{var_dump()}
发文

免房券快过期了赶快用之郑州JW体验

1092 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

周末来郑州参加活动正好散散心,正好看到17Q4的免房券快过期了还没用,就换了一晚郑州JW。从北京西坐高铁到的郑州东,离的也不远就坐地铁了,但我万万没想到郑州地铁会有这么多人,私以为是国内地铁人第二多的,而且最重要的是出地铁还要走或者骑车一段距离

二、 餐饮

早餐在38楼大堂,无功无过,千篇一律,没怎么吃也就没怎么拍

三、 服务

这家服务感觉参差不齐,有好的也有差的。我充电插头丢了问礼宾部有没有插头,首先电话响了半分钟都没人接,快忙音了终于有人接了,答说只有充电宝,考虑到下午出门要很晚才回,我说也行,又答说还要200押金,微信支付宝都行。我???我CI的时候不是刷了押金的吗怎么还要??不太懂这个操作

四、 周边玩乐

其实地铁站骑个车子也不远,就是绕了点。楼下如意湖的夜景不错,人还不少(感觉河南人超级多)

八、 入住后续

虽然说是因为刚需换的积分房,但是真的感觉茶馆前辈诚不欺我,景观差和参差不齐的服务,怪不得是个cat2。总的来说感受一般,小弟逛茶馆这么久第一次发文,也谢谢各位看官的支持,祝您天天升房,日日升舱,谢谢您的支持

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

雾都婴儿  银卡会员  2018-7-9 19:02:42  | 显示全部楼层
坐英航从未被升舱
小弟,双床就给谁一起住啊?
火烧大栗子  蓝钻会员  2018-7-10 10:18:28  | 显示全部楼层
郑州JW才C2 多亏啊
不知白  白金会员   楼主| 2018-7-10 12:07:48  | 显示全部楼层
Bloodair 发表于 2018-7-10 10:18
郑州JW才C2 多亏啊
亏也没办法了,这周就过期了,不用就没时间用了,总比浪费好
不知白  白金会员   楼主| 2018-7-10 12:08:28  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-7-10 05:20
小弟,双床就给谁一起住啊?
两个男人睡大床太挤了
不知白  白金会员   楼主| 2018-7-10 12:09:14  | 显示全部楼层
雾都婴儿 发表于 2018-7-9 19:02
坐英航从未被升舱
希望看了我的帖子能给您加buff
不知白 发表于 2018-7-10 12:08
两个男人睡大床太挤了
挤挤更健康
bwt1979  钻石会员  2018-7-12 16:39:03  | 显示全部楼层
应该和美女一起去玩啊!