881  白金会员  2018-6-26 16:07:58  | 显示全部楼层
我都不打出租车到开发区,一直都滴滴。出租车毛病太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adriano21212018-7-3 09:20
yancy9063    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
s304008  白金会员  2018-6-26 16:49:52  | 显示全部楼层
开发区啥银行的接送机也都不到,哈哈哈我也每次都滴滴
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-6-26 19:58:31  | 显示全部楼层
PP365 发表于 2018-6-26 16:36
这房间比有些假日还强!
是啊!我觉得是高端Hix
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-6-26 19:58:50  | 显示全部楼层
云潇潇 发表于 2018-6-26 16:49
开发区啥银行的接送机也都不到,哈哈哈我也每次都滴滴
这不是不知道那么黑吗……
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-6-26 19:59:25  | 显示全部楼层
lucas32784881 发表于 2018-6-26 16:07
我都不打出租车到开发区,一直都滴滴。出租车毛病太多。
下次知道了,坚决不打的士!太黑的!
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-6-26 20:00:45  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-6-26 15:27
我也觉得搞反了,但居然挂出来服务员没觉得有问题…可见培训真是不过关啊
jason86525  钻石会员  2018-6-26 20:24:22  | 显示全部楼层
浴缸好棒!!
sayers  白金会员  2018-7-4 23:53:29  | 显示全部楼层
看图片玄关旁那个缺口位置似乎有水龙头,莫非是以前放洗衣机的地方?app上高级房的介绍现在还写着房间内有洗衣机和厨房设施呢。
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-7-5 00:08:12  | 显示全部楼层
sayers 发表于 2018-7-4 23:53
看图片玄关旁那个缺口位置似乎有水龙头,莫非是以前放洗衣机的地方?app上高级房的介绍现在还写着房间内有洗衣机和厨房设施呢。
我当时看像是洗衣机位置的~不过后来想想貌似又感觉怪怪的……
henji2528  蓝钻会员  2018-7-20 10:10:39  | 显示全部楼层
这家还有房间带电动马桶…