{var_dump()}
发文

深圳东华假日酒店入住体验

2209 18

一、 到店方式

从深圳宝安机场打车,直接到酒店,比例方便,大概18公里。

二、 抵达酒店]东华假日,原山东大厦也,临深大而控蛇口。曩昔所游,久矣不往;嬉笑之伴,今兮何之。 深圳东华假日酒店入住体验

[attach]2510493[/attach

[htitle=三、,客房]被升级为小套房,还是不错的。基本上住IHG的都会升级。
房间还是不错的,除了发现一个小强。
有一个小阳台,但是用途不大,床比例舒服,卫生间也很干净。 深圳东华假日酒店入住体验
[/htitle]

三、 康乐设施

来不及使用健身房,天天开会

四、 餐饮]酒店早餐也不错,这几天世界杯,晚上可以在餐厅吃东西看球, 深圳东华假日酒店入住体验

[attach]2510508[/attach

[htitle=六、,服务]酒店有蟑螂,拍照留证据,可以开撕了。在一般的四星级,五星级大型集团酒店发现蟑螂。拍死以后,一定要叫酒店的人过来看。做好二次清洁和杀虫工作。如果你的会员级别比较高,可以要求酒店给予一点小的精神赔偿,比如免费洗衣啊,追加点心啊,要求不能过分,要以和为贵,实现双赢。
酒店服务还是不错的。 深圳东华假日酒店入住体验
[/htitle]
深圳东华假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
RR1232018-9-11 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kelley19912018-8-20 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-7-1 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-7-1 06:34
Apexlpi2018-7-1 05:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jason86525  钻石会员  2018-6-26 20:22:48  | 显示全部楼层
蟑螂有点过分了!还这么大
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2018-6-26 20:52:20  | 显示全部楼层
jason86525 发表于 2018-6-26 20:22
蟑螂有点过分了!还这么大
是啊,非常意外。
蟑螂…这个零容忍的吧。去年在北京康莱德,床上一只蜘蛛早上起床。当时把我吓的飞了起来。赶紧弄死留了尸体在桌子上洗澡,然后赶着去机场,给前台说竟然无动于衷。上飞机前直接投诉信发出,下了飞机GM的道歉信就到了。
雪山飞狐  白金会员  2018-6-26 22:10:57  | 显示全部楼层
蟑螂还是很常见的,只能将就了
sssxxx  白金会员  2018-6-26 22:55:56  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-6-26 21:37
蟑螂…这个零容忍的吧。去年在北京康莱德,床上一只蜘蛛早上起床。当时把我吓的飞了起来。赶紧弄死留了尸体在桌子上洗澡,然后赶着去机场,给前台说竟然无动于衷。上飞机前直接投诉信发出,下了飞机GM的道歉信就到了。
这种投诉信都是发给谁?集团邮件还是4848?
sssxxx 发表于 2018-6-26 22:55
这种投诉信都是发给谁?集团邮件还是4848?
我直接Hilton官网的那个Contact Us。这个直接发就好了。然后24H就会回复。这个真的很严重。
LimeNation  钻石会员  2018-6-27 11:29:16  | 显示全部楼层
本来以为看到酒店图片就可以了,结果还附带了一只蟑螂,真是……
ninthday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2018-6-28 00:53:27  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2018-6-27 18:25
世界之窗现在真的很萧条了啊……小时候去,人挤人
人还是非常多,只不过避开拍人了。
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2018-6-30 11:21:34  | 显示全部楼层
crashcrazy 发表于 2018-6-30 03:14
据说这附近有些老司机都懂的店
什么店?
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2018-7-1 00:15:41  | 显示全部楼层
Jared Hu 发表于 2018-6-30 23:04
后面小巷一排“日式居酒屋”,这家很多日本人住
原来如此,后面确实多。
chonetsao  黑钻会员  2018-7-1 01:03:07  | 显示全部楼层
门口那个促销动态广告也太low了吧,国内商务酒店既视感。
Antony1217  蓝钻会员  2018-7-2 08:28:46  | 显示全部楼层
crashcrazy: 据说这附近有些老司机都懂的店
没看出去哪些居酒屋有啥异常么?