{var_dump()}
发文

【青岛东方影都希尔顿逸林】房是真小,人是真好

2288 23
凑热闹一样的去了青岛,市区里都贵的离谱,遂选择了黄岛的大波吹。
想一个人去个地方吹吹风冷静冷静凉快凉快,加上业主是万达,挂的是大波吹,期待可以说是降到最低了。
没想到啊没想到,还真是又让我眼前亮了一下。

一、 到店方式

从机场打车过来相当贵,不仅不划算而且路上没什么可看的。
我的推荐抵达方式是坐车到栈桥附近,拍拍照吹吹风玩一玩坐隧道公交抵达黄岛,然后打车前往酒店。
这样既节约又多看了风景何乐而不为。

二、 抵达酒店

这可能是我受到过最隆重的欢迎了。车还没停稳礼宾就冲过来了好评。
抵达时前厅部经理上来握手接待,还给了名片,一路陪着上楼,问我怎么想到要来,一路辛苦了。
前台给了两块饼干好评,预授权只刷了500好评。(某个把我当贼的C你看看人家)
我正在开门后脚就是来送水果送点心的服务员根本不用催好评。
嗯,我觉得好感的源泉重点是给了两块饼干,DT最让我产生住的欲望的就是那饼干(x)
[htitle=三、,客房] 【青岛东方影都希尔顿逸林】房是真小,人是真好
客房老实说很小,因为房间带阳台又拉的很长所以空间有点拘束。
不过就是拘束也把干湿分离外加浴缸这些都做到了。没有像隔壁CP一样阉割浴缸好评。
顺便一说这家和隔壁的CP建筑标准和房型图几乎是一毛一样的...万达你真的不是复制粘贴出来的吗。
欢迎礼果然不出我所料有崂山圣水...这玩意的味道...嗯...我不想多评价。
其他标准的东西:备品螃蟹树茶包川宁咖啡机3种胶囊浴室电子浴帘很酷电视画质一般拖鞋。
顺便一说他家和隔壁CP的套都很少,8间还是10间来着,一般不作为升级选项。
[/htitle]

三、 康乐设施

没带泳帽可惜了没游成。
泳池还是很漂亮的,花园景和侧海景不过有点凉。
泡池在更衣室,有点挤像个水槽。
[htitle=五、,餐饮] 【青岛东方影都希尔顿逸林】房是真小,人是真好
餐饮是真厚道,顺便一说他家是这么判断今天开不开下午茶和HH的。
如果当日入住的金卡钻卡超过10个就开,反之就送楼下自助。
不过楼下的饭取餐餐台很小,强行把一个全日餐厅给隔成了两个餐厅...弄得两边都挤巴巴的。
[/htitle]

四、 服务

太热情了,简直贴脸服务了。
还没进门礼宾就抢着就位了,还提供随时的岛上环游观光车服务。(划重点了,不需要预约只要车在随时可以上)
特别表扬酒廊妹子ella,入住前打电话问候房型喜好和是否有纪念日,入住时每次去酒廊都态度非常好的笑脸迎人。
前厅部经理主动出来迎接陪到房间,后面还跟着送果盘的妹子。
最重点的是。
他们给了我两块饼干。
两块。
我被收买了。

五、 周边玩乐

有个万达mall,还有东方影城的主题乐园。
看看海吹吹风发发呆也不错。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
住在青岛2022-1-5 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2018-9-5 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追疯少年2018-9-5 00:46
hoticebeijing2018-7-10 20:16
xtwww20002018-7-7 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Mnot  钻石会员  2018-7-5 07:12:59  | 显示全部楼层
感谢分享,过年回家的时候体验下
daiyuyi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IndustryFire  钻石会员   楼主| 2018-7-5 07:16:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
岛对岸万达mall旁边有万达堆的人工海滩,不过沙质一般而且不能下水,可以考虑打车移步旁边金沙滩,15分钟左右到沙质很好有海水浴场。
Iloveyoukds  终钻会员  2018-7-5 07:47:07  | 显示全部楼层
不错不错 都比魔都好
IndustryFire  钻石会员   楼主| 2018-7-5 08:37:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是~不过我去那天是人比较少...酒廊妹子说大概看当天有待遇房间入住情况,大于10就开hh否则就送自助。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marszwei2018-7-5 09:45
送了1朵鲜花:  太给力了!
CrisZ  黑钻会员  2018-7-5 10:33:59  | 显示全部楼层
DT能这样。还是很棒啊
飞兔  白金会员  2018-7-5 10:43:44  | 显示全部楼层
正在隔壁CP,还是你家好,CP阳台连椅子都没有,去海边散步还要从你家门前绕过去
gstone1723  蓝钻会员  2018-7-5 14:34:23  | 显示全部楼层
写的希尔顿,广告的皇冠假日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2018-7-31 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
panam1990  钻石会员  2018-7-6 07:46:50  | 显示全部楼层
就是复制粘贴的,都是一个公司设计,同一个装修公司施工,然后硬件基本上也都是一样的牌子
CutePoison  黑钻会员  2018-7-6 08:51:11  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
飞享生活  黑钻会员  2018-7-6 09:14:24  | 显示全部楼层
感谢分享,送花咯。。
xtwww2000  金卡会员  2018-7-7 21:52:04  | 显示全部楼层
感谢分享送花
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-10 06:26:56  | 显示全部楼层
握手是什么鬼,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