{var_dump()}
发文

10天自驾德国IHG的第二站Holiday Inn Express Frankfurt Messe

1532 19
[htitle=一、     ,到店方式]从HolidayInn Neu-Isenburg到这家开车只用10来分钟,这家离火车站也是不远,步行个30分钟也能到
10天自驾德国IHG的第二站Holiday Inn Express Frankfurt Messe
听取Ichbest的意见,国外酒店放张地图
感觉这条路还是蛮冷清的,旁边乱七八糟的店也不少,晚上走肯定很危险。
法兰的火车站
站里的小姐姐们
[/htitle][htitle=二、     ,抵达酒店]
酒店后面就是一个露天的停车场,但是本着坚决不付停车费的原则,停到了马路对面的免费停车场里去了,不过要当心不要停了里面的固定车位,会被拖车。
大门靠街,旁边就是公交车站,交通很方便。
来的稍微早了些,给的是会员专门的楼层,其他郊区的IHG一水的白人工作人员,这家什么颜色的都有,不过还蛮热情的。
制冰机就在大堂边上
[/htitle][htitle=三、     ,客房]
房间有些小,但终归干净舒服。
[/htitle][htitle=四、     ,康乐设施]
没注意到有什么康乐设施,就买包烟,次包糖吧。
[/htitle]

一、 餐饮

早餐中规中矩,火腿面包之类的。

二、 服务

工作人员见人就笑,但是也没有用到他什么服务

三、 周边玩乐

离火车站很近,公交车站就在门口,早了也有出租车在那里等,开车过来也很方便,用心也能找到免费的车位。
[htitle=八、     ,入住后续]德国IHG入住以后可以要么要饮料劵,要么可以送积分的。因为入住的时间早,小巴的前台没有会员识别度,也没问饮料劵,事后也没送我积分,还是我要打电话给客服补上的。
酒店的地理位置是他的优势,价格也是不错,不过前一天就要贵几十,估计是有展会。
下一站,驱车近600公里去汉堡假日
[/htitle]

鲜花 (17朵) 鲜花榜
unll2018-7-12 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-7-11 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-7-11 18:26
laidye2018-7-11 14:58
lyyl122018-7-11 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pointsearner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
冰葱头  钻石会员  2018-7-10 10:59:32  | 显示全部楼层
床有点小啊,1米宽?
感谢你的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kelvn2018-7-11 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
大眼贼  钻石会员  2018-7-10 21:54:38  | 显示全部楼层
火车站边就是红灯区,遇到过妓女罢工游行…………还看到过喊发票的黑人皮条……
broadwin  钻石会员  2018-7-10 23:59:17  | 显示全部楼层
上周刚从法兰回来,这家价格不错当时订房也有考虑过,不过因为没租车这家离HBF稍远了点还是定了个离HBF很近的SPG的pure设计酒店,后悔死。。。。。在米兰的时候也住了HI,不过后来饮料和欢迎分都给我了
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 09:42:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有道理,我补上就是
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 09:45:51  | 显示全部楼层
冰葱头 发表于 2018-7-10 10:59
床有点小啊,1米宽?
你这么一提醒好像是的,那天我睡的晚醒的早,我还以为时差呢
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 09:47:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
法兰的治安也是个泪啊,我是DQ早9点钟走的,下午4点坐公交车回的,天暗下来借我100个胆也不敢啊
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 09:49:26  | 显示全部楼层
大眼贼 发表于 2018-7-10 21:54
火车站边就是红灯区,遇到过妓女罢工游行…………还看到过喊发票的黑人皮条……
没错,法兰克福治安全德最差,而火车站是全法兰克福最差的
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 09:54:09  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2018-7-10 23:59
上周刚从法兰回来,这家价格不错当时订房也有考虑过,不过因为没租车这家离HBF稍远了点还是定了个离HBF很近 ...
离火车站近宾馆的处处是坑,04年的时候我想住个车站旁边的稍微好些的报我130欧元,后来转到旁边一家差些的80,而且眼见收了我后面来的哥们90
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 09:54:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Danke
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-11 19:26:06  | 显示全部楼层
萧路人 发表于 2018-7-11 18:26
火车站里还有标配巡警随时站岗么?
应该有的吧
Kek  钻石会员  2018-7-23 20:46:25  | 显示全部楼层
kelvn 发表于 2018-7-11 09:49
没错,法兰克福治安全德最差,而火车站是全法兰克福最差的
科隆火车站了解一下
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-23 22:46:35  | 显示全部楼层
Kek 发表于 2018-7-23 20:46
科隆火车站了解一下
04年我去的时候科隆很安全,现在..........****
kelvn  钻石会员   楼主| 2018-7-23 22:48:41  | 显示全部楼层
guqiangex 发表于 2018-7-23 19:13
楼主好厉害,我决定把这个系列的所有的文追一遍,我最大的开支就是停车费,这家我也住了,没发现免费停车场在哪里
这家就在街对面,我的诀窍是看booking里的评论加上谷歌街景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pointsearner2018-7-24 09:39
送了2朵鲜花:  太感谢了!