{var_dump()}
发文

望京凯悦入住体验

3588 27
开业当天在邮轮上没能赶上嘚瑟的装波一首日住 于开业不到一个月的光景下打卡拔草。。。
望京凯悦入住体验
乱入一张邮轮靓照 为了表示快到福冈了 为什么?有原因
望京凯悦入住体验
在福冈体验了一下隅研吾大师打造的星巴克
望京凯悦入住体验
素女简约劲儿有点小柏悦范儿
望京凯悦入住体验
木质线条营造的秩序感
望京凯悦入住体验
相对上图的等比感 这个的等差数列样的秩序感更强
忘了说了 这几张是按耐耐不住寂寞来喝了个咖啡时候照的
那天的大堂吧有两个油腻老大叔拿佳能大白拍人像 那晚的酒店周边更像城乡结合部的高级商场沦落为纳凉圣地的赶脚
望京凯悦入住体验
满墙木装饰 线条间距的变换没有那么压抑却又告诉你这是有限的自由 故我的秩序
望京凯悦入住体验
进门处的这个木栅栏自己感受吧
望京凯悦入住体验
独立浴缸占据了洗手间最中心的位置
望京凯悦入住体验
抽风一样的时有时无的红酒礼遇 自己感觉北京地盘升套房与红酒并存 小数据没有权威性 忽略
望京凯悦入住体验
生日主题 酒廊漂亮小姐姐给写了暖心的贺卡还送了自家饼房的蛋糕 给力
望京凯悦入住体验
楼层再高一些视野会更好 现在的望京国美得不像样
望京凯悦入住体验
客厅的苔藓地毯有种归隐自然的舒适感
望京凯悦入住体验
说到地毯请看酒廊的鹅卵石地毯 又是自然的力量
请注意看房顶的屋檐式结构 巧妙的隐藏了空调出风口  还有现代设计对古典建筑的呼唤
木栅栏 墙壁将喧闹的都市劈开了一片田园牧歌范儿的净土
对了 没有白桌布的餐厅会让紧张的节奏迅速放慢 非常舒服
望京凯悦入住体验
隅研吾大师做灯饰都不忘木条 是在营造落雨缤纷的赶脚么?不懂 看着挺舒服 回家把吊灯下挂点儿稻草 直直的那种 剪得整整齐齐 那样有秩序感
望京凯悦入住体验
谨以此片献给我理解的隅研吾大师
望京凯悦入住体验
Market咖啡厅?这是装饰物是菜市场咖啡厅的节奏?隅研吾大师可能说秩序多累得多 角落里整点儿跳跃滴

鲜花 (6朵) 鲜花榜
AliceXu2020-9-27 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火乐其土2018-7-5 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不理不理M门卫2018-7-3 09:08
AndrewWoo2018-7-3 08:32
v小胖2018-7-3 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

抓卡  金卡会员  2018-7-3 03:57:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
v小胖2018-7-3 07:24
v小胖  金卡会员  2018-7-3 07:24:24  | 显示全部楼层
这么走心的帖子,楼主一定是个时刻能发现美好的并享受它的人。刚开业不到一个月的酒店,楼主觉得装修气味大吗?服务的秩序感强吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大锅帅2018-7-3 11:51
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-7-3 08:32:50  | 显示全部楼层
现在得瑟也来得及
大锅帅  白金会员   楼主| 2018-7-3 12:24:31  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-7-3 08:32
现在得瑟也来得及
之前宣传cat比肩银泰柏悦5 实际上还是3
论这个级别的话 服务还是很不错滴 挺值得嘚瑟嘚瑟
大锅帅  白金会员   楼主| 2018-7-3 12:26:15  | 显示全部楼层
v小胖 发表于 2018-7-3 07:24
这么走心的帖子,楼主一定是个时刻能发现美好的并享受它的人。刚开业不到一个月的酒店,楼主觉得装修气味大吗?服务的秩序感强吗?
言过啦 没有装修味儿 好像晾了半年了
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
望京凯悦入住体验
望京凯悦入住体验
望京凯悦入住体验
望京凯悦入住体验
大锅帅  白金会员   楼主| 2018-7-4 13:36:56  | 显示全部楼层
Gmp 发表于 2018-7-4 10:46
酒店整体看起来不错呀,早餐怎么样?还是只能lounge吃?泳池健身房呢?
Lounge的早餐一般 没去早餐厅
泳池不错 没有儿童戏水池 更衣室有冷热水池
健身房不错 也很大
大锅帅  白金会员   楼主| 2018-7-5 12:55:01  | 显示全部楼层
就是客房服务反应速度还是有待提高 送了几次小东西基本都要半小时以后 新酒店 在容忍范围之内 加油吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓卡2018-8-31 03:27
szm  金卡会员  2018-7-5 21:54:55  | 显示全部楼层
大师到处拔草,带我飞啊。餐食如传说中美好不
大锅帅  白金会员   楼主| 2018-7-6 09:47:06  | 显示全部楼层
szm 发表于 2018-7-5 21:54
大师到处拔草,带我飞啊。餐食如传说中美好不
HH酒水可以的 餐食较比讲究 就是品种不丰富 热食不够多
午餐自助挺好 就是类似大外企食堂 嘈杂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓卡2018-8-31 03:27
让裙中满溢  钻石会员  2018-7-6 14:49:06  | 显示全部楼层
想请问下楼主那个邮轮是什么号?看着很酷炫
大锅帅  白金会员   楼主| 2018-7-9 00:40:43  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-7-6 14:49
想请问下楼主那个邮轮是什么号?看着很酷炫
算不算违规啊 小窗吧 嘿嘿