{var_dump()}
发文

度假双城记第三站——曼谷康莱德酒店

1853 17
年假的第二站——曼谷,新加坡-曼谷选择了廉价航空Jetstar,晚点了几分钟。一切顺利,机场继续用了Grab,花了点时间找到车,前往Conrad Bangkok,因为要陪一个做服装的朋友看商场的陈列和服装设计,这次预订的酒店基本都在大卖场附近,走路都可以抵达。
这家康莱德去年就住过了,也是行政房。今年用了IHG的白金匹配到希尔顿的钻石,订了乞丐房,给了行政楼层待遇,二人份早餐,也算厚道了。不过酒店正门口在装修,侧门启用做入口。入住前台也移到了二楼办理。前台很快识别了会员,安排专人送往29楼行政楼层办理手续。这家康莱德可以提前用手机APP选择房号(有配备楼层分布图),但是要求的双人房已经没有非吸烟的,选择了32楼,到了前台,前台小姐姐了解到非吸烟的需求,又给升了一级到了角房,不过要等到16点才可以。和朋友吃了一些下午茶就去看隔壁的Embassy和Central World大卖场了。八点多才回来,错过了HH。
会员的欢迎礼给了水果也是简单的水果(估计想吃都可去行政酒廊拿吧),不过送了玛卡龙和一袋小吃。
角房只是多了一个更衣间和浴室比较大,浴缸就在窗户边,倒是可以推窗边泡边欣赏城市景观(想象而已)。因为这家酒店客房论坛里已经很多照片了,就不再PO了。
以下说说本次入住的感受吧:
1.     虽然是有些年代的酒店,但是服务还是不错,CI时候是半蹲式服务的,有点不太习惯,提供开夜床服务;
2.     这家康莱德送的是小象(床上和浴缸),每天都送,一点都不小气;
3.     酒店隐藏的额外二套备品,你要他们会立刻会送到你的房间;
4.     Afternoon Tea 和 HH 还是保持一定的水准;
5.     自助早餐,因为早餐厅也在翻新,移到了三楼的中餐厅和会议室,有点局促,第二天选择了去29楼的行政酒廊用餐。
个人认为,考虑到地点和价格,这家传统泰式装修风格的康莱德性价比还是很高滴。
标签: 曼谷康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhiguang2018-7-31 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
StanleyCheang2018-7-5 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-7-5 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔2018-6-30 00:52
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-6-29 00:27
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

支持
失眠就睡觉  白金会员  2018-6-29 08:06:50  | 显示全部楼层
我正在32楼的行政角房...我送的水果是2天的两苹果,昨天俩青桔,不得不感叹人和人之间的差距
呀粉丝  蓝钻会员  2018-6-29 09:07:49  | 显示全部楼层
失眠就睡觉 发表于 2018-6-29 08:06
我正在32楼的行政角房...我送的水果是2天的两苹果,昨天俩青桔,不得不感叹人和人之间的差距
我也是这两种水果
HereR  蓝钻会员  2018-6-29 12:55:43  | 显示全部楼层
加两百多定行政给大套
失眠就睡觉  白金会员  2018-6-29 15:21:27  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2018-6-29 09:07
我也是这两种水果
可能是我们长得不水2333
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cenximen  白金会员  2018-6-30 13:24:38  | 显示全部楼层
他们家HH我觉得还挺好 基本都可以当饭吃 就是人有点多……
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-5 07:47:20  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!送花!
londonSAgeorge  蓝钻会员  2018-7-20 18:48:08  | 显示全部楼层
请问一下HH有气泡酒吗?谢谢
Amoyguy  钻石会员   楼主| 2018-7-21 13:23:13  | 显示全部楼层
londonSAgeorge 发表于 2018-7-20 18:48
请问一下HH有气泡酒吗?谢谢
有提供酒水,但是没有留意,因为我喝酒会轻微过敏,实在抱歉!
Tanghulu0730  钻石会员  2018-10-6 16:53:18  | 显示全部楼层
隐藏的额外两套备品是什么意思?
Amoyguy  钻石会员   楼主| 2018-10-9 10:20:50  | 显示全部楼层
Tanghulu0730 发表于 2018-10-6 16:53
隐藏的额外两套备品是什么意思?
康莱德一般有三种备品,一般是AA或上海滩,其他二款,你给他们说,他们才给你。
Tara Smith 和 Refinery吧
Tara Smith的比较好看,小鸟图案的!