{var_dump()}
发文

浦东文华东方,黄浦江边的恬静之处

897 18
前言
时间是种很奇妙的东西,上次入住到现在已经四年了,四年前我还不知道茶馆,没有加基客群,还在上海打拼着。而现在早已回到了家乡,去魔都也没有那么频繁。但是这座酒店却一直在我的记忆里,前段时间去魔都时,本来打算再次入住,但是为了保留这美好的记忆,还是选择了其他家。因为记忆总是美好的,不忍去打破这份美好….
四年前的一个周五,下班后路过陆家嘴,直奔酒店。当时因为某次去他们家58度趴房吃饭时,被推销了一张酒店的会员卡。送了一晚酒店的住宿,于是抽空去体验了一次。
酒店虽然处于繁华的陆家嘴商务区,但是靠近黄浦江,非常的安静,不过交通上就稍许有点不方便,离地铁口还是有一定的距离。前台ci后,服务生非常的热情的送到了电梯口。
浴缸很喜欢,泡澡时可以全身抒展开
可以清楚的看到黄浦江

第二天叫了客房送餐,早餐真的好看又好吃。
中午在酒店58度趴房吃的,牛排不算太惊艳。
三文鱼真的超好吃
甜品也很棒
吃完后去体验了下酒店负一楼的spa,还是相当不错的(当年在SPA上花了好多钱
做完后休息的地方。
晚餐在当年还没有评为米其林一星餐厅的雍颐庭中餐厅吃的(酒店负一楼)
蟹粉超级棒
东坡肉也很好吃
炒饭也不错
甜品
那次入住的文华东方,因为有酒店会员卡送了很多代金券,所以体验了酒店两家餐厅和spa,真的相当不错。
后记
整理了下手机,发现当年在上海,我竟然去过那么多有名酒店的中西餐厅,那几年赚的钱全部都用在吃上面了。现在自从开始玩常客后,只会选择性价比比较高的酒店集团来保级和入住。(比如去酒店都到酒廊吃,把省下的钱,刷房保级)感觉选择酒店时,反而被这些东西所束缚了,不过说到底可能还是因为穷
标签: 黄浦江

鲜花 (8朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-4-28 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热干面配蛋酒2018-7-5 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommyyy2018-7-5 08:27
Iloveyoukds2018-7-5 07:48
vader2018-7-5 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

LynnLyre  蓝钻会员  2018-7-5 01:21:23  | 显示全部楼层
这家除了早餐真的不错
Iloveyoukds  终钻会员  2018-7-5 07:48:52  | 显示全部楼层
下下周去吃自助晚餐去 希望好 谢谢
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 09:25:53  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-7-5 07:48
自助一般,还不如吃58度扒房的四道式晚餐,大众点评上有套餐,提前一天约就可以了。性价比高
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 09:26:12  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-7-5 01:21
这家除了早餐真的不错
哈哈哈,那你可以试试周末的早午餐
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 09:26:18  | 显示全部楼层
Tommyyy 发表于 2018-7-5 08:27
送花
谢谢
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 10:45:44  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-7-5 10:02
咖啡厅早餐比较差,不过早餐烂是国内MO通病了大概雍颐庭不太行,太贵不说,味道也泯然众人,58度还好些,起码我觉得价格味道综合看不错
中餐厅可以拉,就是性价比不高
差点又忘记 两威望代价给姐姐送花惹
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 10:51:18  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2018-7-5 10:47
差点又忘记 两威望代价给姐姐送花惹
是你哥哥,歇歇
冷枫  蓝钻会员  2018-7-5 10:55:34  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-7-5 07:48
期待你的自助餐攻略 我下周去
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-5 11:01:25  | 显示全部楼层
吃的看着不错呢,谢谢分享
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 11:03:19  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-7-5 11:01
吃的看着不错呢,谢谢分享
嗯,吃的东西是不错。
可云33 发表于 2018-7-5 10:51
是你哥哥,歇歇
戏台还没搭好 姐姐竟已戏瘾大发
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 12:21:13  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2018-7-5 11:16
戏台还没搭好 姐姐竟已戏瘾大发
什么鬼,不要歪楼。歇歇
bsky  黑钻会员  2018-7-5 12:44:55  | 显示全部楼层
第一张大雾好有感觉 谢谢分享
小志  钻石会员   楼主| 2018-7-5 13:59:04  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-7-5 12:44
第一张大雾好有感觉 谢谢分享
谢谢芸芸