{var_dump()}
发文

钻挑第二站——萧山中赢希尔顿

1598 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

打的直接到酒店,门口在修地铁,进门没有礼宾,反正就一个小箱子自己拖着到了前台。

二、 抵达酒店

前台有几位客人在办退房,就问了一位妹子行政酒廊在几楼,妹子立马领到电梯口帮忙刷卡到23楼。酒廊的妹子比较热情,乞丐房升级到了行政房。
[htitle=三,客房] 房间对着地铁工地一侧,白天声音还好,晚上就有点受不了了,浅眠的人还是选另外一侧吧。房间中规中规,卫生间空间比较大,欢迎礼是几颗龙眼,三颗水菱角,一小颗马卡龙。
[/htitle]

三、 康乐设施

下午四点多左右去游了泳,泳池不大,休息位也不多,但人少清净,水也比较干净,游完接待处有水果提供。
[htitle=五,餐饮] 酒廊面积比较小,而且下午空调坏了,非常热,喝了一瓶巴黎水就闪了。晚上的hh还算丰富,人也不多,五六个热菜,冷盘,点心面包都有,妹子忙前忙后服务不错,如果空调能给力点会更好。另外,觉得这家酒廊的甜点做的还不错,而且现在已经有切块水果了
[/htitle]

四、 服务

早餐还不错,吃的不多,海鲜生滚粥落胃,凤梨和西瓜很甜。我去的比较早所以人不多,有人领位上茶,盘子也收的及时。

五、 周边玩乐

周边没啥好玩的,纯粹是为了刷房,地铁通了以后应该会比较方便,目前来说还是有点偏。

六、 入住后续

退房后叫了滴滴在大厅等,礼宾特地过来提醒外面比较闷热,让我们在大厅休息,车子到了会叫我们。车子到后主动帮忙把行李搬上车,这点很不错。对于这家新开的希尔顿服务总体来说可以打90分,比杭州另一家逸林要好许多。接下来刷虹桥希尔顿和华尔道夫

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +8  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dagangwood2018-7-11 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stlmstlm2018-7-10 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2018-7-9 21:33
微信2018-7-9 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xinmleesh  钻石会员  2018-7-8 11:00:26  | 显示全部楼层
价格怎样
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-7-8 11:46:38  | 显示全部楼层
xinmleesh 发表于 2018-7-8 11:00
价格怎样
含税800左右吧
ayyca  钻石会员  2018-7-8 12:33:27  | 显示全部楼层
坐等元一和wa
coniy7  银卡会员   楼主| 2018-7-8 19:16:44  | 显示全部楼层
xinmleesh 发表于 2018-7-8 11:00
价格怎样
税前630
hsiu1989  白金会员  2018-7-9 18:32:47  | 显示全部楼层
这边离市区远吗?下周要去杭州也在考虑这家。
CrisZ  黑钻会员  2018-7-9 19:54:05  | 显示全部楼层
昨天我也在这家,我也是下午走的... 估计看见楼主了
coniy7  银卡会员   楼主| 2018-7-9 21:25:15  | 显示全部楼层
hsiu1989 发表于 2018-7-9 18:32
这边离市区远吗?下周要去杭州也在考虑这家。
远,并且寄最近的地铁站也有一点距离
coniy7  银卡会员   楼主| 2018-7-9 21:26:13  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-7-9 19:54
昨天我也在这家,我也是下午走的... 估计看见楼主了
楼主穿着花连衣裙
coniy7  银卡会员   楼主| 2018-7-9 21:54:32  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2018-7-9 21:33
这么热的天,空调不给力绝对差评(*`Ω*)v
听说那天酒廊空调正好坏了
stlmstlm  钻石会员  2018-7-10 00:37:33  | 显示全部楼层
详细,用心,多谢!
hsiu1989  白金会员  2018-7-12 11:27:51  | 显示全部楼层
coniy7 发表于 2018-7-9 21:25
远,并且寄最近的地铁站也有一点距离
那还是不考虑了,这个天气在外面走要死人的哈哈啊哈
sisi32  钻石会员  2018-7-15 19:49:12  | 显示全部楼层
这个标间大很多,之前住的是21楼的朝学校的,空间小,不过他家面积本来就小