{var_dump()}
发文

如果再来普吉,我不会选择这一家——奈通铂尔曼

4093 33

一、 到店方式

包车前往,从巴东海滩开到酒店,足足用了一个多小时,一路上风雨不停,晚上知道了沉船的消息,才想到当时的天气的确是从阳光灿烂突然变得狂风骤雨,还好一下午窝在江西冷,且懒人集团没有预订出海的航行。但愿上天保佑,能找到更多的幸存者。  
到酒店后入口面对高高的台阶,行李全部放在台阶下,有一位女士统一发放行李牌。女士很疲惫,很冷漠。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店的位置非常的偏僻,门口有一家小餐馆,大堂面对有名的网红泳池和观景台,晚上到了没拍。办理入住的女士同样非常高冷,甚至有些不耐烦,与我们前面住的奥特瑞格酒店形成鲜明的反差,也没有请我们坐下来,欢迎饮料就放在前台,让我们一个个排队喝,那位女士百无聊赖的在边上等我们,送行李的小哥给人一种油里油气的感觉。
我事先发了邮件,要求给连在一起的景观比较好的房间,看到的还是有遮挡的海景,不知道算不算好。
坐在大堂里
无边泳池面对大海
网红的观景座椅
[/htitle][htitle=三,客房] 房间不是很大,格局合理,风格是淡雅清新,卫浴和备品的档次都比上一个住的酒店要高,硬件还是可以的,备品的味道特别好闻。
送了四个人的饮料券,我是银卡会员,订了三间房两晚,不知道是不是我本人的房间每天有两人次的意思。
床还算是挺舒服的
有个胶囊咖啡机
盥洗台布置得很漂亮
写字台一角
预订的是海景房
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 除了位于大堂的网红泳池,在山上还有另外一个无边泳池,游着相当舒服。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 酒店早餐比较丰富,餐厅的环境有点欧式简约风,相比我更喜欢奥特瑞格的东南亚风,早餐人很多,有点嘈杂,牛角面包做的很有水准
晚餐也是在这个餐厅吃的,但是我们没有吃自助餐,点了一些泰式简餐,除了菠萝饭特别好吃,其他都一般般
[/htitle]

