{var_dump()}
发文

这是一篇很长的PVG-SYD SYD-KMG往返,银卡SPG积分报告

2449 23
去程是773,所谓的反鱼骨,1-2-1,坐左右两侧的位置确实私密性很好。虽然不能180°完全平躺,但是侧着睡也完全没问题。适合安静睡觉不想被打扰的人,接下来上图。说实话东航的前菜味道确实一般,主菜牛肉饭确实不错。 这是一篇很长的PVG-SYD  SYD-KMG往返,银卡SPG积分报告
这是一篇很长的PVG-SYD  SYD-KMG往返,银卡SPG积分报告
这是一篇很长的PVG-SYD  SYD-KMG往返,银卡SPG积分报告
接着是返程SYD-KMG
可以用Skyteam的休息室,休息室不大,餐饮可选种类不是特别多,而且是晚上6 7点的时候,就没拍图,主食只有意面,炒饭,还有些蛋糕水果各种热饮。这趟是33E,所谓的平躺大板凳,小机型,本来选的10L,客舱经理过来说最后面的位置温度不好调,比较冷,晚上睡觉不舒服。主动帮我换到了6A,边上没人。结果起飞以后我看最后10那一排全部坐满了,黑脸不知道是不是被套路了。相比反鱼骨除了腿部空间确实大了很多,但是对于睡眠质量来说感觉还是反鱼骨好一点,因人而异吧。续上图。
KMG基本都是东航,下雨天拍的不是很清楚,见谅,窗户都是雨水难对焦。 这是一篇很长的PVG-SYD  SYD-KMG往返,银卡SPG积分报告
由于之前是SPG匹配的银卡,然后才入了东航坑,一直没要求寄实体卡,这次两趟商务加国内转机的里程正好够了4w,这周一就直接打电话要了下实体卡,但是是催办了一下,没想到周一打电话今天周三就收到了,这东航的效率确实可以!!!不过ems信封里很简单,只有一张卡……没有任何册子,而且卡上也没有二维码,这个好像是金和白金才有的?
SPG的分最近到的很快,航班落地以后第二天就入账了,可以说是非常良心,难道是马上快合并了工作效率提高了? 这是一篇很长的PVG-SYD  SYD-KMG往返,银卡SPG积分报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
stone_knight2018-6-29 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-6-28 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做梦小新2018-6-28 01:43
可乐的不要2018-6-28 00:04
青春无悔2018-6-27 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

望天舒河  黑钻会员  2018-6-27 15:32:17  | 显示全部楼层
这是分开订2个单程还是一个往返?
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq_599129893a5c  白金会员  2018-6-27 15:36:42  | 显示全部楼层
什么时候有33H了?我永远坐的都是33E啊
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-27 15:39:30  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2018-6-27 15:32
这是分开订2个单程还是一个往返?
分开的,是联程都带有国内转机,国内转机的是P舱,就没拍,P+I价格还是挺划算的。
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-27 15:40:30  | 显示全部楼层
qq_599129893a5c 发表于 2018-6-27 15:36
什么时候有33H了?我永远坐的都是33E啊
哈哈,运气好吧,这个是凌晨0:05起飞的
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-27 15:41:10  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2018-6-27 15:32
谢谢分享!MU的33H可以180度平躺啊
我感觉好像角度跟33E差不多,就是到最后一点就下不去了,还有一点弯,哈哈
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-27 16:01:04  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2018-6-27 15:56
座椅设计的原因,跟传统160度的产品还是有区别的。官方说法这33H还是算可平躺的
可以 33H跟L可遇不可求,都是新机
Henryh  黑钻会员  2018-6-27 16:04:13  | 显示全部楼层
你确定是33H?照片明明是773
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简语丶2018-6-27 16:12
送了1朵鲜花:  太感谢了!
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-27 16:09:54  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2018-6-27 16:04
你确定是33H?照片明明是773
我搞错了,确实是773
rainbow99520  钻石会员  2018-6-27 16:23:01  | 显示全部楼层
坐东航航班,SPG积分到账一直还是蛮快的
HX-  白金会员  2018-6-27 21:39:37  | 显示全部楼层
773我坐了四五次了 是可以平躺的呀
immrchung  白金会员  2018-6-27 22:38:10  | 显示全部楼层
其实是大家都喜欢冷 椅子躺久了很热的
kai.  黑钻会员  2018-6-27 23:03:13  | 显示全部楼层
最近spg分真的是快的出奇
WHPU2014  钻石会员  2018-6-27 23:20:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jerryklose  蓝钻会员  2018-6-27 23:30:44  | 显示全部楼层
简语丶 发表于 2018-6-27 15:39
分开的,是联程都带有国内转机,国内转机的是P舱,就没拍,P+I价格还是挺划算的。
要是F加I就更好了
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-28 00:58:02  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-6-27 23:30
要是F加I就更好了
那价格就贵很多了啊哈哈,不知道有没有这样的转机组合
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-28 00:58:35  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-6-27 23:03
最近spg分真的是快的出奇
对,都是隔天到,之前在茶馆看到好多人在问多久才到
简语丶  白金会员   楼主| 2018-6-28 00:58:55  | 显示全部楼层
山水不相逢 发表于 2018-6-27 21:39
773我坐了四五次了 是可以平躺的呀
那可能是座椅问题…我那个还有点角度