{var_dump()}
发文

『C』新加坡康莱德酒店体验报告

4661 58
不要试图理性预想非理性时刻都心理活动
更不要奢望在非理性时刻保持理性思维
一月底从上海出发,东航积分兑换了往返躺飞,预定了三晚朋友强烈推荐的康莱德,最后一晚选择去试一下国外的希尔顿花园
土鳖的我第一次出国,什么都感觉新鲜,参考刘姥姥进大观园的心态。33L舱位121布局,两个人所以选择了中间座位,机品不好的我这次却只延误了五分钟,导致没体验到休息室匆匆忙忙换了票就去登机了。大飞机也不能让我平躺,我可能需要缩一点,幸而我喜欢侧着睡,倒是也没什么大的问题
落地后顺顺利利的过关坐地铁去了酒店(很奇怪的一点是地铁里宁可站着空位也没人坐,而且冷气开的实在是太足了,穿短袖的我有点扛不住然后默默地套上卫衣)。酒店就在地铁出口二十米远的位置,所以几天的行程基本都靠地铁完成。可能是到的比较晚的缘故,门口没有礼宾,前台也都是当地人,没有会讲中文的,靠着一个一个的单词交流艰难的搞定CI,自己拖着行李去房间
房间比国内一些有年头的酒店基础房还是要稍大一些,在新加坡这样的弹丸之地用HI的价格住到CONRAD还是非常惊喜的,更何况房间本身维护的也很好(最近一次好像是08年装修),房间朝向财富喷泉这一边(好像都是给的这一侧),第二天的时候看APP刚好另一边可以选择,就换到了滨海湾景观的一侧(这个纯粹是运气,一开始我也不知道另一侧是什么景观,冥冥中感觉那边好一点就换了),换了以后确实景观好很多。酒店确实有会讲中文的,酒廊的妹子和一楼早餐厅里的面档大叔(虽然中文有点怪,但还是方便很多很多很多)
住了三天整体感觉很舒服,旁边有shopping mall,不远处有711,还有一些小餐馆可以吃,离地铁站也就几步路,步行可到滨海湾和摩天轮,在楼顶泳池和房间里同样可以看到摩天轮和滨海湾的夜景,客房服务响应速度也够快,再加上这个无敌的价格,夫复何求?
隔了有半年时间,有些东西可能记得不是很精确,见谅
前半部分是酒店图,后半部分发一些杂图,看图说话 『C』新加坡康莱德酒店体验报告
镇楼图
这个13我没搜到由来,可能是全球第十三家CONRAD
出发出发
标准图?
老实说去程不如回程好吃,但是也还算不错了
樟宜机场一角
地铁票也可以重复使用充值的,满几次可以抵现金,满几次可以换现金,不好意思,都不记得了
酒店门口设置了礼宾台和候车区,拐角处还有吸烟区,除了房间,拐角处是我去的最多的地方
酒店门口上面是钢铁结构
大堂设置了几处休息的区域且各不相同,这一个竹林掩映
前台有多个通道,不过好像没有会员快速通道,图右边就是一楼的早餐厅兼晚餐自助餐厅
电梯间中规中矩,很有年代感
电梯间
——-———————房间——————————
10年前的装修现在看来也不算过时。尤其是房间的床很软很舒服,不嫌麻烦的可以带一套回去
CONRAD标准的欢迎礼物
欢迎水果和巧克力,当然也有欢迎信
盥洗室面积还算大,两个人也转的开,唯独不好的就是马桶强行放在门后,而且没有任何遮挡
备品上海滩,还有每天更换的鲜花
看到马桶有多尴尬了吗?
马桶的位置就是悲剧
——-——————其他区域—————————
行政酒廊里人并不多,大家也都是各忙各的,互不打扰
HH种类繁多,完全可以吃饱
行政酒廊外就是屋顶泳池,路过几次都是只有一两个人在游,远处的就是打卡点摩天轮
因为楼层的原因,滨海湾方向的就不如房间看的舒服了
刚巧有一天这里被包场,有幸看到一群人玩cosplay
早餐厅人还是有点多,偶尔需要排队,但也都是有条不紊,领位后会询问需要咖啡还是茶
不知道为什么,水果比酒廊的新鲜
换到滨海湾景观房以后才发现前面就是泛太平洋,而且我们离滨海湾那么近
夜色中的滨海湾
泛太平洋的电梯在大楼外部,没事干数数电梯里有几个人
——-———————杂图——————————
饿不饿?
音乐喷泉灯光秀,过了没多久我又去看了一场西安大雁塔的音乐喷泉,没有对比就没有伤害
一天好像有两场,人超级多,提前占位子吧
以前我真的不怎么喜欢看变形金刚这种片子,直到我玩了下图的项目,我改变了自己,然后恶补了知识(恬不知耻的用无限次VIP票玩了三次依然觉得不过瘾)
讲真
UNIVERSAL STUDIO超级好玩
Transformers The Ride超级刺激
Wonder Full Show超级奇幻
这玩意一次就够了
情景剧,一个女人引发的海盗冲突
以前觉得这种东西不适合我这个年纪的人,然后2333333我又策马奔腾,放飞自我了
网红中的战斗机
路过牛车水的希尔顿,弱弱的问一下,门口这个雕塑是辟邪的吗?
打卡点
欲穷千里目 更上一层楼
凑个热闹围观一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
五月少年沉2018-7-5 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KennethShea2018-7-4 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
celtic352018-7-4 00:04
睡不醒先生2018-7-3 16:07
KevinSun19872018-7-2 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Flybird  钻石会员  2018-6-29 15:52:53  | 显示全部楼层
图片很棒!谢谢分享。
Jessica】  钻石会员  2018-6-29 15:54:50  | 显示全部楼层
看起来还可以啊
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TroyZ  蓝钻会员  2018-6-29 16:12:27  | 显示全部楼层
哈哈客房是去年才全新装修的啦,可以搜搜以前的report感受下以前客房多老年
感谢你的分享,楼主的发文非常棒
主要是楼主还长得帅,身材又好,穿上衣服跟衣架子一样
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:45:54  | 显示全部楼层
Flybird 发表于 2018-6-29 15:52
图片很棒!谢谢分享。
谢谢你
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:46:11  | 显示全部楼层
Jessica】 发表于 2018-6-29 15:54
看起来还可以啊
算不错的了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hans870472018-7-1 12:51
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:46:22  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-6-29 16:08
大长腿!送花
哈哈哈,谢谢
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:46:52  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2018-6-29 16:12
哈哈客房是去年才全新装修的啦,可以搜搜以前的report感受下以前客房多老年
果然,看来ota的数据不准
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:47:04  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-29 16:35
感谢你的分享,楼主的发文非常棒
谢谢你
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:47:34  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-29 16:36
主要是楼主还长得帅,身材又好,穿上衣服跟衣架子一样
哇哦,感谢小姐姐的欣赏
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:48:11  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-6-29 16:41
灰机餐好吃吗
味道还可以,回程比去程好吃很多,还有哈根达斯
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-6-29 17:48:25  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2018-6-29 17:14
谢谢分享,下回去试试
一定要去
KennethShea  钻石会员  2018-6-29 17:49:55  | 显示全部楼层
第十四个字码错了
乔琪乔  白金会员  2018-6-29 22:18:47  | 显示全部楼层
看上去很新啊,楼主爆照好评