{var_dump()}
发文

接上个,广东,厦门沙皮狗推荐

1270 12
呃,小弟新来乍到,不会玩,上一个贴不知道什么原因不能打字了,就接上一个继续写。
   粤海喜来登是地标建筑(巨大的S),由于在正市中心,商业区,所以入住的时候要考虑好,升级房型不容易,然后就是ci某些房型,经常要3点后才能入住,端午节的时候入住的,2点等到3点,然后ci很慢,4个柜台,我前面4个人,等了二十分钟。。。吃喝玩乐就不多说了,什么都有,很热闹,由于退房的时候提了建议,小姐姐送了我伴手礼,受宠若惊啊,第一次收到。。哦,鬼佬很多,味道很复杂。
     然后天河雅乐轩之前飞猪住过,性价比低就不提了。
     下一站湛江,海鲜之城,垂涎已久,这边民大喜来登是地标建筑,帆船造型,位于金沙湾旁边,没得办法,就这一家。。然后没升级(感觉双床房经常不升级)这个喜来登造型挺漂亮的,有2个游泳池,室内和室外的,室外的无边游泳池,天气好的时候,视野巨宽广,因为这边是一个大海湾。至于服务什么的,只能说这很喜来登。。。大床房单间挺大的,就是备品一般,有欢迎水果。
   白挑最后一站厦门艾美酒店,在仙岳山上面,厦门站打车过去20块钱,山路转了半天,这家沙皮狗,强烈推荐!!!首先是我住过这么多酒店,是唯一把公司理念刻在脑中的,从下车开始就感受到无微不至的服务,引导ci,得知我是金卡(我也不知道咋回事白挑的时候说过期间不会升级,享受待遇),给我升级行政房,享受行政酒廊待遇。路上遇到的每一个服务人员笑容,都是发自内心的,好像多年的朋友一般。房间不算大,但设计比较好,很多当地的元素为主,适合年轻人。行政酒廊大家都知道好处,我就不多说了,哈哈。很多度假的过来住,这边价格对比还是挺值得的,多加了30块套餐,含早,不过给我升级行政房,有点小浪费。。。酒店就在仙岳山,超级适合早上起来跑步,呼吸新鲜空气,路面非常平整,跑道不错,但你有个心里准备,起码十公里吧。。。由于去年厦门出差,该玩的都玩了,没什么意思,所以入住4天都在酒店。。。相比其他2家沙皮狗,房价相差两百多,然后地理位置其实没多大问题,威斯汀去年住过,地标建筑,但是房间格局怪怪的,过来玩的,比较商务风格,所以首推艾美。然后飞机是5点的,想延迟退房,很爽快的答应可以3点退,于是睡了个午觉。退房时,我就夸了一句,艾美的房卡挺别致的,前厅经理姜晨晨就爽快的送了我一套限量房卡。。。还给我介绍来历。艾美有这种给客户传播公司理念的员工,真的是福。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xhhhzzj2018-6-27 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2018-6-27 08:28:01  | 显示全部楼层
厦门3家spg里面除了Westin,其他两家积分换都超划算
绿羽孔雀  蓝钻会员  2018-6-27 09:55:35  | 显示全部楼层
今天刚好在艾美 没觉得服务热情
同金卡 因为带家人过来的 直接电话换的行政房含待遇 5500分一晚
感觉一般
下午转战海悦
jimmy-  钻石会员  2018-6-27 11:03:13  | 显示全部楼层
楼主拍的好
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-6-27 12:24:56  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-6-27 08:16
spg白挑没待遇,能升级是佛系。酒店3点入住是正常,要提前入住和延迟可以提前申请。
你说的这些大家都知道,升房待遇一直有,行政没有,很正常看是跟谁比了,两个威斯汀很早就可以ci,因为粤海人太多了
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-6-27 12:27:42  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-6-27 08:28
厦门3家spg里面除了Westin,其他两家积分换都超划算
艾美的积分,周末长期是3000的,所以说性价比非常高撒
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-6-27 12:27:55  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2018-6-27 10:30
居然还给送房卡,我下次过去也要几张
哈哈,不错吧。
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-6-27 12:28:26  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-6-27 11:03
楼主拍的好
妹子你好啊,白挑成功没?我这是随手拍。。。
likai4324007  金卡会员   楼主| 2018-6-27 12:30:40  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2018-6-27 09:55
今天刚好在艾美 没觉得服务热情同金卡 因为带家人过来的 直接电话换的行政房含待遇 5500分一晚感觉一般下午转战海悦
我都是佛系的,一个人无所谓,然后4天是3个订单,第一个就升了,以后行程有变就续了2次,告知他们用不用换房,他们表示您住着就行了。。
Dxbb  黑钻会员  2018-6-27 13:10:48  | 显示全部楼层
likai4324007 发表于 2018-6-27 12:27
艾美的积分,周末长期是3000的,所以说性价比非常高撒
到8月份也没这福利了…
绿羽孔雀  蓝钻会员  2018-6-27 14:30:37  | 显示全部楼层
likai4324007 发表于 2018-6-27 12:30
我都是佛系的,一个人无所谓,然后4天是3个订单,第一个就升了,以后行程有变就续了2次,告知他们用不用 ...
我对升不升无感的 反正都在外面玩