{var_dump()}
发文

三亚海棠湾豪华精选说爱你真的有点说不诶

1646 15

一、 到店方式

酒店当天提前给了电话,因为P卡,之前升级了准备了4楼的揽海阁,现在有3楼观景轩,请问想住哪个?轩是套房,哈哈,你说呢(都是贪心惹得祸)

五、 餐饮

[htitle=六、,服务]说到白金卡的好处,早餐会送一碗龙虾粥和一杯酸奶,龙虾粥真的很好!
如果有推荐的话,建议住4楼,要不就楼中央的客房,海景可能会有不同的感受吧。因为听前豪华精选的员工说,在楼中央的景色还可以的。
其他真的不好意思,想不到什么值得我再来了或者推荐的,感觉这个酒店就像他的沐浴露般,定位弄混了。浴室有虫子,玻璃杯不干净,都懒得去说了。(PS:我之所以来是因为之前有朋友推荐的,回去应该会绝交了,哈哈) 三亚海棠湾豪华精选说爱你真的有点说不诶
我喜欢的龙虾粥
[/htitle]
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Frank Lai2018-7-8 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkcg99932018-7-8 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

笨森  空乘  2018-7-8 07:59:14  | 显示全部楼层
感觉环境不错的呀
Leo M  钻石会员  2018-7-8 08:10:21  | 显示全部楼层
这家算西班牙风格
sensenmu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三亚海棠湾豪华精选说爱你真的有点说不诶
然而  黑钻会员  2018-7-8 10:49:26  | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错不错
bsky  黑钻会员  2018-7-8 13:22:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-7-9 11:49:53  | 显示全部楼层
其实这家环境还是可以的,性价比也很高,看海嘛,楼层就这么点,四层。。。。其实这家最大的问题是低层客房霉味有点大。。。。其他的诸如早餐,泳池,都对得起他本身六七百块钱的价位
dtsilence1995  钻石会员  2018-7-9 12:22:18  | 显示全部楼层
看楼主照片这家环境不错嘛,楼主可能不喜欢这种风格吧。这家应该是地中海风格的设计,北美的海边奢华resort还都是这种风格呢…… 也有些人不喜欢那种现代风的酒店吧。
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-9 15:09:45  | 显示全部楼层
周末刚去住了,确实不尽人意啊,房间太潮了,有股霉味,客房里的沙发椅子都脏兮兮的,不敢坐
redcode  白金会员  2018-7-9 15:38:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
葫芦哥  终钻会员  2018-7-18 10:50:21  | 显示全部楼层
听说这家和隔壁 而儿童乐园是一起的,比较大吗??那室外水上乐园是不是不大?