{var_dump()}
发文

东游记台场希尔顿彩虹桥豪华房体验

1512 14

一、 到店方式

酒店位于新修的海鸥线的台场站点,出了轻轨就是酒店,大堂在二楼也是方便轻轨下来直达,前一天从东京湾希尔顿跑过来,日本的taxi太贵了就坐地铁溜过来了

二、 康乐设施

不在酒店长驻所以没有体验
[htitle=五、,餐饮]summer family break给的5000yen额度,住房客人再打6折,两个人完全是白吃了一顿自助午餐,午餐没太多吃的,景色不错住店客人免费一杯饮料。
酒廊的happy hour很精致,是他们酒店内中国餐厅的冷盘加上炸的白身鱼,还有蔬菜条和干蔬菜条等等,足够悠闲地小吃一顿
早餐也是在酒廊吃的,怎么说呢味道还可以,种类不是特别多但是足够吃饱了,唉在日本就木有西瓜吃了 东游记台场希尔顿彩虹桥豪华房体验
自助午餐
happy hour有辣子鸡和牛舌冷盘
早餐
自助午餐4979刚好用完5000的credit
[/htitle]

三、 入住后续

回血估计8000分,入住愉快
下一站新宿希尔顿JR suit开放套体验
标签: 台场

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Sweetxy2018-7-4 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2018-7-3 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxrsz2018-6-30 20:48
HUANGMILI2018-6-30 19:31
Tommyyy2018-6-30 17:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-6-30 10:53:05  | 显示全部楼层
住过这家,饮食方面味道太一般,台场风景还是不错的
issacng  钻石会员  2018-6-30 11:05:37  | 显示全部楼层
“带着LD去CI”?LD是什么?老豆吗?
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-6-30 11:14:42  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2018-6-30 11:05
“带着LD去CI”?LD是什么?老豆吗?
领导(nvpengyou)
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-6-30 11:14:54  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-6-30 10:53
住过这家,饮食方面味道太一般,台场风景还是不错的
在日本肯定还是出去吃啦
HereR  蓝钻会员  2018-6-30 14:28:38  | 显示全部楼层
景色很好啊
hzanson  白金会员  2018-7-1 14:21:41  | 显示全部楼层
LZ 请问hotaluna号在台场的码头好找吗?我想从浅草坐船来台场希尔顿 不知道带大箱子坐hotaluna号 可以坐吗?方便吗
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 14:22:25  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-1 14:21
LZ 请问hotaluna号在台场的码头好找吗?我想从浅草坐船来台场希尔顿 不知道带大箱子坐hotaluna号 可以坐吗?方便吗
好找,就在希尔顿边上,步行200米
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 14:22:53  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-1 14:21
大箱子你可以去飞猪找卖票的问问?
hzanson  白金会员  2018-7-1 21:43:44  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2018-7-1 14:22
好找,就在希尔顿边上,步行200米
谢谢!
hzanson  白金会员  2018-7-1 21:43:58  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2018-7-1 14:22
大箱子你可以去飞猪找卖票的问问?
LZ 你的船票在飞猪上买的?
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 22:46:29  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-1 21:43
LZ 你的船票在飞猪上买的?
没,我现场买的,飞猪提前买好像便宜点
forzoe  钻石会员  2018-10-18 11:34:17  | 显示全部楼层
如果无待遇入住,周边解决早饭问题方便不?