{var_dump()}
发文

塞班岛悦泰酒店入住有感

4424 19
问过当地导游,这件酒店在塞班岛排在肯辛顿宫酒店和凯悦酒店之后,是位列第三名的酒店。但由于岛上的酒店大多比较老旧,肯辛顿宫酒店是之前日本航空还有航线的时候所开设的日航酒店,后来被韩国人买下重新装修改名为肯辛顿宫酒店,凯悦酒店更是已经开业30多年,老旧程度不亚于悦泰酒店。
悦泰酒店的整个酒店设计不慎合理,与之前住过的巴厘岛洲际酒店相比,总感觉缺了什么。原本跟旅行社约定的一大床、一双床两个房间,但凌晨1点多到达酒店时给了两个大床房,这让我跟老爸怎么住?酒店立即帮我把房间从619换到421,楼层更矮、位置更偏,远处的海全被树挡住了,根本看不到,我可是专门加钱预定的海景房啊!第二天一早要求酒店重新调回6层,酒店前台爽快地给调回了619,并答应免费给加个小床。酒店的三个泳池,靠主楼最近的那个,人气最旺,但水质最差,于是我们经常去儿童泳池最右侧的那个由浅及深的泳池,只是浅初只有1.2米,深处可达2.4米,带着孩子的话一定要看好。这里的水质清澈,白天的时候几乎没什么人。整体感觉悦泰酒店的水平就像国内好一点儿的3星级水平,服务员的态度很一般,整个岛上除了当地土著,服务业大多是菲律宾人,见到客人基本不会打招呼。早餐的质量也较一般,第一次去的盆友们还是要有个心理准备的!不过酒店的热带风情还是很浓的,除了洁白的沙滩和清澈的海水,酒店还算是一个旅游景点儿,很多旅行团带团到酒店参加sea touch项目和看表演吃自助餐,因此不时地看到大批挂着吊牌的游客穿行在酒店大堂里。酒店的位置超好,就在市中心,虽然看起来也不是什么繁华的地方,但平时吃个饭、光顾一下网红餐厅、去个超市、逛一下美国纪念公园、看一看当地最大的DFS免税店,都不远,走路10-15分钟均可达。刚好遇上7月4日美国独立日,原计划国庆当天在夜市附近有游行庆祝活动,本想走过去凑凑热闹,也被不期而遇的台风和两个整天的瓢泼大雨而取消了,临走那天在酒店大堂碰到一群美国鲜肉大兵,貌似要有庆祝活动,问了酒店服务生,回答是“我没法给你答复”。好吧,看图吧…… 塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班岛悦泰酒店入住有感
塞班科布勒国际机场

鲜花 (3朵) 鲜花榜
NGBのMAX2024-8-20 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就瞅你咋地2019-11-2 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
外卖大王2018-7-9 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  开曼群岛Westin resort和Ritz Carlton 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Leo M  钻石会员  2018-7-9 09:11:28  | 显示全部楼层
顿时感觉我大天朝的酒店硬件多么好!
飞机场局  银卡会员  2018-7-9 09:32:45  | 显示全部楼层
这家我去过,还可以的
神秘来客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-7-9 10:22:25  | 显示全部楼层
环境看起来棒棒的 电梯看起来有点怪怪的 两排数字...
bsky  黑钻会员  2018-7-9 11:38:44  | 显示全部楼层
一直想去跳个伞潜个水
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-9 15:14:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,这么有趣的吗
eversunset  钻石会员  2018-8-1 19:14:12  | 显示全部楼层
图片里看到博华皇宫了,好像这个月开,号称7星级
鲜肉大兵???说明很多问题
henji2528  蓝钻会员  2018-8-26 21:37:00  | 显示全部楼层
神秘来客 发表于 2018-7-9 10:26
已经在建了,就在娱乐场的旁边,据说是吴佩慈老公修的,跟娱乐场一个老板,六星级酒店,我照片里有的!
娱乐场老板已经被抓了
略略略16  钻石会员  2018-8-29 16:40:51  | 显示全部楼层
这个算凯悦的吗