{var_dump()}
发文

北京东方君悦酒店

1980 8

一、 到店方式

打车门童服务不错
[htitle=two、,抵达酒店]订的是标准行政房 提前邮件谈心被升了两级到嘉轩豪华行政房 这个比乞丐套贵一点 不知道为什么。不过我自己之前作了 取消了15000分的预定 结只能用两万一预定。
感觉前台服务态度很一般爱答不理的 不过也没啥硬伤。整体服务还是不错的。
酒店的位置超级赞 在王府井 是东方新天地购物中心的一部分。这个购物中心有彩蛋,是北京pye专卖店所在地,有国泰礼品券的走过路过不要错过我想了想还是只领了手帕赠品。 北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
pye的衬衣
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
[/htitle][htitle=three、,客房]欢迎礼就三个苹果你敢信…… explorist伤不起…… 真有终再次中断白挑的冲动
房间两千多一晚上 但是很小 还不如三里屯洲际的乞丐豪华房
整体上Hyatt风格明显 北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
北京东方君悦酒店
[/htitle]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
lzhtong2018-6-29 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就喜欢刷酒店2018-6-29 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood2018-6-29 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-6-29 07:26
溢轩2018-6-29 07:11

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2018-6-28 23:00:31  | 显示全部楼层
666,送个花
hotplanet  蓝钻会员  2018-6-28 23:23:05  | 显示全部楼层
前几天去住过了,这个君悦不怎么样,房间小,床小,洗脸盆没有只有一半台面,可怜啊,去吃了长安一号,也是一般
bsky  黑钻会员  2018-6-28 23:24:45  | 显示全部楼层
整体还不错
ctozlm  蓝钻会员   楼主| 2018-6-29 08:56:22  | 显示全部楼层
我觉得早餐还不错 房间是小
lzhtong  黑钻会员  2018-6-29 19:44:12  | 显示全部楼层
看着有食欲。送花
Houmygod    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pam  钻石会员  2018-7-15 20:26:23  | 显示全部楼层
哈哈 楼主一样,我也是PYE派的粉丝,非常喜欢它家的格调。