{var_dump()}

本来生活七月银行补贴图

2597 21
本来生活用了快一年多了,个人感觉是各大生鲜app中银行补贴力度最大,活动最多的一个平台。
最初是办了一张浦发联名卡,直升钻石会员,撸到的羊毛包括
1.开卡的升级礼品,包括升白金、钻石送的5kg新奇士橙和8两佳沛奇异果(今年不知道送什么)
2.钻石会员每季度送一张200-100全品券,一年四张。今年降级成白金,继续每季度送一张100-50全品券
3.钻石会员每季度一张包邮券。
4.每月一次满80元减50元的联名卡专属支付福利(可以和券叠加使用,做到200-150)
5.如果是浦发新户应该还有新户礼,估计也是送券
一年下来补贴100*4+50*12=1000不成问题。
lz本人还持有十五行卡,如果买东西基本每天都能满减。
之前大妈工行的补贴力度也很大,每周200-100和100-50名额已经放了半年了,最近折扣小,所以弃了。
现在我主要就是用光大联名、浦发联名、还有广发四星来薅,都是对折以上的力度。
另外之前还用过天天果园、易果生鲜等平台,但现在都没有补贴了
1.天天果园只有两个品类的产品。银行补贴基本没有
2.易果在一年前还是个好平台,银行活动也很多。但17年被天猫融资后反而大幅削减活动力度。现在只有建行的活动力度还不错。
3.每日优鲜,各种活动刷朋友圈,但活动水果的品质实在糟糕。
哈,写的像软文,大家随便看看吧。
本来生活七月银行补贴图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2018-7-13 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe142062018-7-11 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2018-7-11 10:52
心态2018-7-9 23:44
njblack2018-7-9 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

flyleo2000  白金会员  2018-7-5 16:30:45  | 显示全部楼层
lz辛苦了
乱世小神龙  钻石会员  2018-7-5 16:32:38  | 显示全部楼层
谢谢,坐标3线小城,得满168包邮,没心情撸了
cccgreatwall  钻石会员  2018-7-5 16:36:13  | 显示全部楼层
为啥我的浦发送的是白金会员?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*5137971*232018-7-9 13:41
jekyllhyde  钻石会员   楼主| 2018-7-5 16:40:29  | 显示全部楼层
cccgreatwall 发表于 2018-7-5 16:36
为啥我的浦发送的是白金会员?
钻石要借记卡新户或信用卡新户,而且有名额限制,先来先得。超出名额就只有白金了
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hs_in  金卡会员  2018-7-5 16:43:38  | 显示全部楼层
楼主辛苦,保存了~
jekyllhyde  钻石会员   楼主| 2018-7-5 16:44:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这券不是直冲的,要去app—我的会员  里面领
鲜花 (2朵) 鲜花榜
duoduo100duo2018-7-17 22:53
送了1朵鲜花:  太感谢了!
巴索罗米·熊2018-7-11 12:56
cccgreatwall  钻石会员  2018-7-5 18:18:48  | 显示全部楼层
jekyllhyde 发表于 2018-7-5 16:40
钻石要借记卡新户或信用卡新户,而且有名额限制,先来先得。超出名额就只有白金了
怪不得,两个都不是新户,也无所谓名额先后了。。。
易果生鲜没有你说的这么烂,我经常在饿了么下单,易果生鲜活动挺多,价格也不贵。另外苏宁上面也经常搞活动,东西品质还行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jekyllhyde2018-7-9 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pipilu  蓝钻会员  2018-7-8 22:24:54  | 显示全部楼层
快刷到黑卡了,好一点的东西都不能用券啊
沐魔王  蓝钻会员  2018-7-9 00:18:04  | 显示全部楼层
不吃水果,无爱,为啥没卖烤串的APP
AM007  钻石会员  2018-7-9 13:34:33  | 显示全部楼层
还是没事时去水果大卖场或者超市自己慢慢挑。 这些活动很多看似优惠了,实际优惠后的价格没便宜多少,而且很多买的都浪费在家里了。
jekyllhyde  钻石会员   楼主| 2018-7-9 15:44:01  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2018-7-8 22:23
易果生鲜没有你说的这么烂,我经常在饿了么下单,易果生鲜活动挺多,价格也不贵。另外苏宁上面也经常搞活动 ...
这条方法好。易果品质还是有保证的,我是说每日优鲜的东西不咋的。
jekyllhyde  钻石会员   楼主| 2018-7-9 15:46:06  | 显示全部楼层
pipilu 发表于 2018-7-8 22:24
是的,现在越来越多的东西不能用券了
jekyllhyde  钻石会员   楼主| 2018-7-9 15:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是吃的,这类平台反而是水果最贵,除了水果之外的都可以撸
jekyllhyde 发表于 2018-7-9 15:44
这条方法好。易果品质还是有保证的,我是说每日优鲜的东西不咋的。
这类平台我也不买水果,因为水果水太深,不同品种价格真的相差好几倍,贵知道他们的到底是哪种水果。但是在这类平台上面,买买鲜牛奶、酸奶、饮料、啤酒、小零食还是不错的,这类东西价格比较透明,而且既然天猫超市和苏宁易购都把易果作为生鲜供货商,说明品质还是过得去的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jekyllhyde2018-7-9 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
combat  金卡会员  2018-7-10 20:54:41  | 显示全部楼层
我怎么记得上海银行也有的优惠的150-100
荆棘  钻石会员  2018-7-11 14:43:25  | 显示全部楼层
pipilu 发表于 2018-7-8 22:24
这么牛