{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 北京瑞吉酒店政要套

3263 85

一、 到店方式

7月7日那天从天津坐高铁来到北京。然后打车去了酒店。
高铁30多分钟的旅程,车费只要100多块钱,很超值。真希望香港的高铁早日可以开通啊!!
[htitle=二、    ,抵达酒店]酒店位于建国门外大街。位置应该是极好的。
大堂很美。
一下车,就被带往前台办理入住手续。没有等候。被告知升了个套房。后来看了一下手机系统,其实系统里可能早上也已经被更新了。
[/htitle][htitle=三、    ,客房]被安排在了10楼,算是中层吧。
进门,左手边有一个挺好看的柜子。右手边就是咖啡机啊迷你吧啊之类的存在。
客厅也是五脏俱全。那只隔断柜里的盘子挺好看。
欢迎水果是2只苹果2只梨。
音响还是IPHONE 4年代的插口,所以,酒店的确是老了。
卧室不大。床和电视机之间的间距宽度大概只能容纳一个人通过。图片上可能不太明显。感觉虽然是个套房,但是是个面积挺小的套房。
卧室旁边区域,洗手间的门口,一边是个小梳妆台,一边就是步入式衣柜和保险箱之类的所在。
洗手间只有一个洗手盆。我一个人住,反正怎么都是够用的。
但是我不喜欢他家的冲淋房,我更喜欢有雨淋的设计。备品反正被大家吐槽过很多次了。因为知道自己不喜欢他家的备品,从天津栗子退房的时候我把自己用剩的备品带来北京了。
窗外景色不错。
[/htitle]

二、 康乐设施

那天特别忙,什么都没有体验。
[htitle=五、    ,餐饮]我是通过FHR预定的。原本那100美金可以用来吃饭,结果又是完美的FHR的100美刀分文未动。
第二天的早餐在楼下餐厅吃。早餐中规中矩,该有的基本上也都有,唯独被震撼的是水果!
少说大概有10种水果可以选择。我也是第一次在北京的酒店的早餐自助餐看到热情果的存在!我旁边那桌是一对男女,他们桌上大概有30个热情果的果壳。很震撼,我本来想手机拍个照的,别人向我投来了特别不友善的目光,没那胆子,作罢。。
传统的苹果梨西瓜哈密瓜香蕉火龙果等等常规水果我就不说了,荔枝现在也经常看到也不说了,他家还有黄色西瓜,布林也有红色和黑色两种,热情果明显是最受欢迎的,所以显然不是我一个人没开过眼界。
大概因为那天是周日。不知道是住店客人还是特意来酒店吃早餐的客人,有大概5个大人带着大概9个孩子,这个太有震撼力了。其余我就不多说了,说多了又要被人喷,“等你有了孩子就知道了”。。。。
[/htitle]

三、 服务

从下车到离店,遇到的每个工作人员都挺好的。中间还去18楼的商务中心打印了2张纸的文件,小姐姐都特别nice帮上了大忙。虽然只住了一天,感受到了服务的全面在线。

四、 周边玩乐

进出都在坐车,路痴如我也不知道周围有啥玩的,但是酒店是属于纯市中心的地段。

五、 入住后续

北京瑞吉的报告坛子里有一大堆,很美的照片都有一大堆。据说这个酒店因为套房很多,所以白金卡基本上都会被升级到套房。我从不谈心,所以,我自己也是被验证了这个说法。
这是在论坛上被种草的酒店。感受的出酒店的年代感,虽然家具是老了,但是保养的还不错。酒店不贵,性价比很高。
标签: 北京瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
lovesyyw2019-7-8 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882018-7-14 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不服咬我呀2018-7-12 22:53
IndustryFire2018-7-12 02:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小兔2018-7-11 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-7-10 10:52:26  | 显示全部楼层
位置很好价格也很合适 支持了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 10:56:40  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-7-10 10:52
位置很好价格也很合适 支持了
就是打车不好打,不过据说最近因为那个严打didi所以出租车也难叫
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 11:36:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也算是住过这家瑞吉了。然后我还是喜欢华贸栗子,无言。
YO猫  蓝钻会员  2018-7-10 11:45:52  | 显示全部楼层
热情果是什么
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 11:47:27  | 显示全部楼层
passion fruit。图片上那圆形的玩意。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 11:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊你居然没住过华贸栗子?这下我震惊了。服务真的挺好的。
jamesgl  钻石会员  2018-7-10 11:55:26  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-10 11:47
passion fruit。图片上那圆形的玩意。。。
还是百香果更容易理解
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 11:57:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
隔壁的JW,虽然没把我炸裂,但是我就待了没超过12小时就走了,以至于第二天搬去隔壁的栗子感受态不同。
我上次在北京白挑的第一站就是他家,我都不要求升级啥的,我就说能给我个离电梯近一点的吗?最后是走道最尽头的房间。。。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 11:57:39  | 显示全部楼层
jamesgl 发表于 2018-7-10 11:55
还是百香果更容易理解
原来国内大家管这东西叫百香果。这下学习了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 11:59:23  | 显示全部楼层
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 12:21:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都没要行政,从早到晚在外面跑没机会用行政,反正FHR是包早餐的
Leo M  钻石会员  2018-7-10 12:44:55  | 显示全部楼层
热情果就是广西的百香果??这种东西两人能吃30个??
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-10 12:50:44  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-7-10 12:44
热情果就是广西的百香果??这种东西两人能吃30个??
30个半个(就是15个?)
真的是,满满一桌的壳,特震撼。我就看了几眼,被人瞪了,不敢去拍照。