{var_dump()}
发文

深圳益田威斯汀酒店家庭入住报告

1231 8

一、 到店方式

招行上个月有个活动,999元深圳威斯汀住宿一晚含双早和双午自助餐,当时入手准备这个月给老婆过生日。
上周一7月2电话预定了7月6日的房间。由于这天是老婆的生日,所以就想酒店能不能做些安排,通过茶馆@starwoodlurker4,Abber的帮忙,邮件了我的请求。
7月5日收到酒店Kitty的电话,确认行程和入住时间,并告知都会按照要求布置。贴心!
酒店是自己开车过去,停车场入口共用益田假日广场的入口,酒店停车场在D区。

二、 康乐设施

周5晚上头疼的厉害,错过了巴西和比利时的比赛以及早上的健身房

三、 餐饮]早餐和其他的酒店差不多\"\",主要是生病没胃口 深圳益田威斯汀酒店家庭入住报告

[attach]2549684[/attach

六、 服务

酒店的大堂环境很一般但是服务的质量确实上乘。感谢前台的kitty和餐厅的一位没记住名字的经理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr0072018-7-10 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772018-7-10 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-7-9 23:50
小轩2018-7-9 23:30
rin2018-7-9 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

GaryC7  钻石会员  2018-7-9 13:36:02  | 显示全部楼层
感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2018-7-9 13:41:06  | 显示全部楼层
不错啊。顺便问下,这个鹅肉饭可好吃?
Jeffguo  钻石会员   楼主| 2018-7-9 13:43:35  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-7-9 13:41
不错啊。顺便问下,这个鹅肉饭可好吃?
好吃,这家或者这个品牌的最好吃
shx537917777    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2018-7-9 15:33:57  | 显示全部楼层
不错谢谢分享
波波司机  蓝钻会员  2018-7-11 23:54:12  | 显示全部楼层
楼主订多的多少钱?我900可代订
湯美小兒  钻石会员  2018-7-23 13:48:00  | 显示全部楼层
請問LZ 最後500元的水療劵用得掉嗎? 要補多少錢?
因為我也正想去, 但不知這500元水療劵算不算得上是福利