{var_dump()}
发文

安吉阿丽拉小体验

5323 12
安吉阿丽拉一直名声在外,此番趁着去住莫干山酒店顺道去拔草,恰逢黄梅季节,远山烟雾缭绕尤有意境,先放上美图一波。整个酒店竹子是设计贯穿所到之处,可惜住的是湖景房感受肯定与套房及别野不可同日而语。卫生间龙头是duravit,淋浴设备汉斯格雅,备品 alila living 安吉阿丽拉小体验
大堂打卡,迎宾满意,有西瓜汁和冰毛巾
安吉阿丽拉小体验
大堂门外一侧,另一侧竹子后是spa房
安吉阿丽拉小体验
天晴时一张全景照
安吉阿丽拉小体验
酒店三层,lobby在主楼的三层,吃饭在二楼,其他文娱在一楼;外层客房1楼为山景,2楼为别墅,3楼为湖景房,好奇套房是否一样
安吉阿丽拉小体验
大堂外是取景最佳处,小憩甚佳
安吉阿丽拉小体验
下雨天餐厅外
在餐厅吃了两顿早餐,一次半自助(按入住人数调节)一次全自助,前一天根本选不出东西,好在全自助才是阿丽拉应有的品质吧 安吉阿丽拉小体验
西餐厅早餐
我第三方定的是她家在做活动的浪漫二人套餐:包含鸡尾酒、下午茶、晚饭及白茶赠礼,接下去我要开启吐槽模式了:
1. 最搞笑的是白茶赠礼,跟我说就是minibar里的如下图茶包,好的,这个本来就是客人可以随意喝的吧,你好意思写到套餐里?这个礼遇设计484有点搞笑 安吉阿丽拉小体验
2. 下午茶是这样的 安吉阿丽拉小体验
每人一块蛋糕+饮品,我也不好说啥
3. 晚餐去了告知是西餐,主食没得选就是羊排...好在可以换成中餐!这是要表扬的,因为换来的东西非常不错,菜品摆盘精致,山里的菜就是新鲜 安吉阿丽拉小体验
套餐换的中餐
安吉阿丽拉小体验
第二天自己点的,价位素菜68起,荤菜88起,餐厅服务还不错
关于阿丽拉的套餐,恰逢我朋友去年也去过,也是套餐,我猜测他家可能也在变换不同套餐内容以获取更多反馈,但是感觉诚意欠佳。
回到我的吐槽模式:
4. 我们房间卫生间的空调过冷,我第一次碰到自己房内无法控制卫生间的情况...后来找了人外面帮我们处理了;
5. 第二天洗澡发现淋浴龙头是漏水的,我想也不影响使用,但感觉没开多久硬件就这样了
6. 提供酒店小达人的一些活动如下图,前台跟我说这个月试运行,下个月起要收费了,内心os....就这内容 安吉阿丽拉小体验
请大家考虑小朋友的年龄进行活动预约,我们参加了两个当天都没其他人,定位还是休闲酒店不是亲子
总体没有莫干山郡安里惊艳,眼看着阿丽拉开业时的价格,枯水期被吐槽,到如今和飞猪合作(基本和官网价一致),期待品牌今后更好的表现。适时停笔,待看官自行亲临品味 安吉阿丽拉小体验
文娱区,麻将台球乒乓不收钱
安吉阿丽拉小体验
泳池是惊艳的,无售泳衣等配件
标签: 安吉阿丽拉

鲜花 (7朵) 鲜花榜
西門吹雪2018-12-19 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toffee Li13932018-12-19 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享生活2018-6-27 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lzhtong2018-6-26 22:12
Jason_Yu2018-6-26 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

iiiReport  终钻会员  2018-6-26 18:17:13  | 显示全部楼层
住过只能说失望
希伯斯  蓝钻会员  2018-6-26 19:50:12  | 显示全部楼层
这家好像槽点蛮多的
花光了花  钻石会员  2018-6-26 20:02:02  | 显示全部楼层
套餐内容能多写一行就多编一行,都介样
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2018-6-26 21:25:45  | 显示全部楼层
一期一宿 发表于 2018-6-26 18:17
住过只能说失望
我看过你的文,我以为还是褒奖多的
lzhtong  黑钻会员  2018-6-26 22:12:15  | 显示全部楼层
拍的漂亮,送花
小圣  钻石会员  2018-6-26 22:57:08  | 显示全部楼层
感觉一般,还好之前看大家说因为路不好走没去。不然开4个小时肯定后悔死了。
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2018-6-27 00:23:46  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-6-26 22:12
拍的漂亮,送花
谢谢,今天晚点会写一篇莫干山郡安里
汪廷霏  白金会员  2018-6-28 15:41:36  | 显示全部楼层
感觉草已拔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyaway1232018-10-24 14:05
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2018-12-28 16:22:19  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2018-6-26 18:17
住过只能说失望
是否因为期望太高
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2018-12-28 16:23:16  | 显示全部楼层
小圣 发表于 2018-6-26 22:57
感觉一般,还好之前看大家说因为路不好走没去。不然开4个小时肯定后悔死了。
其实还好,就最后一段去水库的路山里人家