{var_dump()}
发文

东游记之新宿希尔顿

1467 22

一、 抵达酒店]人满为患的大堂,不过提前和GSM联系好乞丐升了JR开放套,礼宾收好行李后我和老板前往37层酒廊办理入住,今天的妹子质量不如台场的不过英语好很多\"\"11点房间就干净了就很开心,钻卡给了两张酒吧的饮料券,夏日促销给了5000yen的额度 东游记之新宿希尔顿

[attach]2522855[/attach

[htitle=三、,客房]没有欢迎礼物或者说欢迎礼物就是饮料券
近两年才翻修硬件还不错,卫浴是TOTO
备品大瓶螃蟹树
夜景不错 东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
[/htitle]

二、 康乐设施

没体验
[htitle=五、,餐饮]晚上出去玩之前稍微去了一下酒廊看看,CI时就被告知今天的酒廊会非常busy,去了以后果然如此,在我们后面的人就开始排队了,还算丰盛热菜不少足够吃饱就是被风卷残云的太厉害,酒廊非常大。
10点去了二楼的ZATTA酒吧喝酒,用的额度和券点了几杯cocktail,马天尼不好喝,长岛冰茶还可以,顺便心疼阿根廷,酒吧有电视直播
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
[/htitle]

四、 服务

服务很好,给了行李员400yen小费

六、 入住后续

积分回血8500左右
购物很方便,个人感觉东京所有希尔顿位置都还可以

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
doof2018-7-6 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btjason2018-7-5 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sweetxy2018-7-4 20:23
鲈鱼先生2018-7-1 16:30
d12182018-7-1 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 10:59:54  | 显示全部楼层
日式早餐 东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
东游记之新宿希尔顿
nick_kzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东游记之新宿希尔顿
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 14:23:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-7-1 13:02
太简约了
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 14:23:47  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2018-7-1 12:58
楼主怎么谈心的?
和女朋友两周年纪念日,语气委婉诚恳,表达想要高层好夜景的需求
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-7-1 21:20:22  | 显示全部楼层
我去的时候第一次入住,没去酒廊,前台直接就给套了,明确告诉你了,是第一次有的待遇
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 21:29:05  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2018-7-1 21:20
我去的时候第一次入住,没去酒廊,前台直接就给套了,明确告诉你了,是第一次有的待遇
感觉下次来选希尔顿系就是台场+康莱德,新宿不咋地
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-7-2 05:24:58  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2018-7-1 21:29
感觉下次来选希尔顿系就是台场+康莱德,新宿不咋地
个人感觉台场地点不好交通不方便,康莱德有些贵了也没好到哪里去不差钱可以去住,新宿地点还是不错的。交通便利。
hzanson  白金会员  2018-7-2 09:25:07  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2018-7-1 14:23
和女朋友两周年纪念日,语气委婉诚恳,表达想要高层好夜景的需求
是发邮件谈心吗
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 10:28:59  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2018-7-2 05:24
个人感觉台场地点不好交通不方便,康莱德有些贵了也没好到哪里去不差钱可以去住,新宿地点还是不错的。交通便利。
主要我这趟康莱德FHR二送一和新宿一个价,台场可以坐船去浅草刚好把周围一圈玩掉
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 10:29:12  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2018-7-2 09:25
是发邮件谈心吗
嗯嗯,官网邮箱
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 22:57:08  | 显示全部楼层
nick_kzh 发表于 2018-7-2 20:58
升JR套给待遇好评,就想问问楼主400yan当小费是怎么给的,4个100的钢镚吗,貌似不太友好吧
谁会拒绝小费呢。。。
Leon Liu  白金会员  2018-7-3 11:05:21  | 显示全部楼层
好爽的食物