二、 服务

这家店的服务真心让你颠覆对泰式五星酒店的看法,可以说是我住过的所有东南亚五星酒店中最差劲的一家,服务员的微笑似乎是一种奢侈,更不用说主动打招呼,亲切耐心尽心尽力了,感觉就是能理你一下已经不错了,说回来铂尔曼似乎也是我的雷,无锡铂尔曼的服务也是一塌糊涂,岘港感觉也就那样,不知道法国人是怎么培训服务生的。唯一让人满意的也许就是用雅高卡吃饭的时候,我们四个成人,两个少年,一个小孩,只算了成人的人头,打了七五折,便宜不少。
[htitle=七,周边玩乐] 周边比较的荒凉,我们纯宅了酒店,海景不错,在大堂不远有一个大的观景平台,不是网红座椅,是一个真正的大平台,看海景的感觉很棒,从大堂旁的台阶走到沙滩也没有多少路,沙滩是公共沙滩,但是人不多,沙子很细水也挺清的。
从大平台上看海
海水很清澈
[/htitle][htitle=八,入住后续] 这家酒店除了网红的大座椅和无边泳池之外,实在没有什么值得推荐之处,偏远,服务差,餐饮一般,房间都建在陡坡上,上上下下很辛苦,去个海滩相当不容易,没有海滩座椅。风格是潮流一点,可是老阿姨还是更喜欢传统泰式的精品酒店。
最后一张,从阳台上看去的清晨景象
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
whl10112018-7-12 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-7-8 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
外卖大王2018-7-8 00:21
自在就好2018-7-7 16:32
tsk9992018-7-6 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-7-6 19:53:05  | 显示全部楼层
送了花再慢慢看,住过一次的体验可以打80分
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 19:54:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-7-6 19:53
送了花再慢慢看,住过一次的体验可以打80分
那我打65
冷月寒  终钻会员  2018-7-6 19:57:25  | 显示全部楼层
服务来说 这家确实不算出彩 平淡,但无差错。
冷月寒  终钻会员  2018-7-6 19:58:50  | 显示全部楼层
这家意大利餐厅 我给高分,葡萄酒单水准也很好。泰餐厅出品中规中矩,不好不坏。
LukeJin0223  空乘  2018-7-6 20:23:10  | 显示全部楼层
感谢分享
自在就好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
davidleas13  黑钻会员  2018-7-6 21:02:50  | 显示全部楼层
如果是在泰国没有微笑 那真的是很难以接受了
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 21:04:37  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2018-7-6 20:43
给小费就会笑啦。话说你会员价 可以定三间房???
是的
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 21:04:55  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2018-7-6 21:02
如果是在泰国没有微笑 那真的是很难以接受了
是啊完全同意
cdph  黑钻会员  2018-7-6 22:27:25  | 显示全部楼层
这家比美憬阁那家要新,如果让我选,我还选这家,比较偏僻是真的,不过我是泡酒店型的
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 22:31:19  | 显示全部楼层
这家的地段其实适合私密别墅酒店,人太多服务有点跟不上。
Queeniewjx  钻石会员  2018-7-7 00:35:51  | 显示全部楼层
住过一次我觉得可以打90分,不过我比较佛系,对服务没啥要求,不算热情但该做的都做了,楼下沙滩水清沙细人少,距离机场十来分钟车程,对了要是去斯米兰的话比芭东省一小时车程,我就是为了这个才住的~
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 赞一个!
zidan  钻石会员  2018-7-7 01:02:48  | 显示全部楼层
某年春节去住过一次,打80分。
优点:1.景色好,园林也不错,周边清净
           2.西餐厅好,自助餐厅便宜
           3.mini bar免费,而且补充的大方。免费水一次放一箱。
           4.在没有panwa之前,是牙膏普吉最好的店

缺点:1. 房间设施劣质,维护差
           2. 除了3号楼和别野,大部分房间view不好
其他:1. 我去的时候前台和礼宾还比较热情,用的免房也给升级了。但是这家的旅行团多(但是那些人白天都不在,所以也不会觉得酒店人多),也许可能出现前台接待不急的情况。其他人员觉得还不错,餐厅、泳池的服务觉得非常好。
           2. 酒店本身就是个半山,不愿爬的话,记得每次用完车后给20B tips,电话叫车基本不怎么要等。那个nissan的march(or note?)车还挺有趣的。酒店旁边的海滩卖水果很便宜,比巴东便宜一半。
           3. 无聊的话,还可以去奈洋海滩,人少、海水也还行,沙滩一般。可以走到几乎机场跑道尽头,在海滩上看飞机从头顶低飞还挺有趣的。
           4. 西餐厅还行,但是要订位子。自助一半,但是周五有海鲜自助,还不错。大厨还会出来聊天,亲自动手做个菜啥的。泰餐一般,但是非常便宜。早餐还行,不如远点的万豪,但是比panwa pullman强不少。
以后还可能去住,但是普吉牙膏的首选应该还是panwa pullman。主要是水上娱乐多点,房间大点,价格还便宜。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩2018-7-7 08:52
笨森  空乘  2018-7-7 12:30:58  | 显示全部楼层
那么美的天 那么美的海 但是暗藏杀机啊
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-7-7 13:01:36  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-7 12:30
那么美的天 那么美的海 但是暗藏杀机啊
是的,祈祷
冷月寒  终钻会员  2018-7-8 01:31:59  | 显示全部楼层
忘了说了,这家有蛇,入住2晚看见1次,就在园林马路旁边贴近土层草地的位置蛇行。另外就是蚂蚁超级无敌多,酒店送的甜点第一天没吃,就被蚂蚁占领了。环境太原生态。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
笨森  空乘  2018-7-8 04:36:19  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-7-8 01:31
忘了说了,这家有蛇,入住2晚看见1次,就在园林马路旁边贴近土层草地的位置蛇行。另外就是蚂蚁超级无敌多, ...
我的天啊 那会伤人吗